Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“"Gast sein...” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu HUBERTUS Alpin Lodge&Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
HUBERTUS Alpin Lodge&Spa
Zertifikat für Exzellenz
Hessen
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
“"Gast sein...”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

...einmal. Nicht immer selbst seine Wünsche bewirten mit kärglicher Kost. Nicht immer feindlich nach allem fassen; einmal sich alles geschehen lassen und wissen: Was geschieht, ist gut".

Rilkes schöne Worte, die so gut die Ausstrahlung dieses Ortes beschreiben.
Ich spare mir das Loblieb auf das Ambiente, das Essen, die Umgebung etc. Das haben schon andere vor mir gesungen und zu recht.

Aber die Menschen, die diesen Ort zu dem machen, was er ist, diese möchte ich noch einmal erwähnen und meinen Dank aussprechen. Es ist keine Kunst jemandem Höflichkeit und Disziplin anzuerziehen. Notfalls mit entsprechendem Druck. Doch dies genau spürt der Gast. Vor allem der Gast, der nicht die Einstellung mitbringt: ich zahle dafür, nun aber mal los! Es bleibt dann eine unüberwindbare Distanz.
Hier macht es einem das gesamte Team leicht, die Dinge, die einem angeboten werden auch wirklich anzunehmen und sich dabei gut zu fühlen, umsorgt zu fühlen, geborgen zu fühlen.
Danke, für eine unvergesslich schöne Zeit und größten Respekt für diese gelungene Umsetzung von Idealen, Ideen und Träumen in Stein, Holz aber vor allem Herzblut!
Wir werden gerne zurückkehren...

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Lil U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karl T, Inhaber von HUBERTUS Alpin Lodge&Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2014
Liebe/r Lil U.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihre Zeilen und das Zitat von Rilke.

Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen.
Sie haben unsere Botschaft aufgenommen,
loslassen, Mensch sein, Glücklich sein, = Lust auf Leben.

Ihre Zeilen leite ich gerne an unser Team weiter.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Karl Traubel
Gastgeber und die HubertusFamilie
April 2014
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

289 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    220
    51
    16
    1
    1
Bewertungen für
28
189
18
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (51)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt, Hessen, Germany
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014 über Mobile-Apps

Schöne Ausstattung mit hellem Holz und Naturmaterialien, gemütlich und modern mit viel Liebe zum Detail, z.B. Wärmflasche auf dem Zimmer. Leckeres Essen mit regionaler Herkunft, sehr nettes aufmerksames Personal. Hundefreundlich (3 Zimmer), nur schade, dass diese nicht auf die Terrasse dürfen.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Christine W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karl T, Inhaber von HUBERTUS Alpin Lodge&Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Liebe Christine W.

Vielen herzlichen dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Das mit den Hunden darf ich Ihnen erklären. Hunde haben Zutritt zu Lobby, Bibliothek, HubertusBar und den Garten. Sie dürfen nicht in die Gaststuben und auf die Sonnenterrasse. Hierfür bitte wir um Verständnis. Gerne servieren wir unseren Hundebesitzer Frühstück, Lunch oder das Abendessen in der Lesestube. Dort ist es ruhig, gemütlich und Ihr vierbeiniger Freund darf am oder unter dem Tisch "Platz nehmen".

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Balderschwang und schicken
sonnige Grüsse aus dem Allgäu!

Karl Traubel
Gastgeber und die HubertusFamilie

Balderschwang März 2014
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Alzey, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2014

Hallo, wir waren zu zweit im Februar 2014 für 2 Nächte in der Adlerhorst Suite im Hubertus. Fest steht, wir kommen wieder! Die Lage, das Hotel alles Bestens. Sehr sauber, und wir sind sehr oft in Hotels auch beruflich. Toller und nicht überfüllter SPA Bereich, leckeres Essen, schöne Bar, freundliches Personal, Wir werden bestimmt Stammgäste, also wer einfach mal raus möchte um Abzuschalten ist hier genau richtig. Yoga Thai Massage ist sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: Bei den Suiten sind nur zwei mit einer Holz Badewanne ausgestattet, bitte erfragen. Dafür der Blick ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, inselkenner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karl T, Inhaber von HUBERTUS Alpin Lodge&Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Lieber Inselkenner,

WOW, ws soll ich dazu noch schreiben?

