Top Ferienwohnungen, super eingerichtet zu einem fairen Preis / Leistungsverhältnis. Nette und kompetente Vermieter, tolles Frühstücksbuffet. Hier fehlt es an Nichts. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben diese Ferienwohnung über ein Südtiroler Ferienwohnungsportal unter der Rubrik Urlaub mit Kleinkind gesucht.
Der Gasthof hat dieses Jahr angebaut und Ferienwohnungen in einem Seitentrakt untergebracht. Die Zimmer sind in warmen Holz gehalten, das sich auch bis ins Bad fortsetzt. Die Küche ist funktional ausgestattet/ Spülmaschine, Herd und Ofen ( Siemens Studioline Funktionalität ist fast too much, wer kocht schon gerne im Urlaub und v.a. im Italien)
Im Haus eine moderne Sauna, Dampfbad und Ruheraum mit Heubett.
Ausgiebiges Frühstück wird in der Stube serviert. Man kann es sich aber auch in die FeWo als Frühstückskorb liefern lassen. Neben den FeWos gibt es auch Zimmer im alten Hof.
Das Haus ist zentral gelegen. Wanderwege starten hinter dem Haus, Bushaltestelle ist eine Minute entfernt. Ebenso das Dorfzentrum mit Restaurants und Supermärkten. Terenten liegt weit oberhalb der Hauptverkehrsverbindung im Pustertal. Vom Durchgangsverkehr im Tal ist nichts zu hören. Die Möglichkeiten Wanderungen vom Ort aus zu unternehmen sind für einen Kurzurlaub gegeben. Mit dem Bus erschließen sich weitere Regionen.
Wir sind mit unserem Sohn super nett aufgenommen worden. Die Gastwirte haben uns Tips zur Tagesgestaltung gegeben. Notwendige Kindesausstattung ist vorhanden (Kindersitz/ - Bett).
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Die auf der HP gestellten Bilder der Ferienwohnungwn entsprechen der Realität.