Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zitronen-Aioli”
Bewertung zu Der Herr & Ich

Der Herr & Ich
Platz Nr. 1 von 56 Restaurants in Dreieich
Zertifikat für Exzellenz
Beschreibung: "Der Herr & Ich, euer Restaurant im Herzen Dreieichs. Ein Ort an dem gemeinsam gelacht und geweint, gegessen und getrunken, gefeiert und gemütlich gequatscht werden soll. Das alles in gemütlicher Atmosphäre, Herzlichkeit und Wärme stehen hierbei an oberster Stelle. Unser Team und unsere Gäste, also auch DICH, zählen wir zur Familie. Ein lockeres DU gehört zu unserer Philosophie. Regionalität und Frische sind uns wichtig. Frei von Geschmacksverstärkern bereiten wir unsere Speisen mit Zutaten aus der Region frisch für Euch zu. Wir freuen uns auf Euch, auf nette Abende, Feiern und beisammen sein.
Restaurantangaben
Beschreibung: "Der Herr & Ich, euer Restaurant im Herzen Dreieichs. Ein Ort an dem gemeinsam gelacht und geweint, gegessen und getrunken, gefeiert und gemütlich gequatscht werden soll. Das alles in gemütlicher Atmosphäre, Herzlichkeit und Wärme stehen hierbei an oberster Stelle. Unser Team und unsere Gäste, also auch DICH, zählen wir zur Familie. Ein lockeres DU gehört zu unserer Philosophie. Regionalität und Frische sind uns wichtig. Frei von Geschmacksverstärkern bereiten wir unsere Speisen mit Zutaten aus der Region frisch für Euch zu. Wir freuen uns auf Euch, auf nette Abende, Feiern und beisammen sein.
Bewertet 15. September 2021 über Mobile-Apps

Leckeres Essen, Faires Preis-Leistung-Verhältnis, sehr netter und professioneller Service. Tipp: Zitronen-Aioli!!!

Besuchsdatum: September 2021
Danke, cfingerhut133!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (51)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 13 von 51 Bewertungen

Bewertet 3. September 2021 über Mobile-Apps

Schönes Ambiente, fantastisch gutes Essen und freundlicher Service! Preis-Leistungsverhältnis ist Klasse. Außenterrasse ist überdacht, für kühlere Abend liegen Decken bereit.
Gerne jederzeit wieder :)

Besuchsdatum: September 2021
Danke, Ela K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. August 2021 über Mobile-Apps

Ein Genuss wenn gutes Essen und freundlicher Service zusammentreffen! Das ist hier beim Lokal des Tennisvereins perfekt gelungen.

Wir haben auf der Terrasse gesessen und beim harmonischen plopp, plopp der Tennisbälle einen entspannten Abend gehabt.

Die Speisekarte bietet vom kleinen Snack bis zum großen Hauptgericht und leckeren Desserts eine gute Bandbreite. Neben einer guten Bier- und Weinauswahl locken Cocktails und alkoholfreie Getränke.

Das Essen ist hausgemacht, pfiffig und mir viel Liebe angerichtet.

Dazu ein freundlicher und aufmerksamer Service, wir haben den Abend genossen und kommen bald wieder.

Besuchsdatum: August 2021
Danke, businessart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. August 2021 über Mobile-Apps

Wir können das Restaurant nur weiter empfehlen! War ein super toller Abend! Die Bedienungen sind super lieb !
Wir kommen definitiv wieder!

Besuchsdatum: August 2021
Danke, 568norah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Juli 2021 über Mobile-Apps

Sehr gute Küche mit netter Bedienung! Man kann alles bestellen und kann sich sicher sein, dass man etwas gutes bekommt. Sehr nett und empfehlenswert. Nettes Ambiente mit schöner Beleuchtung. Bei Regen überdacht oder unter Schirmen.

Besuchsdatum: Juni 2021
1  Danke, GJLbTcINz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Der Herr & Ich angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Der Herr & Ich? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen