Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (29)
Bewertungen filtern
29 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
18
9
2
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
18
9
2
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 29 Bewertungen
Bewertet 16. Februar 2018

Das Hotel ist sehr gut geführt, eine tolle Küche, schöne Zimmer und Familie Pfeifer sind sehr freundliche, zuvorkommende Gastgeber. Wir kommen wieder. Valisera ist uneingeschränkt für einen gelungenen Urlaub zu empfehlen!

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Berlin-Zehlendorf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Februar 2018

Erneut logierten wir 2 Nächte im Valisera und waren rundum mehr als zufrieden:
freundliche, hilfsbereite Wirtsleute, hervorragendes Abendessen, Top-Service-Personal, saubere (einfache) Zimmer.
Ein "Traum-Preis-Leistungsverhältnis"!!!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, wir werden nächsten Winter sicherlich wieder dort übernachten...

Zimmertipp: wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit herrlichem Blick (auch auf das Galtürer Skigebiet)
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Innsbruck49!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. Januar 2018

Wir haben hier eine herrliche Winterwoche verbracht! Von eingeschneit und abgeschnitten bis zu perfekten Pisten und Wegen bei Sonnenschein war alles dabei. Das Valisera war unsere Basis mit toller Atmosphäre, guten Tipps, großem Frühstücksbuffet, leckeren Abendmenues und einem netten "Absacker" an der Bar wenn die Kinder schlafen.

Zimmertipp: Alle Zimmer haben Aussicht in die Berge, das Hotel liegt erhöht am Ortsrand.
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Mark_2018xyz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. August 2017 über Mobile-Apps

Vor ca. 30 Jahren waren wir das erste Mal im Hotel Valisera und waren immer sehr zufrieden: einfach, aber zweckmäßig, sauber und der Chef des Hauses zaubert jeden Abend ein hervorragendes Menü. Das Preisleistungsverhältniss ist unschlagbar und, nicht zu vergessen die Lage des Hotels : ruhig in wunderschöner Natur. Nach 10 Jahren sind wir wieder da und haben Alles unverändert gut wieder angetroffen.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Brigitte L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. März 2017 über Mobile-Apps

Seit Jahren sind wir Stammgäste im Valisera und können das Restaurant nur wärmstens empfehlen. Es gibt täglich 3 Auswahlmenüs neben dem reichhaltigen Angebot in der Speisekarte. Es werden Tiroler Spezialitäten serviert.
Der Service ist spitze. Reservierung empfehlenswert!

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Tour514563!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen