Yoda47137
Schwalmtal, Deutschland

Gutes Hotel mit umfangreichem Angebot

4,0 von fünf PunktenBewertet 14. Juli 2022
Das Komforthotel ist in einem Nebengebäude untergebracht und bietet großzügige Zimmer mit möbliertem Balkon/Terrasse. Die Zimmer verfügen über eine Sitzgelegenheit, Safe, Minibar und sind individuell klimatisiert. Das Badezimmer ist groß und bietet eine begehbare Dusche.

Ausreichend Parkplätze sind vor dem Gebäude vorhanden.

Zur Gesamtanlage gehören noch das Landhotel im Hauptgebäude und ein Gästehaus auf der anderen Straßenseite. Das Hauptrestaurant, eine rustikale Bierstube, ein eigenes Brauhaus und ein Eiscafe befinden sich im/neben dem Hauptgebäude. Alle gastronomischen Einrichtungen verfügen auch über Außenplätze.

Das Essensangebot ist umfangreich und lecker. Das selbstgebraute Bier schmeckt sehr gut und ist süffig.

Wir besuchen das Hotel seit Jahren und können es nur weiterempfehlen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
2.8 km von Komforthotel Butjadinger Tor
    0.3 km von Komforthotel Butjadinger Tor
    2.8 km von Komforthotel Butjadinger Tor
    2.1 km von Komforthotel Butjadinger Tor
    Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
      8.0 km von Komforthotel Butjadinger Tor
      Riverhouse
      2.9 km von Komforthotel Butjadinger Tor
      Bedroom
      2.1 km von Komforthotel Butjadinger Tor
      10.3 km von Komforthotel Butjadinger Tor
      Weitere Hotels in Nordenham anzeigen
      Bewertet am 28. Juni 2022 über Mobile-Apps

Wir haben hier ein paar sehr schöne Tage verbracht. Das Hotel ist ruhig gelegen, alles sehr sauber und gepflegt. Vom Hotel aus geht man 50 m in das davor gelegene Landhotel zum Frühstück, gar kein Problem. Das Frühstück ist gut, das Personal sehr nett und freundlich. Vor Ort lassen sich Fahrräder ausleihen, PKW Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das zum Hotel gehörende Brauhaus ist ein heisser TIPP . Echt toll 👍

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
      Danke, Thelastguest007!
      Bewertet am 11. November 2020 über Mobile-Apps

Geschäftlich in der Gegend gewesen und das Hotel wurde mir empfohlen.
      Sehr schöne Komfortzimmer, alles drin was man benötigt. Vor allem mal ein bequemes Bett mit Überlänge.
      Dazu noch ein super Restaurant mit frischem, eigenem Bier, was will man(n) mehr. Und das in Coronazeiten.
      Komme gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2018
      2  Danke, joebar1972!
      Bewertet am 12. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Wenn ich in Nordenham bin checke ich sonst am Markplatz ein. Da ist diesmal sehr kurzfristigvreisen musste, gab es kein freies Zimmer. Die freundliche Dame vom Butjadinger Tor konnte mit einem der 40 Landhauszimmer aushelfen. Knapp 100 € für ein Einzelzimmer mit Frühstück in Nordenham finde ich schon grenzwertig. Dafür gibt es ein grosses, gemütliches Zimmer, mit schönem Bad in einem 2011 errichteten Neubau. Mich nervte in der Nacht eine Nachttischlampe deren Schalter wohl kaputt war. Diese brannte die ganze Nacht was mich sehr störte. Zum Frühstück muss man jetzt durch die Kälte zum Haupthaus. Das Frühstück selber im oberen Mittelfeld. Für die ausgewiesenen 5 € auf der Rechnung mehr als okay, im Bezug auf den Gesamtpreis oberes Mittelfeld. Witzig ist der Butterautomat. Schön das es ein Brauhaus mit ganz passablen Preisen gibt. Man muss nicht extra in die Stadt um abends noch eine Kleinigkeit zu essen, oder ein leckeres Bier zu trinken. Alles in allem ganz gut, ich komme gerne wieder, aber dann ins 3 Sterne und günstigeres Haupthaus.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
      Danke, 106uweb!
      Bewertet am 11. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Das ist auf jeden Fall ein Besuch wert.
      Eine sehr, sehr freundlich und herzliche Bedienung.
      Das Mittagessen (Steak) war so etwas von lecker.
      Ich werde dort wieder Einkehren bei der nächsten Gelegenheit.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
      Danke, olafj164!
      Bewertet am 31. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Geschäftlich in der Gegend gewesen und das Hotel wurde mir empfohlen.
      Komme gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018