Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Urlaub in Kenia2016” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Travellers Beach Hotel & Club

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Travellers Beach Hotel & Club gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Travellers Beach Hotel & Club
3.0 von 5 Resort   |   Malindi Road, Bamburi, Mombasa 80100, Kenia   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 14 Hotels in Bamburi
Brandenburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Urlaub in Kenia2016”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2016

Tolles Hotel ,tolle Anlage sehr sauber mit vielen Pflanzen,super Essen ,hilfsbereites und tolles Personal besonders (Kellner Paul , Walter Bushman und Elisabet) große Zimmer ,die Zimmer sind sauber und es werden sogar die Betten weggeschoben und sauber gemacht !! Es gibt nichts zu beanstanden ! Es war bis jetzt der schönste Urlaub den ich hatte .Wir kommen auf jeden Fall wieder! Safari haben wir bei Isaak gebucht.er spricht sehr gut deutsch macht einen guten Preis und es war eine unvergessliche Safari! Ich kann es nur jedem empfehlen bei Isaak zu buchen .Er ist erreichbar über Whats App+254727552374.Oder man trifft Isaak auch am Beach!! Besser ist es aber schon mal von Deutschland Kontakt aufzunehmen !!!

Zimmertipp: 700,600 ist mit seitlichen oder direkten Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2016, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Antje P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

638 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    267
    244
    76
    23
    28
Bewertungen für
196
248
42
38
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2015

war wieder mal ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel, gutes essen gepflegte Anlage, freundliches Personal. Zimmerreinigung lies diesmal etwas zu wünschen übrig, war erst um 16.00 Uhr fertig vorher konnte man nicht Duschen weil die Handtücher gefehlt haben. Reiseleitung ( Neckermann) und Managerin für Beschwerden eine Frechheit, an einem Pool waren die Fliesenwände grün ( Moos. Algen ?) nach dem Baden Hose und Haut grün, Beschwerde " wir haben das Wasser geprüft alles in Ordnung" keine Hilfe, haben dann die Sachen gereinigt mit scharfen Waschmittel jetzt ist das grüne weg, aber auch die Farben der Badesachen. Aber sonst ein wunderbarer erholsamer Urlaub.

Zimmertipp: Zimmer 150-200 ruhig aber etwas abgelegen, Zimmer 248-503 schönere Aussicht aber etwas laut abends
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Frank B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBHMSA, General Manager von Travellers Beach Hotel & Club, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
It was such a pleasure to read your valuable comments after your last stay with us.
The management team has taken all your comments seriously and corrective measures to the concerns that you have raised. I am also happy to inform you that the issues raised have been addressed as at now.
This is to re-assure you that we do take all feedback positively and we take necessary measures to the related concerns to ensure that you enjoy your holiday with us in your next visits.
It will always be our pleasure to welcome you back again. Should you need any assistance in respect to your future stay, please feel free to reach me at gm@travellershtl.com
Yours faithfully,
TRAVELLERS BEACH HOTEL & CLUB

FREDDIE KIURU
GENERAL MANAGER

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
36119
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2015

Ich habe 9 wunderschöne Tage am Bamburi Beach Monbasa im Traveller's
Beach Club
verbracht, wunderbar gepflegte Anlage und sehr nettes und aufmerksames Personal. Zimmer immer tiptop - es gibt nichts auszusetzten, außer das die
Anlage mit ca. 50 Gästen sehr wenig besucht war.
Schade, das Kenia momentan generell so wenig Zuspruch bekommt,
Land und Leute haben das nicht verdient...

  • Aufenthalt Oktober 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, alexander1973kress!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBHMSA, General Manager von Travellers Beach Hotel & Club, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We thank you for choosing to stay with us and we would like to take this opportunity to appreciate your very nice comments on our services and the facilities at Travellers beach hotel.
I am delighted to learn that you experienced friendly and professional service.I have shared your compliments with my Team Members.
It will always be our pleasure to welcome you back again. Should you need any assistance in respect to your future stay, please feel free to reach me at gm@travellershtl.com
Yours faithfully,
TRAVELLERS BEACH HOTEL & CLUB

FREDDIE KIURU
GENERAL MANAGER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schönaich, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2015

Das Hotel ist prima. Die Anlage ist sehr schön und sauber gehalten. Es gibt viele Pools und natürlich auch einen Strand. Der Strand ist leider ein öffentlicher Strand, weshalb man von allen Seiten von Verkäufern angesprochen wird. Die Animation ist sehr gut, es gibt ein volles Programm und viele sportliche Aktivitäten. Beim Essen gibt es auch Nichts zu bemängeln.

Aufenthalt August 2014, Familie
Hilfreich?
2 Danke, michi0601!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2015

Vom 01. bis 15. März 2015 waren meine Frau und ich zu Gast im Travellers Beach Hotel Mombasa. Im Vorfeld hatten wir uns sehr wohl informiert, was uns erwartet und wurden vor Ort dann doch überrascht.... und zwar äußerst positiv. Die Ausstattung des Zimmers übertraf unsere Erwartungen, ebenso das gesamte Umfeld. Angefangen von der Pools, der Poolbar, dem Restaurant war alles einfach passig und von einer sehr guten Sauberkeit. Auch auf der Liegewiese war es stets sauber und ordentlich und die "Greenkeeper" waren stets und ständig bemüht, auch jedes noch so kleone Problem mit Palmwedeln, Kokosnüssen oder anderen Früchten, so abzustellen, dass keine Gefährdung für die Gäste aufkommen konnte.
Durch den Service gab es eine ausgezeichnete Versorgung in allen Bereichen des Hotels, ob es nun im Restaurant, an der Poolbar oder auf der Liegewiese war, egal, man hatte kaum einen Gedanken an Katlgetränke gedacht, schon war ein Mitarbeiter des Service da und bereit, die Wünsche zu erfüllen. Insgesamt ein sehr gelungenes Konzept und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

  • Aufenthalt März 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Manoel I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hötzelsroda, Thüringen, Germany
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2015

Ein wunderschöner Ort zum erholen und Urlauben. Wird haben dort drei tolle Wochen verbracht. Preis/Leistung ist super. Essens lecker und sehr abwechslungsreich. Alle sehr freundlich und herzlich.Poollandschaft sehr schön und weitläufig, Zimmer absolut in Ordnung. Insgesamt eine wirklich sehr schöne Anlage..
Wir kommen wieder!

Zimmertipp: Zimmer im mittleren zahlenbereich sind empfehlenswert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Stefanie M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2015

Das Hotel entspricht in allen Bereichen, der Beschreibung in den Katalogen.
Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das essen durchweg gut.
Meist ältere Stammgäste.
Insgesamt empfehlenswert

  • Aufenthalt Februar 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ralf W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBHMSA, General Manager von Travellers Beach Hotel & Club, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was such a pleasure to read your valuable comments after your last stay with us. We thank you for your recognition of all the hard work put in by my team in ensuring that every single guest feels cared for, valued and respected.
I am delighted to learn that you experienced a very high level of friendly and professional service.I have shared your compliments with my Team Members.
It will always be our pleasure to welcome you back again. Should you need any assistance in respect to your future stay, please feel free to reach me at gm@travellershtl.com
Yours faithfully,
TRAVELLERS BEACH HOTEL & CLUB

FREDDIE KIURU
GENERAL MANAGER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bamburi.
1.0 km entfernt
Severin Sea Lodge
Severin Sea Lodge
Nr. 2 von 14 in Bamburi
4.0 von 5 Sternen 439 Bewertungen
0.3 km entfernt
Bamburi Beach Hotel
Bamburi Beach Hotel
Nr. 7 von 58 in Mombasa
4.0 von 5 Sternen 867 Bewertungen
0.5 km entfernt
Kenya Bay Beach Hotel
Kenya Bay Beach Hotel
Nr. 5 von 14 in Bamburi
4.0 von 5 Sternen 287 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.4 km entfernt
Reef Hotel
Reef Hotel
Nr. 15 von 58 in Mombasa
3.5 von 5 Sternen 342 Bewertungen
0.0 km entfernt
Kahama Hotel
Kahama Hotel
Nr. 7 von 14 in Bamburi
4.0 von 5 Sternen 141 Bewertungen
5.1 km entfernt
Bahari Beach Hotel
Bahari Beach Hotel
Nr. 11 von 58 in Mombasa
4.0 von 5 Sternen 100 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Travellers Beach Hotel & Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travellers Beach Hotel & Club

Unternehmen: Travellers Beach Hotel & Club
Anschrift: Malindi Road, Bamburi, Mombasa 80100, Kenia
Lage: Kenia > Coast Province > Mombasa > Bamburi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Bamburi
Nr. 2 der Strandhotels in Bamburi
Nr. 4 der Businesshotels in Bamburi
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 142 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Travellers Beach Hotel & Club 3*
Anzahl der Zimmer: 288
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, 5viajes2012 S.L., Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travellers Beach Hotel & Club daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Travellers Club Mombasa
Travellers Beach Hotel Mombasa
Travellers Beach Hotel And Club
Travellers Mombasa
Travellers Club Bamburi
Travellers Beach Hotel & Club Kenia/Bamburi
Travellers Beach Bamburi
Hotel Travellers Beach
Travellers Beach Hotel Kenya

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen