Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preisleistungs Verhältnis”
Bewertung zu Alborada Beach Club

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Alborada Beach Club
Bruchsal
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preisleistungs Verhältnis”
Bewertet am 15. April 2014

Wir waren von 30.03-13.04.2014 in diesem Bunker. Von außen schlimm aber die Zimmer groß.
Aber in der Zeit wo wir waren , war es teilweise unmöglich Nachts zu schlafen. Es waren so viele Jugendliche die die Nacht durchfeierten und so laut waren das wir senkrecht in unseren harten Betten saßen. Wir bekamen dann ein anderes Zimmer was dann bis auf den letzten Abend dann gut war. Das Essen ist fast immer gleich, wir sind bestimmt nicht wählerisch, aber wir waren froh als der Urlaub zu Ende war. Das Hotel liegt sehr Zentral, und man kann schön ein kaufen gehen. Aber es ist sehr Renovierungs bedürftig. Der Meerwasser Pool ist sehr schön, und wird jede Woche geleert und gereinigt. Die Liegen am Pool teilweise durchgebrochen und hart. wir kauften uns Luftmatratzen um diese darauf zu legen. Die Zimmer werden relativ sauber gemacht, es war in Ordnung. Mit der deutschen Sprache ist es schwierig. Wir haben diesen Urlaub bei Sonnenklar TV gebucht, irgendwie ist es eine Zumutung dieses Hotel im Fernseher an zu bieten. Teneriffa ist schön aber dieses Hotel nicht mehr. Unser Reiseleiter Herr Simon war sehr freundlich und hilfsbereit

Zimmertipp: keine 100ter Zimmernummer und Zimmer zur Hofseite sind ok
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, nokiBruchsal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.026 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    283
    643
    556
    239
    305
Bewertungen für
671
858
69
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lauterbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Februar 2014

Die Preis-Leistung stimmt; zuerst war es jedoch ein Schreck, ein Parkhaus o.k., aber man wurde gleich bei der Reception freundlich empfangen.Das Appartment hatte einen Meerblick und war alt, aber sauber. 3-Sterne in Spanien bedeuten einfach nicht 3-Sterne wie hier in Deutschland. Wir wohnten einige Jahre auf dem Festland und wissen um die Schwachstellen der Wohnungen, undichte Fugen,Steckdose wackelt ecc. Der Zimmerservice war sehr diskret, jeden Tag neue Handtücher, jeden 2.Tag wurde die Bettwäsche gewechselt.Der Pool ein Traum , nur die Liegen ein wenig durchgelegen, aber man kann ja um Abhilfe sorgen.Das Essen war auch gut, es gab immer etwas das man mochte, bei mir war es Fisch...alle gaben sich viel Mühe.Ich verstehe nicht, wie man alles so verteufeln kann, Meckerer gibt es überall,
die knallen sich den Teller randvoll , essen und sagen dann das Essen war mies.Schlangestehen, nein, wir kamen bei den ersten und es gab hier keine Probleme. Ausfahrten wurden viel angeboten, wir sind jedoch auf eigene Faust mit dem Bus viel unterwegs gewesen. Alles kein Problem. Buspreise sehr gut. Auch der Ort bietet viele Abwechslungen...man muss nur rausgehen und unter die Spanier.
Wir sind der Meinung das Preis-Leistungsgefühl stimmt hier und man muss halt ein wenig tolerant sein und den Leuten auch ein wenig entgegenkommen. Gerne wieder
Besonderen Dank den personen an der reception, egal welches Problemchen man hatte, diese waren immer sehr freundlich.

Zimmertipp: In der oberen Etage bitte nicht ein Appartment zur Strasse hin nehmen, wenn doch- man kann gut schl ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Eva-Maria H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Soest, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Januar 2014

Das Hotel war eine einzige Katastrophe. Alt, heruntergekommen, düster. Parkhausoptik. Ungeniessbares Essen.
Eine Sonnenklar-Empfehlung, daher hegten wir keinen Argwohn. Weit gefehlt. Die Fernsehdarstellung stimmte in Gänze nicht mit der Realität überein.
Wir sind essen gegangen, allerdings meist in anderen Orten, da Las Galletas die gleiche Optik aufweist wie das Hotel.
Wir waren 4 Personen und alle masslos enttäuscht.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ina H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Las Galletas.

Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 10. Januar 2014

Gebe 3 Sterne. 1 Stern: das Hotel war da. 2 Stern: es hat einen funktionierenden Aufzug. 3 Stern: Unser Zimmer war offensichtlich sauber. Die Flure erinnerten mich an meine Bundeswehrkaserne zwar nicht in Natooliv sondern in Creme gestrichen. Der Balkon hätte Meerblick gehabt, wenn nicht schöne Palmen davor gestanden hätten. Sonnenlicht erblickte dieser auch nicht. Die gereichten Speisen waren fade und kalt, aber es gab ja reichlich Pfeffer und Salz in abgepackten Tütchen. Zum erwärmen der Speisen steht eine Microwelle bereit. Das Essen war für den Preis genießbar und es wurde im 3 Tagerüthmus gewechselt. Aber man kann ja in Las Americas gut essen, denn am Ort kann man es auch vergessen. Liegen waren ausreichend vorhanden jedoch ohne Auflagen.

Zimmertipp: Wer Low-Budget reisen will ist Gut bedient. Wer mit Sonnenklar bucht muss sich am Flughafen undbedin ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Manne S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 16. Dezember 2013

Das Hotel hat seinen Höhepunkt hinter sich, aber alles ist sehr sauber.Die Handtücher werden jeden 2., die Bettwäsche 2 mal die Woche ,gewechselt. Das Essen fanden normal, sehr gut war ein weißer Frischkäse morgens und zum Nachtisch eine Kaffee Creme. Auch ,wenn man kurz vor Ende der Essenszeit kam, wurde noch nachgelegt! Es gibt den riesigen Pool, mit Meerwasser,der regelmäßig gereinigt wird. Petanque spielten wir mit Schweizern, Spanier, Belgier, Norweger und Franzosen, es hat viel Spaß gemacht.Auch beim Tischtennis fanden sich immer Gegner Für 3 Kinder wurde die Mini Disco abends gemacht und während wir da waren hat es den Kindern gefallen. Wir verstehen sie schlechten Bewertungen nicht, bevor ich buche schau ich da Hotel und die Umgebung im Internet an und weiß, was mich Erwartet!

Zimmertipp: wir hatten Zimmer 424, es gibt einen Generator, den man hört, aber der wird nachts abgestellt
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Annegret E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Dezember 2013

Also das Hotel von Aussen und die Flure wie ein Parkhaus. Die Türen alle alt und schäbig kaputt - sieht einfach nicht einladent aus. Die Hochgelobte Empfangshalle haben wir soooo nicht gesehen,war halt eine Empfangshalle nicht mehr und nicht weniger aber was garnicht geht war das dort kaum einer Deutsch sprach und wenn dann so schlecht das wir uns das oft zusammen reimen mußten was er wohl meinte - das verstehe ich nicht als Deutschsprachige Rezeption !.Der erste Eindruck war sehr nüchtern- Leider.
Das Essen ist hier ja schon reichlich bewertet worden und klar jeder hat einen anderen Geschmack..... aber so schlecht wie es hier gemacht worden ist war es wirklich nicht !!.
Das Frühstück war völlig ausreichend Wurst, Käse und Süße Aufstriche wie Marmelade oder Honig, die Brötchen immer frisch. Dazu Rührei ,Spiegelei Bacon und gebratene Würstchen. Also alles im grünen Bereich.
Mittag und Abendessen : eine kleine Salatbar, immer ein Fischgericht und ein Fleischgericht dazu Gemüse und als Beilage Pommes oder ähnliches. Uns hat es geschmeck....ja manchmal war es schon etwas abgekühlt aber geschmacklich völlig ok. Es stand aber auch eine Mikrowelle dort wo man sich das Essen noch mal aufwärmen hätte können !.
Zum Kaffee muß ich sagen DER GEHT GARNICHT der schmeckte und roch nach FISCH !!!
Der Speisesall hatte seine beste Zeit wie eigentlich fast alles in diesem Hotel wohl schon hinter sich, aber es war immer alles Sauber.
Nachtisch.....hmhmhmhm nichts für mich kein Mensch braucht jeden Tag orangenen Wackelpudding.
Das Essen war sehr lieblos dargestellt hätte in allem besser Geschmeck wenn es nett Angerichtet worden wäre!!! den das Auge isst ja bekanntlich mit.
Zimmer : schön groß auch sehr sauber aber auch hier alles alt und verschlissen - bis auf unsere Matratzen die waren neu und super . Auch hier wieder sehr lieblos mit einfachen Dingen hätte man vieles nett machen können. Auf das Sofa möchte man sich garnicht setzen. Ansonsten sah man das in den Zimmer und gesamten Hotel seid vielen vielen Jahren nichts gemacht wurde. Überings hatten wir auch ne kleine Küche mit im Zimmer - dort hätte ich aber nichts kochen wollen ,die war ekelig.
Poolbar : war ok auch die Plastikbecher fanden wir in ordnung.Leider war keine Markiese oder ähnliches dort so das wenn es regnete alles nass war und nur noch die Bar als Ausweich möglichkeit blieb und dann war es echt zu klein. Leider machte das Personal auch keine Anstalten die Stühle und Tische wieder zutrocknen - für mich ein schlechter Service , kenne ich anders.
Animation : grausam.......schlecht......gerade für Kinder sehr endtäuschend !
Am Abend trällerte sie 3 Lieder mit den Kindern und das aus sehr lieblos sehr genervt und das war dann die Mini Disco. Für mein Geschmack sind sie nicht auf Deutsche Urlauber eingegangen .
Pollanlage : Toll, immer genügend Liegen.

Von den Versprechungen die Sonnenklar gegeben hat wussten die im Hotel angeblich nichts !!!! Ich kann nicht nachvollziehen wie Sonnenklar so ein Werbefilm drehen kann bei diesem Hotel !!!!! Hätten die nicht alles so schöne geredet hätte man vieles nicht so schlecht gefunden - da lag der Fehler bei Sonnenklar
Aufstrebend ist dieses Hotel noch lange lange NICHT !!!!

