Unsere Familie hatte die beiden Appartments auf der Gartenseite und nicht das Appartment auf der Straßenseite - Gott sei Dank, denn auf der Straße ist sehr viel Verkehr. Auf der Gartenseite hört man davon kaum noch etwas. Das Haus und die Wohnungen waren in sehr gutem Zustand und zweckmäßig eingerichtet. Gute Matratzen! Breakfast bedeutet: Frühstück selbst machen. Aber dafür hat man auch eine kleine Küche. Die üppigen und leckeren Zutaten (einschließlich Obst aus dem eigenen Garten) werden im Kühlschrank und im Brotkorb bereitgestellt. Die beiden jungen Vermieter und die im Haus wohnenden Eltern sind sehr herzlich und fragen gern nach, ob alles in Ordnung ist. Hinter dem Haus liegt ein Parkplatz, das eigene oder Mietauto ist also sicher abgestellt. Von Vorteil ist auch die Nähe zum Bahnhof, von dem man sehr einfach und günstig am Golf von Neapel entlang fahren kann. Die Wohnungen sind sehr hellhörig - etwas nachteilig, wenn - wie in unserem Fall in den letzten paar Nächten - laute Nachbarn einquartiert sind. Aber auch in diesem Fall hilft Alberto gern.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? |
Gesamtzustand der Unterkunft | Betten und Matratzen |
Küche und Geräte | Sauberkeit des Badezimmers |