Wir waren Ende März für eine Woche in diesem wundervollen Anwesen, das bis ins kleinste Detail liebevoll ausgestattet und dekoriert ist. Die 6 großen Appartements und Suiten mit eigener Terrasse oder Balkon sind mit allem nötigen Komfort ausgestattet, so dass wir uns sofort wohl gefühlt haben.
Das Frühstück ist üppig und lässt nichts vermissen. Guter Kaffee und Tee, frischer Obstsalat und Säfte, Wurst, Käse und Eier in mehreren Varianten, hausgemachte Marmelade werden bei schönem Wetter im Garten oder sonst im noblen Speisezimmer eingenommen.
Der große Garten mit Palmen, Orangen- und Zitrusbäumen und üppiger Bepflanzung ist ein Paradies und eine Oase der Ruhe. Auch ist dort ein schöner Pool mit Liegen vorhanden.
Die Hausherren Jutta und Thomas zeichnen sich durch ihr sehr persönliches und herzliches Wesen aus, man fühlt sich einfach wohl.
Sehr zu empfehlen sind die Gourmet-Wanderwochen im Frühjahr und Herbst in überschaubarer Gruppe mit sachkundiger Führung durch Thomas und schmackhafter Rundum-Verpflegung durch Jutta, sowie Einkehr in die gehobene Gastronomie in Palma als auch in urigen einheimischen Lokalen.
Wir werden jedenfalls wieder kommen!