Harald S

Motorradtreffen Augustusburg

Bewertung zu Landhaus Puschke
5,0 von fünf PunktenBewertet 16. Jan. 2020
Waren über das Moped-Treffen Augustusburg im Hotel Landhaus Puschke.
Halbpension war auch dabei, für ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr netter Empfang, schön gelegenes Hotel, super Abendessen, Frühstück voll okay, allgemein sehr schönes familiäres Umfeld, jederzeit gerne wieder :-)
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
    Außenansicht Nacht Hotel Chemnitzer Hof
    10.3 km von Landhaus Puschke
    Weitere Hotels in Augustusburg anzeigen
    Bewertet am 26. November 2019

Wir waren als Paar am Abend zu Gast von der Rückreise aus Grünhainichen und Annaberg Buchholz. Wir wurden verwöhnt durch ein wirklich reichhaltiges Essen mit besten Zutaten. Die Krönung war ein alter Mirabellen Schnaps aus der Nähe unserer Heimat. Sehr freundliches Personal und absolut weiterzuempfehlen!

Aufenthaltsdatum: November 2019
    Danke, StefanoTedesco!
    Bewertet am 9. Februar 2019 über Mobile-Apps

Wir waren Abends in gemütlicher Runde ins Landhaus Puschke eingekehrt. Guter und freundlicher Service, kühles Bier und ein wirklich ausgezeichnetes Essen machten den Abend perfekt.
    Wir kommen wieder......

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
    1  Danke, ThomasH5562!
    Bewertet am 17. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir haben mit 8 Personen ausgezeichnet gegessen. Es gab kein Gericht was nicht besonders gut geschmeckt hat und liebevoll angemacht war. Das Personal war sehr jung und noch etwas unerfahren. Gut bedient wurden wir trotzdem.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
    Danke, stanleyk238!
    Bewertet am 22. Juli 2017

Wie waren anlässlich einer Familienfeier in Erdmannsdorf im Landhaus Puschke einquartiert und waren praktisch nur zum Schlafen und zum Frühstück im Hotel - das hat aber auch gereicht. Das Zimmer war von der Grösse ok, wenn auch etwas dunkel. Das Bad allerdings war winzig mit sehr wenig Ablagemöglichkeiten und mit einer Peson absolut ausgelastet.
    Leider entsprach die Sauberkeit nicht unseren Erwartungen: der Teppichboden wurde offenbar während unseres gesamten Aufenthalts - immerhin fünf Nächte - nicht gesaugt. Die Fliegenleiche, die uns bereits bei unserer Ankunft erwarte hatte, war bei unserm Auszu noch immer da ...
    Das Frühstück (EUR 7,50 p.P.) war sehr überschaubar und leider wurde fast nichts nachgelegt. Wer - wie wir - erst ca 40 Minunten vor Schluss (10.00 Uhr) kam, fand meistens nur abgeräumte Platten vor; auch Brötchen waren um diese Zeit bereits Mangelware. Frisches Obst gab es kaum und an Getränken (ausser stilles Wasser) hauptsächlich Ananas- und Tomatensaft. An einem Morgen wurde ein gelbes Getränk angeboten, das aussah, wie Orangensaft aus dem Tetrapak, allerdings weder Orangen- noch sonst einen definierbaren Geschnack besass.
    Alles in allem: wenn's nicht sein muss ...

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
    4  Danke, Harald K!
    Bewertet am 5. März 2017

Kurztrip nach Erdmannsdorf,
    auf dem Weg zur Augustusburg kamen wir im Langhaus Puschke vorbei es gab leckeres Essen. Der Sercive ist sehr gut und zuvor kommend.Wir kommen sich mal wieder danke für die schöne Zeit.

Aufenthaltsdatum: März 2017
    Danke, Kerstin A!