Wir haben auf der Rückreise von Italien hier übernachtet, da es für uns praktisch gelegen ist. Das Hotel ist für die Gegend typisch mit rustikalem Flair und ebenso rustikaler Einrichtung.
Unser Aufenthalt war allerdings etwas durchwachsen. Bein Checkin wurde uns ein "Naturbadeteich" angepriesen, welchen wir zwar nicht nutzen wollten, aber als nettes Extra angesehen haben.
Unser Zimmer war von der Größe her ok und es gab einen Balkon nach hinten raus. Das Bad war winzig und die Duschkabine noch kleiner, mit 1,80 und 95 kg war es schwierig sich darin zu drehen. Aber auch damit kamen wir klar.
Morgen gegen 07:30 ging dann der Lärm der Schreinerei los, welche gegenüber unserers Balkons lag. So startet man nicht gern in den Tag.
Das Frühstück war sehr, sehr übersichtlich und nicht dem Standard entsprechend, den das Hotel vorgibt. Die Marmeladen waren teils leer, teils schon an den Töpchen gut angetrocknet, sowas gehört nicht auf den Tisch.
Wurst und Käse gab es jeweils in einer Ausführung, Eier, oder gar ein Spiegelei gab es gar nicht.
Der einsame Kellner war nicht sonderlich motiviert, brachte uns den Kaffee und stand dann am Buffet und starte Löcher in die Luft. Kurz unterbrochen wurde dies nur durch eine laute Auseinandersetzung der Mitarbeiter in der Küche, die für alle Gäste gut hörbar stattfand.
Ein Paar am Nachbartisch befragte den Kellner über den "Naturbadeteich", welchen der Kellner nicht kannte. Das passte zum Gesamteindruck über die Motivation des Herrn.
Beim Bezahlen wies ich den freundlichen Herrn am Counter darauf hin, dass der Kellner nicht wisse das es einen "Naturbadeteich" gibt, was ich eigentlich nur als freundlichen Tip weitergeben wollte. Der Herr am Counter hatte das auch so verstanden. Dann kam der Chef des Hauses, welcher mich dann aber lieber belehren wollte, dass es kein Badeteich sei, das sei nur ein Teich, baden dürfe man darin nicht. Ich erzählte das wir am Tag vorher explizit auf einen Badeteich hingewiesen wurde, das könne nicht sein laut dem Chef.
Es ist nie gut seinen Gästen zu unterstellen, dass diese die Unwahrheit erzählen und sich mit seinen Gästen zu streiten.
Für uns war das definitiv der letzte Aufenthalt in diesem Haus.