Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Das seit Urzeiten im Familienbesitz befindliche Hotel hat bessere Zeiten gesehen, davon kündet die gediegene, hochwertige Ausstattung der Speiseräume. Die Zimmer sind einfach, sauber, ohne Glanz. Die Zeit ist einfach vor 50 Jahren stehengebleiben Die sehr nette Inhaberin kocht sehr gut. Man sollte sich aber vorher anmelden.
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Preis/Leistung
Zimmer
Service
Schönes Dorfhotel mit guter Lage in der Innenstadt. Viele Restaurants in der Nähe, Museum, Park, Basilika und und und. Angenehmen Aufenthalt gehabt. Werde sicher wieder kommen, falls ich beruflich in der Gegend bin.
Aufenthaltsdatum: April 2018
Stellen Sie kristijane2018 eine Frage zu Hotel Zrenner
Danke, kristijane2018!
Sehr angenehm und familiär! Gerne werde ich dieses haus wieder besuchen. Überall gibt es WLAN, sehr gutes Frühstück vom Buffet. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und vom Preis Leistungs Verhältnis sehr günstig.
Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Stellen Sie kristijane2018 eine Frage zu Hotel Zrenner
Danke, kristijane2018!
Haben uns hier sehr wohl und familiär gefühlt ! Von Anfang bis Ende hat es uns gut gefallen! Die Zimmer , Bäder usw. Sind ausreichend und für den preis absolut top ! In waldsassen werden wir hier jetzt immer wohnen bei unserer Rückfahrt von Österreich nach Berlin
Aufenthaltsdatum: August 2016
Stellen Sie Kristijan M eine Frage zu Hotel Zrenner
Danke, Kristijan M!
Mitten im Zentrum gelegen lassen sich alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß vom Hotel aus problemlos erreichen. Ordentliche, ruhige Zimmer bei sehr günstigen Preisen und reichhaltigem Frühstück, kostenloses WLAN inklusive!
Zimmertipp: Ruhigere Zimmer nach hinten wählen!
Aufenthaltsdatum: August 2015
Lage
Schlafqualität
Stellen Sie 892rainerf eine Frage zu Hotel Zrenner
Danke, 892rainerf!
Der Standort für uns war sehr gut, da wir in kurzer Zeit in Tschechien waren. Der Service im Hotel war sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber, hatten aber ein ziemlich kleines Bad. Vor dem Haus gab es für die Nacht ausreichend Parkplätze.
Aufenthaltsdatum: Juni 2015
Preis/Leistung