Vielen herzlichen Dank für Ihre sensationelle Bewertung,
die Beschreibung für die Adlerhorst-Suite sowie der Hinweis auf die Thai Yoga Massage.
Gerne gebe ich Ihren Kommentar an unser Team weiter.

Liebe Grüsse aus dem sonnigen Hochtal, wir freuen uns auf Wiedersehen.

Karl Traubel
Gastgeber und das HubertusTeam
Balderschwang im März 2014
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Wir feierten einen Geburtstag im Hubertus in Balderschwang und waren rundum zufrieden. Die Verpflegung war durchweg hervorragend mit vielen köstlichen selbstgemachten und regionalen Produkten, die mit Liebe zubereitet wurden. Der Service war auch stets unglaublich freundlich!
Der Spa-Bereich ist sehr sauber und gepflegt und hat mehrere schöne Saunen und einen tollen Outdoor-Pool.
Balderschwang ist als kleines Skigebiet und zudem mit vielen tollen Loipen auch absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Chris K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karl T, Inhaber von HUBERTUS Alpin Lodge&Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Lieber ChrisK.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Was oll ich dazu noch erwähnen? - Sie haben unser Haus kurz und prägnant mit unseren Angeboten beschrieben.

Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen in Balderschwang

Karl Traubel
Gastgeber und die HubertusFamilie
Balderschwang März 2014
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Unterdessen gibt es etliche Wellness-Hotels. Einerseits ist das Angebot in vielen ähnlich: es gibt ein nettes Zimmer, 3/4 Pension, einen Pool, zwei bis drei Saunaräume, Duschen und Kneippgelegenheiten, ein Sport- und/oder Unterhaltungsprogramm und die Möglichkeit, am Abend noch etwas an der Bar zu trinken.
Was zeichnet also das Hubertus andererseits noch aus? Die Zimmer sind wirklich liebevoll gestaltet. Man fühlt sich tatsächlich wie in einer komfortablen Alphütte (darum auch Alpin Lodge). Und es gibt einen tollen Saunameister (Jürgen heisst er, wenn ich mich recht erinnere). Zuverlässig hat er Aufgüsse gemacht und auch für etwas Unterhaltung gesorgt. Das Angebot an Essen ist gross und grosszügig. So darf man sich von der Ankunft bis zur Abreise am Büffet bedienen. Die Bedienung im Hubertus ist ausgesprochen freundlich und ein Shop verkauft das passende Souvenir für zu Hause.
Was war nicht überdurchschnittlich: Eine der Saunas war während dem Aufenthalt ausser Betrieb und das Essen am Abend hat unsere hohen Erwartungen nicht ganz erfüllt.
Fazit: das Hotel besteht ohne Probleme im Reigen der Wellness-Hotels, bietet sogar eine extra Portion Charme. Ich kann's empfehlen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer Parterre mit Blick ins Tal bzw. auf die Langlaufloipe. Man hat die Möglichkeit ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, dae_ebi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karl T, Inhaber von HUBERTUS Alpin Lodge&Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Liebe/r dae_ebi.

Vielen Dank für Ihre Mühe unser Haus auf Tripadvisor zu bewerten. Es freut uns, wenn es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Jürgen unseren Saunameister werde ich darüber berichten. Viele Gäste fragen vorab schon ob Jürgen im Hause ist, sein Beruf ist seine Passion. Zur Zeit ist er auf Kur und kommt Ende März wieder zurück.
Stimmt wir hatten Probleme mit der finnischen Sauna, der Sicherheitsbügel über dem Saunaofen war ausgeängt, daraufhin hat die Sauna nicht weiter geheizt. Ich bitte um Nachsicht.
Des weiteren wäre ich Ihnen dankbar, was wir bieten müssen um Ihren hohen Anforderungen bzgl. der Kulinarik nachzukommen. Ich wäre Ihnen dankbar wenn Sie mir direkt antworten. (Mailadresse: karl.traubel@hotel-hubertus.de)

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

Karl Traubel
Gastgeber und das HubertusTeam
Balderschwang März 2014
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kloten, Schweiz
Beitragender der Stufe 
178 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014 über Mobile-Apps

Das Hubertus ist schlicht weg ein Traum. Wunderschöne, stylische und Super saubere Zimmer und Suiten, eine fantastische SPA Umgebung und vor allem der Service und die Küche suchen ihresgleichen. Das gesamte Team vermittelt das Gefühl von Spass, Freude und Begeisterung im Hubertus zu arbeiten - wir kommen bestimmt wieder

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, mschrofe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karl T, Inhaber von HUBERTUS Alpin Lodge&Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Lieber MSchrofe,

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Es freut uns, wenn es Ihnen so gut bei uns gefalllen hat.
Wir geben weiterhin unser Bestes und freuen uns auf ein Wiedersehen in Balderschwang.

