Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Geiheimtipp in Sachsen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Schloss Schweinsburg

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Schloss Schweinsburg
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
“Geiheimtipp in Sachsen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Tolles Hotel, schöne Schloßanlage, sehr gute Tagungsmöglichkeiten, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, leckere Küche, tolle Ausflugtsipps, kostenfreies W-Lan sehr schnell, würden jederzeit wiederkommen

  • Aufenthalt August 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, syrotek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
steffen k, Manager von Hotel Schloss Schweinsburg, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, gern gebe ich Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Ich freue mich darauf, Sie bald einmal wieder hier willkommen zu heißen und verbleibe mit besten Grüßen
Steffen Krause
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

200 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    52
    103
    33
    6
    6
Bewertungen für
27
117
9
31
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oberhausen
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Meine Bewertung müsste eigentlich nur ein gut sein ,aber das war nicht anzuklicken .Wenn ich schon ein Schloßhotel buche dann würde ich auch gerne in dem historischen Gebäude schlafen und nicht in einem Anbau der architektonisch so gar nichts mit einem Schloß gemeinsam hatte.Das Essen war gut ,preislich angemessen. Frühstück reichhaltig und sehr gut.Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend .Die gesamte Anlage ist gepflegt und macht einen guten Eindruck. Ich war zufrieden und doch ein wenig enttäuscht.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, cabrio51Oberhausen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
steffen k, Manager von Hotel Schloss Schweinsburg, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Ich kann nachvollziehen, dass die modernen Zimmer im Anbau Ihren Erwartungen hinsichtlich Schlosshotel nicht entsprachen, dafür möchte ich mich entschuldigen.
Ich würde mich freuen, Sie bald einmal wieder hier willkommen heißen zu können und verbleibe mit besten Grüßen
Steffen Krause
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
87 Bewertungen
85 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2014

Wir waren Anfang Mai für ein Wochenende auf Schloss Schweinsburg. Uns hat es bis auf ein paar Kleinigkeiten gefallen. Das im Angebot inkludierte 3-Gänge-Menü war sehr lecker, leider gab es zum Essen weder angenehmes Licht noch Musik im Hintergrund, so dass die Restaurantatmosphäre etwas kantinenartig wirkte. Da uns die Musikboxen an den Wänden auffielen, fragten wir nach etwas musikalischen Hintergrund, geliefert wurde dann das Radioprogramm mit halbstündigen Nachrichten zum Essen ;o) Schade, etwas gedämpftes Licht zum Kerzenschein und unaufdringliche klassische Musik z. B. würde hier einen feierlicheren Eindruck hinterlassen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und bemüht und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch.

Zu empfehlen sind ein Besuch des Schloss Augustusburg, Burg Scharfenstein, Schloss Lichtenwalde sowie Burg Kriebstein, welche sich gut mit einer Rundtour verbinden lassen.

Gut gegessen hatten wir auch einen Abend im Restaurant Villa Il Mio in Ponitz - Meerane.

Zimmertipp: Wir hatten ein Turmzimmer (302) mit Balkon, gebucht hatten wir jedoch ein Turmzimmer mit Himmelbett ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Manuela L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
steffen k, Manager von Hotel Schloss Schweinsburg, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. es freut mich sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben, vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu Musik und Licht, das werden wir auf alle Fälle verbessern.
Ich würde mich freuen, Sie bald einmal wieder hier willkommen heißen zu können und verbleibe mit besten Grüßen
Steffen Krause
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Löhne
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014

Das Schlosshotel liegt in einem schönen alten Garten mit Teichen und Springbrunnen. Die Schlossanlage ist sehr gepflegt und hat ein wunderschönes Ambiente. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Das Frühstück und auch das Abendessen waren gut. Es finden auch Tagungen statt und wenn der Speiseraum sehr voll ist, gibt es Probleme mit dem Service und den Tischen.
Wir haben die Städte Eisenach, Erfurt und Weimar besucht und die sind wirklich sehr sehenswert!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, LotharT_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
steffen k, Manager von Hotel Schloss Schweinsburg, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen und ich hoffe, Sie bald einmal wieder hier willkommen heißen zu können.
Mit besten Grüßen
Steffen Krause
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sölden, Österreich
Beitragender der Stufe 
126 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 336 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2014

Wer noch nicht verheiratet ist - den können wir Schloß Schweinsburg nur ans Herz legen. Sehr romantisch, schöne Zimmer (nur etwas wenig isoliert, da wir den Wecker vom Nachbarzimmer hörten). Ansonsten sind der Rittersaal und die Räume sehr ansprechend. Frühstück entsprach eher normalen Durchschnitt, der Service hatte vor lauter "Streß" auch zum Frühstück kein freundliches Lächeln oder "Guten Morgen" auf den Lippen. Hotel ist familienfreundlich, auch für ältere Paare ansprechend, aber für junge Leute reicht ein nettes Sightseeing-Wochenende...die Bar hat gute Cocktails und man kannn dort sehr gute Entspannen.

Zimmertipp: Am besten Richtung Wasser im Fachwerkbau, Neubau ist weniger zu empfehlen....
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Julian R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
steffen k, Manager von Hotel Schloss Schweinsburg, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, die Hinweise zum Service beim Frühstück nehme ich gern auf, hier werden wir zukünftig so planen, dass auch ein Lächeln nicht zu kurz kommt. Ich würde mich freuen, Sie bald einmal wieder hier begrüßen zu können und verbleibe mit besten Grüßen
Steffen Krause
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014

Dies Hotel haben wir mit einem befreundeten Ehepaaar besucht. Es war ein sehr angenehmes Wochenende.
Das Hotel ist sehr gut geführt.
Leider hat das Hotel keinen Pool aber das wussten wir ja vorher.
Was uns wirklich gestört hat : Die Badezimmertüren sind aus Glas und direkt gegeüber ist ein Kleiderschrank mit ganzkörperspiegel angebracht. Auch wenn man schon lange zusammen ist aber das ist etwas zu freizügig.
Ansonsten alles Top.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ruth M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
steffen k, Manager von Hotel Schloss Schweinsburg, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Schloss Schweinsburg und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Ihr Lob gebe ich gern auch an unsere Mitarbeiter weiter. Die Anordnung von Glastür zum Bad und großem Spiegel vor dem Bad ist in der Tat etwas gewöhnungsbedürftig, wir sind derzeit dabei zu prüfen, inwieweit eine Milchglasfolie an der Badtür den Sichtbereich beschränkt, ohne dabei das moderne Design zu beeinträchtigen.
Ich würde mich freuen, Sie bald einmal wieder hier willkommen heißen zu können und verbleibe mit besten Grüßen
Steffen Krause
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Hotel für eine Nacht auf der Durchreise gebucht und sind sehr zufrieden.
Angefangen bei der tollen Kulisse in der winterlichen Landschaft, über eine sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption und ein gemütliches (wenn auch recht kleines), sauberes Zimmer, sei zudem die im Hotel befindliche Sauna und das angeschlossene Restaurant (welches wir allerdings nicht besuchten, da wir den Abend in Zwickau verbrachten) zu erwähnen.
Das Frühstücksbüffet bietet von verschiedenen Backwaren über Obstsalat, Pfannkuchen und Säften alles was man für einen guten Start in den Tag benötigt.
Ein kostenfreier, beleuchteter Parkplatz und W-LAN sind ebenfalls verfügbar.
Sollten wir wieder in dieser Gegend unterwegs sein, werden wir sicher wieder hier buchen.

Aufenthalt Januar 2014, Business
Hilfreich?
1 Danke, SuseBerlin2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
steffen k, Manager von Hotel Schloss Schweinsburg, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2014
Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt hier im Hotel Schloss Schweinsburg und für die freundliche Bewertung. Mit Freude habe ich gelesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, gern gebe ich Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt hier in der Region den Weg zu uns finden und verbleibe mit besten Grüßen
Steffen Krause
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Neukirchen.
7.4 km entfernt
Top Hotel Meerane
Top Hotel Meerane
Nr. 1 von 5 in Meerane
4.5 von 5 Sternen 35 Bewertungen
8.8 km entfernt
Hotel Schwanefeld
Hotel Schwanefeld
Nr. 2 von 5 in Meerane
4.5 von 5 Sternen 139 Bewertungen
11.5 km entfernt
Holiday Inn Zwickau
Holiday Inn Zwickau
Nr. 1 von 10 in Zwickau
4.5 von 5 Sternen 144 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
10.4 km entfernt
BEST WESTERN Amedia Zwickau
BEST WESTERN Amedia Zwickau
Nr. 2 von 10 in Zwickau
4.0 von 5 Sternen 65 Bewertungen
8.8 km entfernt
Hotel in der Mühle
Hotel in der Mühle
Nr. 1 von 2 in Werdau
4.5 von 5 Sternen 8 Bewertungen
8.6 km entfernt
Parkhotel Meerane
Parkhotel Meerane
Nr. 3 von 5 in Meerane
3.5 von 5 Sternen 21 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Schloss Schweinsburg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Schloss Schweinsburg

Unternehmen: Hotel Schloss Schweinsburg
Anschrift: Hauptstraße 147 - 149, 08459 Neukirchen, Sachsen, Deutschland
Lage: Deutschland > Sachsen > Neukirchen
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 1 von 5 Pensionen in Neukirchen
Preisspanne pro Nacht: 34 € - 79 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Schloss Schweinsburg 4*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Priceline, Agoda, Odigeo und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Schloss Schweinsburg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Schweinsburg
Schloss Schweinsburg Neukirchen
Hotel Schloss Schweinsburg Neukirchen, Sachsen
Neukirchen Bewertung

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen