Booking.com
Priceline
eDreams
ZenHotels.com
Bewertet am 26. Juni 2013

Mein erster "Mallorca-Trip" und das ich wiederkomme, ist auch "Finca Raims" und ihren Besitzern zu verdanken!! Ein herrlicher Ort, um zu entspannen und den Alltag zu vergessen. Von hier aus kann man super+gut die Insel erkunden. In Algaida selbst ist nicht allzu viel los, das sollte man vorher wissen. Uns hat es völlig genügt, abends ein Glas hauseigenen Wein, auf der Terasse zu genießen.
Das wöchentliche Essen, zubereitet von der Hausherrin, ist ein Genuss!!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2013
Danke, Katrin K!
Bewertet am 12. Juni 2013

Für unseren ersten Mallorcaurlaub haben wir diese Finca ausgwählt weil wir durch die Sendung Wunderschön auf sie aufmerksam wurden. Von aussen eher unscheinbar betritt man durch die Tür dann jedoch ein kleines Paradies mit einem alten liebevoll gepflegten Garten voller Palmen, Orangen u Zitronenbäume einem blitzsauberen Pool umgeben von schattigen Pergolen, Liegen u Sesseln zum entspannen. Die Besitzer Jutta u Thomas tragen durch ihr liebevolle, dezente sehr fürsorgliche Art dazu bei, dass man sich als Gast rundum wohl u willkommen fühlt. Das Frühstücksbuffet bietet jeden Tag eine neue Überraschung u in den liebevoll eingerichteten Zimmern lässt es sich bestens entspannen. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2013
Danke, triplefrosch!
Bewertet am 9. Juni 2013

Wir waren zum wiederholten mal in der Finca Raims. Sie liegt idyllisch in Algaida. Das Hoftor geht auf und der Urlaub beginnt. Man betritt einen Ort der Ruhe unter Palmen, Orangen- und Zitronenbäumen. Die Apartments sind im mallorquinischen Stil gehalten, sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Die Finca wird von dem Ehepaar Philipps sehr gut im Sinne der Wohlfühlstimmung geführt. Auch die Lage ist optimal, so können ausgiebige Radtouren von dort aus ins schöne Hinterland unternommen werden.
Von Jutta und Thomas Phillips bekommt man gute Tipps, nicht nur für das abendliche Ausgehen.
Wir werden ganz sicher wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: Mai 2013
1  Danke, 335Sonne335!
Bewertet am 9. Juni 2013

Wir waren für 11 Tage in der Finca Raims und haben unseren Urlaub dort sehr genossen.
Wir hatten ein Appartement mit schönem Wohnbereich, einer kleinen Küche und einem separatem Schlafzimmer. Alles sehr geschmackvoll und landestypisch eingerichtet. Die Finca hat einen wunderschönen Garten mit Pool und man fühlt sich dort einfach wohl.
Die Lage in Algaida war für uns auch optimal, man kann von dort aus gut die Insel erkunden.
Die Besitzer sind sehr freundlich und helfen gerne weiter, wenn man z.B. Tips zu Restaurants, Stränden, Sehenswürdigkeiten ,... benötigt. Alles in allem hatten wir hier einen rundum schönen Urlaub und werden sicherlich irgendwannmall wieder dort Urlaub machen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2013
Danke, Dabobberl!
Bewertet am 7. Juni 2011

Wir haben schon wiederholt in diesem herrlichen Hotel Urlaub gemacht. Es ist ein versteckter Ort der Ruhe und Erholung, wo man sich von morgens bis abends (und auch nachts) einfach nur wohl fühlt. Das Ehepaar Philipps führt das Haus mit viel Umsicht und weiß, was der Gast gerne hat: Absolut saubere Appartements, einen liebevoll gepflegten Garten mit sauberem Swimmingpool, ein Super-Frühstück, wöchentlich leckere Gourmet-Abendessen sowie fachmännische Tipps für tolle Wanderungen und Ausflüge. In der Finca Reims stimmt einfach ALLES. Deshalb SEHR empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Mai 2011
1  Danke, MarEkk48!