Unser Fazit : nach dem wir uns von dem Schock erholt haben haben wir das beste draus gemacht. Wir würden aber auf keinen fall mehr dort hin fliegen.....

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Claudia K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. November 2013

Ausstattung der Wohn- und Schlafräume aus den 70-ger Jahren. Einfache, abgewohnte Möbel mit Schutzecken für Kopf und Arme im Wohnzimmer, abgewetzte Armaturen im Bad (Temperatur beim Duschen schwankt von lauwarm bis siedend heiß im 3. Stock, EG etwas besser). Schlafen auf dem Gästebett ist fast unmöglich. Zimmerreinigung ist gut. Zur Küche kann man einfach nur als positives sagen - es ist genug da. Ansonsten muss ich es es in den Bereich ungenießbar einordnen. An den zwei Kaffeemaschinen waren Schlangen bis zu 25 Mann, 15 min. und mehr für einen Kaffee zweifelhafter Qualität. Spiegeleier werden in einem Wärmeschrank zwischengelagert, die eingelagerten werden dann zuerst in Zimmertemperatur ausgegeben. Daher kommt wahrscheinlich auch der Insektizid-Geschmack, die ersten Eier sind mir glatt wieder aus dem Gesicht gefallen. Mittags und abends immer das Gleiche mit kleinen Variationen, lauwarm und zäh beim Fleisch, lauwarm und reichlich Gräten beim Fisch, Pommes sind sehr gut wenn sie gerade aufgefüllt wurden ( und das meine ich nicht sarkastisch). Wenn man vorher in die Bar geht und die reichhaltigen, hochprozentigen Drinks in großer Anzahl zu sich nimmt geht es mit dem Essen vielleicht eher - ist aber nicht mein Ding.
Leider verstehen die Leute nicht, dass -wenn man bessere Speisen anbietet- der Preis nicht höher ist, da die Gäste nicht soviel zurückgehen lassen. Und drei Sterne heißen nicht, dass die Speisen nicht gut sein müssen, sondern das die Auswahl nicht so umfangreich ist.
Rundreisen sollte man außerhalb buchen z.B. Müller-Reisen, da kann man richtig sparen Und noch das Wichtigste für Großstädter: Man muss nicht einmal auf den Fluglärm verzichten, da das Hotel direkt in der Einflugschneise für den Flughafen Teneriffa-Süd liegt (Flughöhe bei 12 km Abstand zum Flughafen sind ca. 400-500m). Von 6.00 Uhr bis 00.30 Uhr, Taktfrequenz in Spitzenzeiten 3-5 min. zwischen den Fliegern. Der Name Costa del Silenzio ist für diesen Abschnitt der Insel wahrscheinlich eher ironisch gemeint.
Und Sat-TV ist auch nicht auf den Zimmern, nur ein Versuch von DVB-T, 5-6 Kanäle die nur gelegentlich sauber laufen (ZDF, 3sat,KIKA, ZDF Neo, RTL, RTL2). Meist haben wir Pixelraten gespielt, wer denn gerade im Bild sein könnte, Beschwerde bringt keine Abhilfe.

Nächstes Mal werde ich lieber beim Dschungelcamp mitmachen!

Zimmertipp: Nicht das Zimmer 377 geben lassen, Kompressorgeräusche, Straßenlärm, Busse die nie den Motor abschal ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Cobra357!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Las Galletas.
46.7 km entfernt
Puerto Resort by Blue Sea
Puerto Resort by Blue Sea
Nr. 66 von 80 in Puerto de la Cruz
803 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel Palia Don Pedro
Hotel Palia Don Pedro
Nr. 1 von 5 in Costa del Silencio
1.178 Bewertungen
18.3 km entfernt
Blue Sea Callao Garden
Blue Sea Callao Garden
Nr. 4 von 4 in Callao Salvaje
879 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
46.7 km entfernt
Interpalace by Blue Sea
Interpalace by Blue Sea
Nr. 69 von 80 in Puerto de la Cruz
1.072 Bewertungen
9.5 km entfernt
Las Piramides
Las Piramides
Nr. 53 von 59 in Playa de las Americas
2.854 Bewertungen
1.0 km entfernt
Marino Tenerife
Marino Tenerife
Nr. 2 von 5 in Costa del Silencio
728 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Alborada Beach Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alborada Beach Club

Unternehmen: Alborada Beach Club
Anschrift: Avda Fernando Salazar Gonzalez S/N, 38631 Las Galletas, Teneriffa, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Las Galletas
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Hotels in Las Galletas
Preisspanne pro Nacht: 56€ - 179€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Alborada Beach Club 3*
Anzahl der Zimmer: 285
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TUI DE, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Hotelopia, Evoline ltd und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alborada Beach Club daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ten Bel Alborada Hotel Las Galletas
10 Bel Alborada
Hotel Ten Bel Alborada Las Galletas
Alborada Beach Club Teneriffa/Las Galletas
Ten Bel Alborada Las Galletas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen