Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (126)
Bewertungen filtern
126 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
86
25
8
4
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
86
25
8
4
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 126 Bewertungen
Bewertet am 14. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Verbrachten 2 Nächte am Nattererboden. Waren mit den Zimmer sehr zufrieden. Die Wirtsleute haben uns recht herzlich empfangen und wir wurden bestens versorgt. Traumhafte Lage und schöner Spielplatz. Wir können das Wirtshaus nur weiterempfehlen.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, benjaminbret!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. August 2017 über Mobile-Apps

Essen und Service Top !! Besonders die Kasspatzln ein Genuss! Auch die Vorspeisen und das Dessert waren ausgesprochen gut. Am Wochenende wäre es sicher ratsam zu reservieren da das Lokal meistens ausgebucht ist. Kommen wieder!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Traumhafter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. August 2017 über Mobile-Apps

Wir fanden das Essen sehr gut insbesondere die Kasspressknödelsuppe war ein Genuss!
Das Personal in unserem Fall ein Kellner war sehr freundlich und bemüht.
Die Lage etwas Abseits fanden wir schön, wenn auch leider das Wetter nicht mitgespielt hat...

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Trip203824!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Juli 2017

Also ich wusste gleich wo ich meine Unterkunft buchte.
Der Nattererboden ist nach einem anstrengenden Arbeitstag echt eine ruhige Lage zum Enspannen, essen und genießen bei den Tieren am Abend.
Ich bin immer wieder auch vom Personal zufrieden.
Die Frühstückszeiten sind auch sehr flexibel.
Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.

Zimmertipp: alle Zimmer sehr ordentlich eingerichtet
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sabine_1989xx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Juli 2017 über Mobile-Apps

Man meint zunächst, das Navi führt in die Irre, aber nach einiger Zeit durch den Wald erreicht man das schöne Haus. Wie schon von anderen berichtet ist der Aufenthalt dort ideal für Familien mit kleinen Kindern - auch weil es dort keinen Verkehr gibt.

Besonders das große Zimmer (über zwei Etagen) ist sehr schön, ländlich eingerichtet. Lediglich die Badezimmer könnten längerfristig mal wieder renoviert werden, es ist aber alles sehr sauber. Das Internet über WLAN ist kürzlich erst auf den neusten Stand gebracht worden und läuft prima.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: allein
Danke, fly4you!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen