Sonja W
Amerdingen, Deutschland

Urlaub bei Freunden

Bewertung zu Alpenresort Schwarz
5,0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochen
das Geburtstagswochenende unserer Tochter war wunderschön.
es ist toll, wie familiär hier alles ist trotz der Größe des Hotels.
Man fühlt sich sofort zuhause. Es ist sehr viel seit unserem letzten Aufenthalt vor 4 Jahren investiert worden , um den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden!
Schön wäre es nur, wenn es im kleinen "Restaurant" im Badebereich wieder wie früher eine Suppe geben würde...gerade für Kinder wäre das toll, die man dann nicht umziehen müsste, um im Hauptrestaurant das Kinderessen (für Kinder gratis!) einnehmen zu können. Etwas umständlich.
Aufenthaltsdatum: Januar 2025
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: vor 2 Wochen
Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Es freut uns sehr, dass das Geburtstagswochenende Ihrer Tochter bei uns zu einem besonderen Erlebnis wurde und Sie unser Haus so schätzen. Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und prüfen, wie wir diesen Service optimieren können. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße
      1.058
      1.058
      2 - 7 von 1.188 Bewertungen
      Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Ich kenne dieses Hotel seit 2003 und habe die ganze Evolution miterlebt und ich muss sagen es ist für mich wie ein zweites zuhause geworden. Das Personal ist so freundlich und Hilfsbereit, jede wünschen wird hier erfüllt. Das Essen ist einfach phänomenal, der Morgenbuffet ist ein Traum und alles regionale Produkten. Das Wellness Angebot ist top. Ich kann dieses Hotel zum erholen und lecker essen nur empfehlen.

Danke, jaggi71!
      Katharina Deutinger, Marketing von Alpenresort Schwarz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass das Alpenresort Schwarz für Sie wie ein zweites Zuhause geworden ist. Die Entwicklung des Hotels über die Jahre miterlebt zu haben, macht Ihre Wertschätzung besonders schön. Besonders freut uns, dass Sie auch das Wellnessangebot so schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für weitere erholsame Tage!

Schöne Grüße

Bewertet am 6. Januar 2025

Die Abwechslung und Präsentation der Kulinarik war wieder sehr gut. Service und Dienstfertigkeit in allen Bereichen des Hauses sehr angenehm. Wo Unterstützung benötigt, wird diese umgehend geboten. Abendprogramm war sehr ansprechend. Gern auf Wiedersehen/Wiederkommen.

Zimmertipp: Wellnessbehandlungen (Massagen) mit Vorteil im Voraus buchen.
      Danke, N5170TXdoras!

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es klingt nach einem gelungenen Aufenthalt. Besonders freut uns, dass auch das Abendprogramm Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder im Alpenresort Schwarz willkommen zu heißen – bis bald!

Liebste Grüße

Bewertet am 29. Dezember 2024

Auch im Dezember ist es in Mieming traumhaft schön und das Hotel ist schon schön feierlich geschmückt. Man fühlt sich schon von Anfang an sehr willkommen. Dann geniesst man einmal mehr die gute Küche und staunt immer wieder, was einem hin gezaubert wird. Ja, wir freuen uns schon auf unser nächstes Mal im Mai 25.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
      1  Danke, kraem1!

Lieber Gast!

Vielen Dank für diese herzliche Rückmeldung! Es klingt wirklich traumhaft, wie Sie die winterliche und weihnachtliche Atmosphäre im Alpenresort Schwarz genossen haben. Es freut uns, dass Sie sich so willkommen gefühlt haben und Ihre Vorfreude auf Mai 2025 bereits so groß ist. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen!

Herzliche Grüße

Bewertet am 26. Dezember 2024

Das Alpenresort Schwarz ist im Dezember ein traumhafter Aufenthaltsort. Das ganze Haus ist liebevoll und stimmig dekoriert!
      Nun durfte ich schon zum 10. Mal ein paar Tage hier verbringen - ich habe mich wohl gefühlt, habe kulinarisch schwelgen können, hab mich bewegt und geruht.
      Die Mitarbeitenden waren rundum nett und zuvorkommend und reagierten auf allfällige Rückfragen verständnisvoll und schnell.
      Kurzum ich kann einen Aufenthalt nur empfehlen!!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
      Danke, A9263BYestherr!

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zum 10. Mal im Alpenresort Schwarz zu Gast waren und die Ihren Aufenthalt genießen konnten. Dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllt und für eine so angenehme Zeit gesorgt hat, ist wirklich schön zu hören. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen – vielleicht zu Ihrem 11. Besuch?

Schöne Grüße aus Mieming

Bewertet am 19. Dezember 2024 über Mobile-Apps

Angenehmer Aufenthalt mit viel Sport und Aktivitäten mit regelmässiger Teilnahme an den angebotenen Kursen. Ein Highlight ist jeweils der Kaiserschmarrn aus der Riesenpfanne auf der Bauernterrasse. Die Abendessen waren wie immer sehr lecker und abwechslungsreich.

Danke, cyzw!

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Besonders schön, dass Sie die angebotenen Kurse und den Kaiserschmarrn auf der Bauernterrasse als Highlight empfunden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen auch die Abendessen so gut gefallen haben, und hoffen, Sie bald wieder für weitere entspannte Tage auf dem Sonnenplateau begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße