Monteur4

Nicht für Monteure zu empfehlen

Bewertung zu Hotel Avoeßel
1,0 von fünf PunktenBewertet 3. Aug. 2019
Das Zimmer wurde schlecht gereinig, ziemlich viele Spinnweben. Sehr viele Stechmücken weil kein Fliegengitter am Fenster. W-LAN teilweise empfangbar aber sehr sehr langsam. Kleine alte Röhrenfernseher bei manchen Sendern mit Rotstich. Um frühe Frühstückszeiten musste gebetel werden. Restaurant nicht geöffnet. Duschen ohne Einhandhebelmischer und mit Duschvorhang.
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Eingang
34.4 km von Hotel Avoeßel
Weitere Hotels in Küsten anzeigen
Bewertet am 1. Juni 2019

In dem Hotel hat rein gar nichts funktioniert. Die modern mit antiken Möbel eingerichteten Zimmer stellten sich als reine Katastrophe heraus. Im ersten Zimmer ging die Toilette nicht und die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. W-LAN funktionierte das ganze Wochenende nicht. Über die uralten Fernseher war kein Programm zu empfangen. Reklamation hat auch nicht geholfen. Im Bad waren vor der Dusche eklige Duschvorhänge und der Duschkopf ließ sich nicht feststellen. Das Bier im Getränkeautomaten, Resaurant hatte natürlich nicht geöffnet, war bereits seit Monaten abgelaufen und wurde erst nach Reklamation getauscht. Einziger Lichtblick war ein Azubi,der die alleinige und gesamte Verantwortung tragen durfte, der stets sehr bemüht war. Wenn ich mir dann noch den Preis von 98,00 Euro für das Doppelzimmer anschaue bleibt als Schulnote eine glatte 6.

Zimmertipp: Am besten ein anderes Hotel wählen
Aufenthaltsdatum: Mai 2019