Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Essen, zauberhafter Service”

Little Polynesian Restaurant
Platz Nr. 2 von 7 Restaurants in Titikaveka
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 14 $ - 34 $
Küche: international
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe, romantisch
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 11. Mai 2017

Das Essen war sehr gut, die Location richtig schön, das Preisniveau OK.
Was aber wirklich besonders war, war der excellente und herzliche Service. Selten so etwas bekommen.
Besser geht es nicht!

Besuchsdatum: April 2017
Danke, visionsx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (461)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 461 Bewertungen

Bewertet 2. April 2017 über Mobile-Apps

Und hat es sehr gut geschmeckt und insbesondere Jiuta - unser besonders aufmerksamer und herzlicher Waiter - mit so viel Herzenswärme bereitete und sehr viel Freude. Der Platz abends ist traumhaft schön am Swimmingpool- unvergesslich wird es uns bleiben

Besuchsdatum: April 2017
Danke, GabiG139!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Juli 2016

Sowohl die Speisen als auch die Atmosphäre haben uns als Europäer sehr positiv überrascht. Wir waren von der Art der Zusammenstellung und Zubereitung der Speisen beeindruckt. Das Essen war kulinarisch sehr ansprechend, absolut frisch und ungewöhnlich geschmackvoll. Ein besonderes Lob möchten wir Marylin zukommen lassen, die uns jeden Wunsch erfüllt hat.
Auch der Service in der Anlage war tadellos.

Besuchsdatum: März 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, skymike2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LitPol, General Manager von Little Polynesian Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2016
Mit Google übersetzen

Kia Orana,
It is our pleasure to see we have met your expectations and provided a little Polynesian experience in the Cook Islands.
We sincerely hope to have you come visit us in the future or recommend to some of your friends who are looking for that tropical Island experience.
Meitaki Maata

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. April 2016

Wir waren nur zum Cocktail-trinken dort. Das Restaurant ist schön, intime Atmosphäre am Pool. Jedoch waren unsere Cocktails wirklich grauenhaft, eine der schlechtesten die wir jemals hatten. Der Mojito kam in einem 600ml Glas und bestand hauptsächlich aus Wasser und einem bitteren Zusatz (sollte vielleicht Limette sein?). Der Ave-Caesar schmeckte im Grunde wir Tomatensaft.
Der Service wusste zuerst nicht, was mit Ave Caesar gemeint ist. Als wir es ihr auf der Karte zeigten und fragten, wie sie es nennt, entgegnete sie, das sei schon ok.. Also im Grunde kannte sie den Cocktail nicht (wir auch nicht, aber wir arbeiten dort auch nicht).
Nun ja, Service war sehr freundlich, Cocktails grauenhaft. Nette Location.

Besuchsdatum: April 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, 82Alex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LitPol, General Manager von Little Polynesian Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2016
Mit Google übersetzen

Kia Orana, many thanks for your response and comments on your experience at Little Polynesian. I will fix this problem with our lack of knowledge and service skills in the bar area and this will be a thing of the past very quickly.
Please except my apologies and we will make the right moves to rectify this.
Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. April 2016

Da das Vaima an 2 Abenden geschlossen war ist uns das Little Polynesian empfohlen worden. Es war von unserer Lodge zu Fuß zu erreichen /10 Minuten). Das Essen ist ganz o.k., aber der Service etwas langatmig. Insgesamt ganz nett...

Besuchsdatum: Februar 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, peterp394!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LitPol, General Manager von Little Polynesian Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2016
Mit Google übersetzen

Kia Orana,
I appreciate your comments and will be able to address our short comings by honest critique as yours. This will be my personal focus to remedy same.
Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Little Polynesian Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Rarotonga, Southern Cook Islands
Rarotonga, Southern Cook Islands
 

Sie waren bereits im Little Polynesian Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen