Die Kritiken sind voll des Lobes, und wir können dem nur zustimmen. Das Inhaber-Ehepaar Philipps betreibt das Ganze mit Herz und Seele, man fühlt sich vom ersten Augenblick an gut aufgehoben. Unser Appartement war geräumig, sauber und funktionell. Sogar die Küchenzeile war benutzbar, wir konnten ohne größere Schwierigkeiten Spaghetti mit einer selbst gemachten (!) Tomatensauce herstellen - in den meisten FeWo-Küchen ein Ding der Unmöglichkeit. Schöner, sauberer Pool, wunderbares Frühstück. Das gibt es erst ab 9h, für manche Ausflüge etwas spät. Aber es hat den Vorteil, dass fast alle Gäste gleichzeitig frühstücken. Das wiederum fördert die Gemeinschaft: Wir hatten mit allen Gästen bald (mehr oder weniger) Kontakt, und das trägt ebenfalls sehr zum Wohlbefinden bei. Einziges kleines Problem: Es gibt fast unsichtbare Mücken, die ganz schön lästig werden können: Also Autan before und after mitnehmen! Noch etwas: Wir waren zunächst etwas besorgt wegen der Nähe zum Flughafen, aber man hört kaum etwas von den Fliegern. Die Bienen, die frühmorgens den Brasilianischen Pfefferbaum vor unserem Fenster besucht haben, waren lauter und haben uns sanft aufgeweckt.