Wir grüssen in die Schweiz!

Karl Traubel
Gastgeber und das HubertusTeam
Balderschwang März 2014
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2014

Wir waren für 2 Tage in der Hubertus Lodge zum wellnessen. Die Lage des Hotels ist wunderschön und im Winter ausgezeichnet zum Langlaufen und Skifahren. Wir hatten uns einen etwas größeren Wellnessbereich speziell poollandschaft versprochen. Allerdings war das Saunaangebot absolut einwandfrei. Im Winter gibt es auch die Möglichkeit über die Rezeption eine Pferdeschlittenfahrt zu buchen. Ein sehr schönes Erlebnis. Das Essen in dem Hotel ist wirklich ausgezeichnet und der Service hätte in Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft weit mehr als 5 Sterne verdient. Absolut bezaubernd sind auch die vielen kleinen Details in Ausstattung und Dekoration des Hotels.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Learjetbaby!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karl T, Inhaber von HUBERTUS Alpin Lodge&Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Liebe/s Learjetbaby,

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Es freut uns wenn unser Haus Ihren Ansprüchen gerecht wurde.

Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen
und schicken sonnige Grüsse aus Balderschwang!

Karl Traubel
Gastgeber und die HubertusFamilie
Balderschwang März 2014
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Balderschwang.
12.5 km entfernt
Haubers Alpenresort Hotel
Haubers Alpenresort Hotel
Nr. 2 von 41 in Oberstaufen
4.5 von 5 Sternen 153 Bewertungen
23.5 km entfernt
Panoramahotel Oberjoch
Panoramahotel Oberjoch
Nr. 1 von 18 in Bad Hindelang
4.0 von 5 Sternen 203 Bewertungen
11.7 km entfernt
Bergkristall - Natur und Spa
Bergkristall - Natur und Spa
Nr. 3 von 41 in Oberstaufen
4.5 von 5 Sternen 85 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
13.9 km entfernt
Travel Charme Ifen Hotel
Travel Charme Ifen Hotel
Nr. 1 von 6 in Hirschegg
4.5 von 5 Sternen 272 Bewertungen
12.1 km entfernt
Hotel Bergruh
Hotel Bergruh
Nr. 1 von 50 in Oberstdorf
5.0 von 5 Sternen 196 Bewertungen
11.7 km entfernt
Hotel Allgäu Sonne
Hotel Allgäu Sonne
Nr. 6 von 41 in Oberstaufen
4.5 von 5 Sternen 83 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im HUBERTUS Alpin Lodge&Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über HUBERTUS Alpin Lodge&Spa

Unternehmen: HUBERTUS Alpin Lodge&Spa
Anschrift: Dorf 5 | 87538 Balderschwang/Allgäu, 87538 Balderschwang, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Schwaben > Balderschwang
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Wintersport Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 7 Hotels in Balderschwang
Preisspanne pro Nacht: 304 € - 412 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — HUBERTUS Alpin Lodge&Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 66
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
FeinGeist trifft ZeitGeist – in alpinen Höhen. Zufluchtsort. Lieblingslodge. Kaum Hotel. Eher Zuhause. Auf Zeit. Für Geist. Und Körper. Essen. Trinken. Ruhen. Bewegen. Sein. Einfach. Eben. Wellness, Beauty, Gourmet und Gesundheit in Bayern. Ihr Hotel auf 1.044m Höhe in den Allgäuer Bergen. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Weg, Agoda, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei HUBERTUS Alpin Lodge&Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hubertus Balderschwang
Balderschwang Hotel Hubertus
Hubertus Hotel Balderschwang
Hotel Hubertus In Balderschwang
Balderschwang Hubertus Hotel
Hubertus Alpin Hotel Balderschwang
Hubertus Alpin Lodge And Spa
HUBERTUS Alpin Lodge&Spa Balderschwang

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen