koestjue
Verden

Kleines, aber feines Hotel.

4,0 von fünf PunktenBewertet 22. Nov. 2016
Kleines, aber feines Hotel. Ausgezeichneter Service beim guten Frühstück. Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles sehr sauber. Zentrale Lage in Lüchow.
Keine Minibar und damit keine Kühlmöglichkeit für Getränke. Kein eigener Parkplatz - aber meist kostenfreies Parken in der Straße vor dem Hotel möglich, ansonsten kostenfreier Parkplatz weniger als 5 Minuten zu Fuß.
Aufenthaltsdatum: November 2016
      21.7 km von Hotel Am Glockenturm
      Flughafentransfer
      Weitere Hotels in Lüchow anzeigen
      Bewertet am 7. Juni 2016

Restaurant vorzüglich, alle Gerichte werden frisch zubereitet, liebevoller Service,
      Der Innenhof ist ein Traum aus Pflanzen und Bäumen
      Alle Zimmer sind unterschiedlich mit geschmackvolle Antiquitäten ausgestattet.
      Am Zimmer gibt es eine Flasche Wasser und kleine Süssigkeiten
      Der Koffer wird selbstverständlich ins Zimmer getragen.
      Rundum aufmerksamer Service.

Zimmertipp: Zimmer zum Hof wählen
      Aufenthaltsdatum: Mai 2016
      Danke, hukoernig!
      Bewertet am 4. Februar 2016

Sehr schönes Hotel im Herzen von Lüchow. Absolut sauber, super freundlich, klasse Service. Sensationelle Abendküche, tolles Frühstücksbuffet (Eierspeisen wurden pro Person frisch hergestellt). Absolut empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Januar 2016
      Danke, VKL511!
      Bewertet am 15. September 2015 über Mobile-Apps

Sind hier kurzfristig eingekehrt. Wurden freundlich empfangen. Das Ambiente ist sehr schön, nicht übertrieben.
      Unser Zimmer war groß genug. Das Bad OK.
      Das Restaurant ist leider von Montag bis Mittwoch geschlossen.

Aufenthaltsdatum: September 2015
      Danke, heidi_Fred!
      Bewertet am 29. Juli 2015

Ein behagliches, sehr persönlich geführtes Hotel. Der geschmackvoll gestaltete Innenhof verdient besondere Erwähnung, ebenso wie das leckere reichlhaltige Frühstück. Wir kehren immer wieder gern dort ein. Nicht zuletzt auch wegen der vorzüglichen Küche am Abend .

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
      Danke, schlafpaulchen!
      Bewertet am 2. Oktober 2013

Sehr schönes Hotel im Zentrum von Lüchow. Wir waren mit den Motorrädern unterwegs und hatten ca. eine Stunde vorher telefonisch gebucht und gefragt, ob wir die Motorräder irgendwo unterstellen können.. Als wir vor dem Hotel vor fuhren und parken wollten, kam der Inhaber schon heraus und erklärte uns zwei mal links zu fahren, er würde uns dort ein Tor aufmachen. Und so war es auch, wir konnten die Motorräder in einem großen Torbogen abstellen dessen Tür nur von innen zu öffnen war (sehr schön gestalteter Innenhof des Hotel´s. Das war schon toller Service, das er gleich raus kam.
      Das Zimmer war schön groß, im Französischen Stiel gehalten und gemütlich.

Zimmertipp: Wer sehr Lärmempfindlich ist, sollte ein Zimmer zum Innenhof wählen. Die Strassenseite (hatten wir) ist zwar nicht laut, da kleine Anliegerstrasse, aber man hat doch das eine oder andere Geräusch.
      Aufenthaltsdatum: September 2013
      1  Danke, Manfred S!