Susa

Ein fantastisches Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann

Bewertung zu Landhotel Zum Bad
5,0 von fünf PunktenBewertet 16. Apr. 2024
Wir haben das Wochenende in dem Hotel verbracht und es war traumhaft schön! Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und mit Balkon und Seeblick eine tolle Aussicht! Das Hotel hat einen kleinen aber absolut ausreichenden Wellnessbereich. Alles sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtet. Das Frühstück klein aber fein und gesund. Es fehlte an nichts. Freundliches Personal und zentrale Lage für Wanderer oder Fahrradfahrer.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Aufenthaltsdatum: April 2024
    гостиная
    6.8 km von Landhotel Zum Bad
    Weitere Hotels in Krün anzeigen
    Bewertet am 26. Februar 2024

Ideal gelegen zwischen Walchen-/ Kochelsee und Mittenwald, sehr ruhig am Ortsrand, mit eigenem Badesee, Wanderungen direkt vom Hotel zu den Seen, Buckelwiesen, etc.
    - Familienbetrieb, sehr aufmerksam und freundlich - Wellnessbereich mit 4 verschiedenen Saunen, Ruheraum mit Blick auf Badesee/ Berge - Doppelzimmer mit Balkon und Zugspitzblick, alles sehr sauber und räumlich gut bemessen, Entlüfter im Bad sehr laut - Frühstücksbuffet gut, allerdings während einer Woche Aufenthalt zu wenig Abwechslung - Restaurants mit sehr guter Küche fußläufig erreichbar -

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
    Danke, Maps57534798138!
    Bewertet am 30. Dezember 2023

Tolles und sehr sauberes Hotel. Sehr herzliches Personal und ein unglaublich leckeres Essen - vom Frühstück bis zum Gänge Menü. Zimmer tipptopp und Wellnessbereich sehr modern und entspannend. Zum entspannen und wandern perfekt

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
    Danke, Venture24252216174!
    Bewertet am 24. September 2023

Liebe Fam.Paschek und Team,
    vielen lieben Dank noch einmal für Eure liebevolle Unterstützung unserer freien Trauung,die wir in Eurem Hotel am eigenen Badesee auf dem Floß mit wundervollem Panorama durchführen konnten.
    Dank Eures Einsatzes und Mühe waren es für uns wunderschöne Momente.
    Diese werden für uns in ewiger Erinnerung bleiben. Nur durch Euch konnten wir uns auf
    unseren Jubeltag konzentrieren und den Tag unbeschwert genießen.
    Ihr und das gesamte Team seid großartig !
    Wir haben 14 Tage im Hotel,uns sehr wohl gefühlt und immer wieder den fantastischen Blick auf die umliegenden Berge genossen.
    Das gesamte Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
    Vielen Dank noch einmal für alles.
    Wir freuen uns jetzt auf das nächste Jahr bei Euch im Haus.
    Liebe Grüße Marina und Heiner

Aufenthaltsdatum: August 2023
    Danke, Hal L!
    Bewertet am 19. September 2023

Übernachtung im Landhotel zum Bad in Krün. Top Lage zwischen Walchensee und Mittenwald/Garmisch. Super freundlicher Service. Top Frühstück. Eigener Badesee. Radlstadl mit Lademöglichkeit pro Rad. Alles Top. Kommen gern wieder.

Zimmertipp: Auch nach der Hauptreisezeit viele Touristen
    Aufenthaltsdatum: September 2023
    Danke, Manfred L!
    Bewertet am 8. August 2023

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Badesee und schönem, neuen Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück und liebevoll dekorierter Speisesaal, freundliches Personal und saubere, gemütliche Zimmer.

Aufenthaltsdatum: August 2023
    Danke, Nomad68289784993!