Ruth F

Urlaub wie im Paradies

Bewertung zu Alpenresort Schwarz
4,0 von fünf PunktenBewertet 21. Okt. 2024
Seit einigen Jahren verbringen wir unseren Herbsturlaub im Alpenresort Schwarz.
Ankommen und wohlfühlen heißt es hier.
Das ganze Haus ist mit besonders viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Die neu erbauten modernen Bereiche fügen sich wunderbar harmonisch ein in die traditionell im alpenländischen Stil älteren Teile des Hauses.

Der Saunabereich eine wunderbare Oase der Ruhe.
Leider gibt es hier immer einige Gäste die ihr Handy nicht auf lautlos stellen und im „Ruheraum“ lautstark telefonieren und Pausenlos WhatsApp empfangen.Selbst beim Hinweis auf den Ruhebereich bekam ich nur eine Bemerkung die ich hier nicht weiter erwähnen möchte — Schade, dass diese Leute noch nicht mal im Urlaub für eine kurze Zeit vom Handy abschalten können……
Unsere Handys bleiben immer im Zimmer.

Die Verwöhnhalbpension macht ihrem Namen alle Ehre. Hier findet man schon am Morgen eine solch große Vielfalt an allem was das Herz begehrt.
Das Abendessen ist immer wieder ein kulinarisches Erlebnis.

Alle Mitarbeiter im Haus sind überaus freundlich und zuvorkommend.

Im Wellnessbereich durfte ich eine Aromaölmassage genießen die überaus wohltuend war.

Unser Zimmer ist ebenfalls ein Ort zum Wohlfühlen.
Die Betten wunderbar, die Kissen zum Träumen.

Persönlich mag ich leider keinen Rosmarinduft, der im Duschgel bzw, Bodylotion enthalten ist.
Schade das es hier keine Alternative gab auch im Wellnessbereich auf Nachfrage nicht. Aber das ist ja nicht weiter tragisch.

Danke nochmals an Familie Pirktl und alle Mitarbeiter die alles was möglich ist für ihre Gäste tun.
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr im Oktober, unser Urlaub im Schwarz ist bereits fix gebucht.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
      1.058
      1.058
      14 - 19 von 1.188 Bewertungen
      Bewertet am 18. September 2024

Wir können das Hotel jedem ans Herz legen, hier ist der Gast vom ersten Tag herzlich willkommen. Wir sind dankbar unsere Urlaubstage an einem so schönen Ort verbringen zu dürfen. Danke an Familie Pirktl und an alle Mitarbeiter die das Schwarz zu dem machen was es ist… wir kommen auch das 33 Mal wieder zu euch 😃

Danke, Claudia L!
      Katharina Deutinger, Marketing von Alpenresort Schwarz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2024

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns ungemein, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlfühlen und die Gastfreundschaft unseres Teams schätzen. Ihre Treue, das 33. Mal bei uns zu sein, bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage zu bereiten.

Bis bald und alles Gute! 😃
      Herzliche Grüße

Bewertet am 16. September 2024 über Mobile-Apps

Nachdem wir wieder hier sein durften und die ganzen Annehmlichkeiten erlebten werden wir wieder kommen.

Ein grosses herzliches Dankeschön der ganzen Familie Pirktl und allen Mitarbeitern für die zuvorkommende Gastfreundschaft 🤗🍀👋.

Danke, Vacation22905530766!

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Worte zur herzlichen Gastfreundschaft unseres Teams und der Familie Pirktl bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten.

Bis zum nächsten Mal und alles Gute! 🍀😊
      Schöne Grüße

Bewertet am 9. September 2024

Nach wie vor eine der besten wenn nicht die beste Wellness-Adresse in Österreich. Super freundliches Personal, von der Reception über das Spa zum Restaurant, im hauseigenen Geschäft mit toller Auswahl, überall wird mit Freude gearbeitet und der Gast steht im Vordergrund.
      Wir waren bereits mehrmals im Alpenresort Schwarz und jedes Mal werden wir wieder von neuem überrascht. Dieses Mal durch die ganz neue Saunalandschaft mit Bergsee. Super toll was die Besitzerfamilie hier neu gebaut hat, herzliche Gratulation. Wir hatten unser Zimmer im Obstgartl 3, super Zimmer, gross, viel Platz, walk-in Kleiderschrank und bequemes Bett.
      Jederzeit wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2024
      Danke, honeggm!

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Haus! Es ist großartig zu hören, dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben und immer wieder aufs Neue begeistert sind. Besonders freut es uns, dass die neu gestaltete Saunalandschaft mit Bergsee Ihre Erwartungen übertroffen hat.
      Ihr positives Feedback über unser Team motiviert uns sehr. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen stets unvergessliche Aufenthalte zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gelungen ist.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder überraschen zu dürfen!

Beste Grüße

Bewertet am 5. September 2024 über Mobile-Apps

Eigentlich gibt es gar nicht viel zum schreiben. Es war unser 10. Aufenthalt und alles war wieder rundum perfekt!!! Einfach grossartig!!! Vom Essen bis zur Entspannung! Wunderbar! Tolles Personal!
      Auch unser Kellner Max hat uns jeden Wunsch erfüllt.
      Einfach top!!! Macht weiter so!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Danke, carmens448!

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Treue über all die Jahre! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr 10. Aufenthalt bei uns perfekt war und Sie die Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob über unser Essen, die Entspannungsmöglichkeiten und unsere Gastgeber:innen, geben wir gerne weiter – das ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und nochmals herzlichen Dank!

Herzliche Grüße

Bewertet am 12. August 2024 über Mobile-Apps

Zu so einem Hotel kann man nur gratulieren - es ist von A bis Z alles perfekt … wir kommen an und fühlen uns sehr sehr wohl …
      Mitarbeiter alle egal wo Küche - Service - Rezeption - SPA - Behandlungen - Etage - Hausmeister - Kinderbetreuung so was von freundlich und liebenswert - DANKE!!!!
      Essen super und das von früh bis spät
      Danke dass ihr unseren Aufenthalt immer perfekt macht …. Wir kommen bald wieder !!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
      Danke, denkpositiv2022!
      Katharina Deutinger, Marketing von Alpenresort Schwarz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2024

Lieber Gast!

Vielen, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre Begeisterung für unser Hotel! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bei uns nach dem Motto „Ankommen - Abschalten“ so wohlfühlen und immer wieder gern zu uns kommen. Ihr Lob für unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel. Es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihnen stets einen perfekten Aufenthalt bereiten können.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen