Wir waren gestern seit Monaten wieder im Landhaus Puschke essen. Wir hatten erfahren, dass die Betreiber gewechselt haben und nun das Haus von der Familie wieder geführt wird. Also waren wir wirklich neugierig, ob sich hier etwas verbessert hat.Leider war es absolut nicht so! Den ersten Tisch, den wir uns aussuchten, konnten wir nicht nehmen. Er war nicht eingedeckt und die Tischdecke war verschmutzt.( bei leerem Restaurant!) Die " Brotstückchen " in der Vorsuppe waren eindeutig der Mikrowelle ausgesetzt-zäh wie Kaugummi. Das Rotkraut zu meiner Forelle war uneßbar-es hat komplett nach Zimt geschmeckt. Die Bratkartoffeln schwammen im Fett! Das Rinderfilet meiner Freundin war innen roh-durchgebraten war aber bestellt. Wir wollten es reklamieren-fanden aber nicht gleich jemanden dafür. Die Belegschaft war komplett nebenan im Partyraum lautstarkt " beschäftigt". Als dann die Bedienung doch noch auftauchte, reklamierte meine Freundin das Stück Fleisch. Der Teller wurde mitgenommen und-siehe da-exakt der gleiche Teller mitsamt dem gleichen Zutaten-wieder zurück gebracht. Das Stück Fleisch einschließlich des vorher abgeschnittenen wurde einfach nochmals in der Pfanne gebraten. Es war dann natürlich nicht mehr eßbar! Die Bedienung bestätigte uns dann auch, dass es sich um das selbe Stück Fleisch handelt. Es wurde zwar als Entschädigung ein Schnaps /Kaffee angeboten. Aber-so was geht gar nicht.
Fazit. Der ehemals gute Ruf des Hauses ist schon lange hinüber und dass hat sich wieder mehr als einmal gestern bestätigt! Hier ist nichts besser geworden-im Gegenteil!