Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (84)
Bewertungen filtern
84 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
82
2
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
82
2
0
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
30 - 35 von 84 Bewertungen
Bewertet am 12. März 2016

Wir waren eine Woch zum Wandern in der Finka Raims, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir wurden täglich mit einem leckeren Frühstück von den Gastgebern verwöhnt. Thomas sorgte mit seinen Landeskenntnissen und seiner offenen Art für interessante Touren, bei denen wir uns mit guten, von Jutta zubereiteten Lunchpaketen stärken konnten. Nach den Wanderungen besuchten wir landestypische Lokale oder wurden mit leckeren von Jutta gekochten, Mehrgänge-Menüs, regelrecht verwöhnt. Die Finka Raims ist ein kleines Paradies, in dem man sich in aller Ruhe entspannen und erholen konnte. Da das Gourmet-Wandern sehr viel Spass gemacht hat, werden wir Euch, Jutta und Thomas in der Finka sicherlich wiedersehen.

Zimmertipp: Alle Apartments sind geräumig, sauber und gemütlich eingerichtet.
  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hans Jürgen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chicolino, Inhaber von Finca Raims, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2016

Vielen lieben Dank Hans Jürgen! Wir freuen uns sehr dass es euch bei uns in der Finca Raims gefallen hat, es hat uns ebenfalls grossen Spass gemacht mit euch zu wandern! Bis zum nächsten mal!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2016

Wir haben mit Freunden die Gourmet-Wanderwoche gebucht und können das Arrangement mit der kompetenten Führung der Touren durch Thomas und der sehr freundlichen Betreuung in der Finca durch Jutta nur empfehlen. Wir kommen wieder !

Das sehr reichhaltige Frühstück mit Brot, Brötchen, Obst, Obstsalat, Käse und Wurst, auf Wunsch Eier bzw. Tee statt Kaffee und süßem Gebäck ließ keine Wünsche offen. Den sehr freundlichen Service durch Jutta gernossen wir auch bei drei ausgezeichneten Abendmenus in der Finca Raims an der sehr sehr schön gedeckten Tafel. Bei den von Thomas gut geführten Touren erwanderten wir sehenswerte Gegenden wie Cap Formentor, Orienttal, Küste bei Soller usw.). Dabei gab es reichliche Lunchpakete; mehrmals wurde auch in landestypischen Lokalen eingekehrt.

Die Finca Raims ist etwa fünf Gehminuten vom Ortszentrum Algaida entfernt in ruhiger Lage, mit schönem Innenhof mit Palmen, Bäumen und bereits im März blühenden Pflanzen. Den Pool konnten wir Anfang März noch nicht nutzen, aber die Gartenliegen und die kleine Poolbar mit Nespresso-Maschine und anderen Getränken. Kostenloses WLAN war im Speiseraum verfügbar.

Unser Appartement Garnacha war – wie die anderen, die wir auch sahen - geräumig, sehr sauber und schön eingerichtet mit separatem Schlafraum, Kochmöglichkeit, Bad /Dusche, Radio und Flachbildfernseher, Klimaanlage, immer frische Handtücher: Zum Wohlfühlen !

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Helmut R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chicolino, Inhaber von Finca Raims, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2016

Vielen Dank für die tolle Bewertung lieber Helmut! Es hat uns grossen Spass gemacht mit euch, und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal ;-) ! Herzliche Grüsse aus Algaida, Jutta und Thomas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. November 2015

..... war wieder einmal die Zeit bei Jutta und Thomas.
'Gourmet-Wandern' - man darf es wörtlich nehmen.... nach einem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, erlebten wir wieder tolle und abwechslungsreiche Touren auf der Insel. Gestärkt wurde sich mittags bei einem Picknick mit einem leckeren Lunch-Paket; abends wurden wir mit einem 4-Gänge-Gourmet-Menü von Jutta verwöhnt..... noch ein paar entspannende Tage im Anschluss auf der Finca - es war ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Ursula F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Oktober 2015

Unterkunft: Suite Syrah im ersten Stock des Haupthauses. Sehr geräumig und super gepflegt. Mindestens jeden zweiten Tag wurde sauber gemacht.

Service: Thomas und Jutta sind sehr herzlich und zuvorkommend.

Frühstück: im Innenhof, sehr liebevoll und vielseitig angerichtet. Wurden jeden Morgen nach Kaffee oder Tee gefragt, sowie über spezielle Wünsche für Frühstückseier.

Fazit: Es war ein wunderschöner Urlaub den wir jeder Zeit weiterempfehlen und wiederholen würden. Kommen auch gerne wieder.

Zimmertipp: Syrah, aufgrund des eigenen Stockwerks mit großer Terrasse.
  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Marco G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Oktober 2015

Wer Ruhe und Enspannung sucht ist in der Finca Raims genau richtig. Mit der Liebe zum Detail wird man von den Gastgeber verwöhnt: man wohnt in historischen aber dennoch modern eingerichteten Appartements und kann jeden Morgen ein leckeres Frühstück genießen.
Zudem bekommt man wirkliche "Insider Tipps" für die Insel.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Florian K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen