Meine Partnerin und ich verbrachten vom 16. - 18.01.2015 einen Kurzurlaub im Landhaus Puschke. Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen, die von ihrem letzten Urlaub da in höchsten Tönen schwärmten. Also, angerufen, Zimmer gebucht und los ging's.
Schon bei der Ankunft waren wir vom Charme des Landhauses begeistert, ein lauschiges kleines Hotel mit einer phänomenalen Aussicht. Der Empfang war überaus freundlich und der positive Eindruck setzte sich nahtlos fort. Die Zimmer waren hell, sauber, freundlich und gut ausgestattet (Als Bonus hatten wir direkten Blick auf die Augustusburg).
Die Gaststube war, dem Ambiente entsprechend, rustikal. Die Tische waren sauber und ansprechend eingedeckt. Selbst an die kleinsten wurde gedacht. (Leider durfte ich keine Runde mit dem schicken Tretauto fahren ;) )
Das Essen fanden wir beide absolut spitze, frische Zutaten, kurze Wartezeiten und opulente Portionen. Selbst Sonderwünsche waren absolut kein Problem und wurden wie gewünscht umgesetzt. Da ich ein überaus neugieriger Mensch bin, fragte ich ob ich einen Blick in die Küche werfen dürfte, was mir ohne Disskussion gestattet wurde, auch dort saubere Arbeitsgeräte und freundliche Mitarbeiter.
Der Service war durch die Bank weg freundlich, zuvorkommend und überaus kompetent. Auf Getränke mussten wir nicht warten und auch so war immer eine Kellnerin in der Nähe, welche sich häufiger nach unserem Wohlbefinden erkundigte, Da gibt man doch gerne ein paar Euro mehr Trinkgeld.
Der Preis für den Wochendtrip war auch, gemessen an der super Leistung, mehr als günstig.
Fazit: Ich kann das Landhaus Puschke nur jedem empfehlen, der in angenehmer Atmosphäre, mit freundlichen Menschen und gutem Essen einen Urlaub im Vorerzgebirge plant.Die negativen Bewertungen einiger Vorkommentatoren kann ich nicht im entferntesten nachvollziehen, aber leider sind die Leute beim negativ bewerten immer schneller als beim loben.