Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.
Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Ötztal Card. Die Ötztal Card ist NICHT im Zimmerpreis enthalten und wird somit nicht automatisch ausgehändigt. Wir haben uns bewusst gegen eine Mitgliedschaft bei den Ötztal Premium Card Betrieben entschieden, da wir dadurch unsere Zimmerpreise empfindlich erhöhen müssten.
Der Großteil unserer Sommergäste liebt die ruhige und naturnahe Lage unseres Hauses und wir wollen diese nicht für Leistungen bezahlen lassen die sie nicht nutzen.
Selbstverständlich sind Gäste, die die Leistungen der Ötztal Card (wie Benützung der Bergbahnen, Badeseen, Schwimmbäder, Busverbindung etc.) nutzen wollen herzlich willkommen.
Die Ötztal Card kann bei uns käuflich erworben werden. Die Prospekte und Infos dazu liegen gut sichtbar aus und bei Interesse Ihrerseits hätten wir Sie sehr gerne beraten bzw. die Karten ausgestellt.
Wir hoffen, die Situation für Sie verständlich geschildert zu haben und würden uns über einen weiteren Besuch bei uns in Niederthai sehr freuen.
Mit herzlichen Grüßen
Familie Falkner