Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wer auf der Reise ist und dabei Altdorf bei Landshut tangiert sollte es nicht versäumen sich von der niederbayerischen Küche im Gasthof Wadenspanner selbst zu überzeugen. Es gibt hervorragend zubereitetes Essen liebevoll und freundlich serviert! Aber auch die internationale Küche ist vorzüglich denn hier kocht der Chef selbst und der hat internationale Erfahrung. Ausfahrt BABB 13 Altdorf ein Ausfahrt die den Abstecher lohnt!
Aufenthaltsdatum: November 2020
Sehr nettes, freundliches Personal. Urige Gaststätte, so wie man sich das als Nicht- Bayer vorstellt. Großes Zimmer und Bad, beides sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück an dem nichts auszusetzen war. Sehr Empfehlenswert.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Stellen Sie andreasmE4000OT eine Frage zu Hotel & Gasthof Wadenspanner
Danke, andreasmE4000OT!
Der Aufenthalt war unfreiwillig und wird doch in sehr guter Erinnerung bleiben. Unangemeldet zur Unzeit ankommend, bekamen wir ein sofort ein schönes Zimmer und ganz unkomliziert dirverse Hilfe. Die Betreiberfamilie ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, geräumig und komfortabel. Die Betten waren uns zu weich, aber das ist Ansichtssache. WLAN ist kostenlos, Parkplätze sind vorhanden. Nicht unerwähnt darf die Küche bleiben. Ein kleiner Biergarten ist vorhanden. Das Essen ist sehr schmackhaft, die Portionen sind ordentlich. Wildgerichte gibt es aus eigener Jagd. Nach Landshut ist es nicht weit (15 min mit dem Auto und ein Bus fährt auch.) Alles Gute und viel Erfolg für die Zukunft!
Aufenthaltsdatum: August 2019
Zimmer
Sauberkeit
Service
Stellen Sie Andrea d eine Frage zu Hotel & Gasthof Wadenspanner
1 Danke, Andrea d!
Angenehme, moderne Zimmer - mit Sky gratis! Sauberes Bad, etwas kleiner, aber völlig ausreichend. Sehr freundliches Personal, Familienathmosphäre, hervorragendes Essen, alles frisch. Ideal für private Gründe, geschäftlich oder auf der Durchreise. Ideale Nähe zum Flughafen in München.
Aufenthaltsdatum: August 2019
Stellen Sie taifun324 eine Frage zu Hotel & Gasthof Wadenspanner
Danke, taifun324!
Schönes großes Zimmer, mit ordentlichem Bad. Hatte dort nach einem sehr guten Abendessen im dazu gehörigen Restaurant sehr, sehr gut geschlafen. Nach dem ebenfalls sehr guten und günstigem Frühstücksbuffet gings dann leider wieder nach Hause.
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Lage
Schlafqualität
Service
Stellen Sie F8099WPandreasm eine Frage zu Hotel & Gasthof Wadenspanner
Danke, F8099WPandreasm!
Auf Grund einer Überbuchung eines anderen Hotels hier gelandet. Waren sehr zufrieden. Große Zimmer mit etwas kleinem, aber gut ausgestatteten Bad. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Die Zimmer zur Straße ab 7 Uhr etwas laut. Zum Haus gehört ein gutes Restaurant.
Aufenthaltsdatum: September 2018
Stellen Sie Frank2302 eine Frage zu Hotel & Gasthof Wadenspanner