tannetania
Kassel, Deutschland

Sehr zu empfehlen

Bewertung zu Landhotel Zum Bad
5,0 von fünf PunktenBewertet 8. Okt. 2020
Alles hat gestimmt. Nettes und vor allem hilfreiches und effizientes Personal. Das Frühstück war gut, wenn auch coronabedingt etwas umständlich. Abendessen kann man hier gut und gerne zu fairen Preisen einnehmen. Weitere Restaurants in 10 Minuten Gehweite
Unser Zimmer mit Zugspitzblick war hübsch und praktisch mit nicht zuviel Tamtam aber trotzdem geschmackvoll eingerichtet.
Räder werden unkompliziert vom Hotel vermietet und sind in gutem Zustand.
Alles in Allem eine unkomplizierte angenehme Woche in den Bergen.
Aufenthaltsdatum: September 2020
0.7 km von Landhotel Zum Bad
2.3 km von Landhotel Zum Bad
Weitere Hotels in Krün anzeigen
Bewertet am 2. September 2020

Von der Ankunft bis zur Abreise habe ich mich sehr wohl gefühlt. Alle sind wirklich sehr herzlich und hilfsbereit. Das Essen lecker, die Zimmer gemütlich und extrem sauber. Der Wellnessbereich ließ bei mir keine Wünsche offen. Das gesamte Landhotel ist sehr stilvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail.
Ich würde jederzeit die Unterkunft erneut buchen und weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Danke, Tourist08026085792!
Bewertet am 13. Juli 2020

Es war wirklich ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hat sehr gut geschmeckt, es bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Wer nachmittags einen Kuchen essen möchte, der kann sich ebenfalls bedienen, und Kaffee stand immer in Form einer Maschine bereit wenn man sich wärmen musste. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Bei meinem Einzelzimmer konnte man manchmal andere Gäste hören, aber das war auch wirklich die Ausnahme. Der Blick auf die Berge haben das dann ausgeglichen.

Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen. Kleiner Hinweis: Als ich dort war, waren eigentlich nur ältere Paare und Familien im Hotel. Das hat mich aber gar nicht gestört, weil auch die Gäste alle wirklich freundlich waren.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, xsice!
Bewertet am 7. Juni 2020

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Landhotel Bad in Krün. Der Besitzer ist super nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist in einem super Zustand und die Zimmer sehr schön und geräumig. Das Frühstück war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Die Lage zum Walchensee und Wanderwegen ist auch ideal. Mit dem Auto in ca. 15 Minuten zu erreichen, ansonsten fährt direkt vom Hotel ein Bus.

Wir können dieses Hotel mehr als empfehlen !!

Zimmertipp: Zimmer mit Bergblick
Aufenthaltsdatum: Juni 2020
Danke, annsophies305!
Bewertet am 30. Dezember 2019

Wir verbringen sehr entspannte Tage zum Jahresabschluss in diesem heimeligen Hotel bzw.Landhaus Stephanie.Das Appartement sowie das Hotel ist liebevoll und gemütlich eingerichtet,es fehlt an nichts.Einfach nur Wohlfühlen.Das Frühstück ist reichhaltig, alles von bester Qualität und Frische,was auch auf das Abendessen zutrifft. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben, aufmerksamer, freundlicher, zuvorkommender Service☺️ liebe Familie Paschek wir kommen wieder! Herzliche Grüße und alles Gute für 2020, Fam.Neuzerling

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, Heike N!
Bewertet am 25. August 2019 über Mobile-Apps

Ich habe für dieses Haus schon mehrere Bewertungen abgegeben und kann es nach wie vor nur weiterempfehlen. Das Hotel wird durch Familie Paschek mit viel Herzblut geführt. Die Lage des Hotels ist in Krün nicht zu toppen. Zimmer und Suiten sind geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist einladend und der Größe des Hotels angemessen. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich. Am Abend kann man aus einer kleinen Karte wählen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.

Aufenthaltsdatum: August 2019
1  Danke, akavog!