Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Übernachtung im Landhotel zum Bad in Krün. Top Lage zwischen Walchensee und Mittenwald/Garmisch. Super freundlicher Service. Top Frühstück. Eigener Badesee. Radlstadl mit Lademöglichkeit pro Rad. Alles Top. Kommen gern wieder.
Aufenthaltsdatum: September 2023
Zimmertipp:Auch nach der Hauptreisezeit viele Touristen
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Badesee und schönem, neuen Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück und liebevoll dekorierter Speisesaal, freundliches Personal und saubere, gemütliche Zimmer.
Aufenthaltsdatum: August 2023
Stellen Sie Nomad68289784993 eine Frage zu Landhotel Zum Bad
Danke, Nomad68289784993!
Ein sehr schönes Haus, wir hatten mit der Almrausch Suite eine sehr geräumige Unterkunft, großes SZ und separates Wohnzimmer. Der Wellnessbereich bietet alles was man sich wünscht. Sehr modern. Leider war das Dampfbad außer Betrieb. Das Frühstück war ebenfalls ausgezeichnet, Abendessen haben wir leider nicht probieren können.
Zimmertipp: Auto macht Sinn
Aufenthaltsdatum: April 2023
Stellen Sie Harald K eine Frage zu Landhotel Zum Bad
Danke, Harald K!
Gepflegtes, schönes Haus mit Anspruch und toller Lage und famosem Bergblick. dennoch: Manchmal sind es dann halt die kleinen Dinge - als ich bei winterlichen Temperaturen ankam war die Heizung im Zimmer nicht an. ich hatte zu arbeiten und saß dann halt im Gastraum. Es wurde sich entschuldigt, aber - und ich bin überhaupt nicht auf sparen oder so aus - man hätte dann einfach die "Heizpauschale" iHv 5€ die für die eine Nacht erhoben worden war, von der Rechnung nehmen können.
Aufenthaltsdatum: April 2023
Stellen Sie DayTrip696601 eine Frage zu Landhotel Zum Bad
Danke, DayTrip696601!
Es war ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt. Ein wunderschöner Geburtstagstisch für unsere Freundin war eine große Überraschung. Unsere Extra - Wünsche wurden alle prompt erfüllt. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Familie so zauberhaft und jederzeit freundlich und immer gut gelaunt. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für alles!
Aufenthaltsdatum: März 2023
Stellen Sie Compass36028247401 eine Frage zu Landhotel Zum Bad
Danke, Compass36028247401!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind absolut begeistert. Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Hotel an sich ist liebevoll eingerichtet mit schönen Accessoires und kleinen Kuschelecken. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Frühstück auch sehr lecker
Zimmertipp: Parkplätze sind genügend vorhanden. Abstellmöglichkeit für Fahrräder ist auch gegeben
Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Stellen Sie grundi2007 eine Frage zu Landhotel Zum Bad