Sabrina O

Erholung pur

Bewertung zu Alpenresort Schwarz
5,0 von fünf PunktenBewertet 24. Nov. 2024
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service, einem super Wellness,- & Sportbereich und vielfältigen Programm. Es ist für jeden was dabei. Entspannung und Erholung pur in einer tollen Umgebung. Klare weiterempfehlung, wir kommen gerne wieder.
4,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: vor einer Woche
Liebe Sabrina!

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, den Service sowie den Wellness- und Sportbereich so genossen haben. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin alles zu tun, um unseren Gästen Entspannung und Erholung auf höchstem Niveau zu ermöglichen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Schöne Grüße
    1.056
    1.056
    7 - 12 von 1.187 Bewertungen
    Bewertet am 24. November 2024

Dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen ist Spitzenklasse. Hier kann man Urlaub in einem wunderbaren Umfeld machen. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Aktivitäten werden auch reichlich angeboten.

Danke, Mieming63!
    Franz-Josef Pirktl, Inhaber von Alpenresort Schwarz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als "Entspannung pur" empfunden haben und unser Hotel für Sie immer eine Reise wert ist. Ihr Lob für unser Team motiviert uns enorm. Wir sind glücklich, dass Sie die Aktivitäten und das Umfeld genossen haben. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen eine perfekte Mischung aus Erholung und Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße

Bewertet am 21. November 2024 über Mobile-Apps

Das Alpenresort ist einfach unglaublich.
    Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit immer sehr sehr freundlich.
    Das Essen ist ein Traum und die gesamte Anlage ist wunderschön. Der Wellness und -Saunabereich lässt keine Wünsche offen.
    Außerdem ist das Hotel sehr familienfreundlich.
    Es gibt sehr viele verschiedene Aktivitäten für Kinder und für die Erwachsenen.
    Toll ist auch, dass Hunde willkommen sind.
    Ein großes Lob an das ganze Team 😊

Danke, Vito C!

Lieber Gsst!

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alpenresort als "einfach nur traumhaft" erlebt haben. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter, das Essen und die Anlage erfüllt uns mit großer Freude. Dass Sie unsere Angebote und Aktivitäten so schätzen, bedeutet uns viel. Es liegt uns am Herzen, dass sich alle unsere Gäste – ob groß, klein oder vierbeinig – rundum wohlfühlen. Ihr großes Lob geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.

Bis bald und alles Gute!

Bewertet am 20. November 2024 über Mobile-Apps

Ein großartiges Hotel mit perfektem Service, tollem Wellnessbereich, makellosen Zimmern und exzellentem Frühstück und Abendessen.
    Das Personal ist herzlich und aufmerksam – ideal für Entspannung und Erholung!😊
    (War schon 3-4 mal hier und komme immer wieder gerne ☺️)

Reiseart: allein
    Danke, LauraR9131!

Liebe Laura!

Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel so schätzen. Besonders schön ist es, dass Sie auch unser Frühstück und Abendessen in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – solche Worte motivieren uns! Es ist uns eine große Freude, Sie bereits mehrfach bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.

Bis bald und alles Gute!

Bewertet am 5. November 2024

Hier ist vollkommene Erholung und Entspannung in herrlicher Umgebung möglich mit erstklassigem Essen und allen Sportmöglichkeiten, die man sich vorstellen kann. Es gibt ein erstklassiges Fitnessstudio mit brandneuen Geräten und verschiedenste Saunen, die keinen Wunsch offen lassen.

Zimmertipp: Einfach genießen!!!
    Danke, Marion S!

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns vollkommene Erholung und Entspannung finden konnten. Dass Sie unser Essen, die Sportmöglichkeiten und das Fitnessstudio mit den neuesten Geräten genossen haben, bedeutet uns viel. Besonders schön zu hören ist, dass auch unser Saunaangebot Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Herzliche Grüße

Bewertet am 29. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Ich kann das Alpenresort Schwarz nur empfehlen. Es bietet ein vielfältiges Programm und hat für jeden etwas zu bieten. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, das Personal äusserst freundlich und das Frühstücksbuffet ist einfach fantastisch. Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
    Danke, carla5555!
    Katharina Deutinger, Marketing von Alpenresort Schwarz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2024

Liebe Carla!

Vielen lieben Dank für eure Empfehlung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass euch das vielfältige Programm, die stilvolle Einrichtung und vor allem unser Frühstücksbuffet so begeistert haben. Unser Team freut sich riesig über das Lob und darauf, euch bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen im Alpenresort Schwarz – bis dahin alles Liebe!

Beste Grüße