“Sehr empfehlenswert !!!”

ManuFaktur - Das Restaurant
Platz Nr. 1 von 22 Restaurants in Nümbrecht
Bewertet 1. November 2020

Sehr empfehlenswert, geschmacklich ist das Essen einfach nur super von der Vorspeise bis zum Nachtisch sehr lecker und optisch sehr schön angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Ambiente sauber und gemütlich.

Danke, kraemer_anna!
Robin, Marketing von ManuFaktur - Das Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2021

Hallo Anna, vielen Dank für das liebe Feedback! Bis ganz bald!

Bewertet 28. Oktober 2020

Ich war jetzt schon mehrmals in der Manufaktur und wurde kein einziges Mal enttäuscht ! Das Essen war jedes Mal perfekt und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hab schon mehrere unterschiedliche Gerichte da gegessen und von Vorspeise bis zum Dessert war immer alles top !! Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet (tolle Mischung aus rustikal und modern) und man fühlt sich sofort sehr wohl. Freue mich jedes Mal aufs Neue, wenn ich dort essen gehe.

Danke, kthrn_br!

Hallo Katharina! Danke für deine Besuche und natürlich auch vielen Dank für deine lieben Worte! Bis ganz bald!

Bewertet 26. Oktober 2020

Phantastische Küche, freundlicher Service, tolles Ambiente.
Diese Dinge bescheren einen unvergesslichen Besuch, der rundherum glücklich und zufrieden stimmt!
Großes Kompliment an das gesamte Team!
Wir werden sehr gerne wiederkommen!!!

Danke, Syltlust!

Vielen lieben Dank und bis ganz bald!

Bewertet 15. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Egal, für was man sich auf der Karte entscheidet, es ist immer ein Genuss! Wir mögen das tolle Ambiente, das freundliche Personal und natürlich das leckere Essen! Bis bald :-) Yvonne&Jens, Katrin&Tim

Besuchsdatum: September 2020
Danke, jenskahnert237!

Hallo Jens, vielen Dank für euren Besuch und dein Feedback! Wir hoffen euch ganz bald wiederzusehen!

Bewertet 26. September 2020

Wenn man so herzlich und nett bedient wird und dann das Essen noch so toll schmeckt, kann man nur eine schöne Zeit haben!
Ganz abgesehen von dem tollen Ambiente.
Macht weiter so!

Besuchsdatum: September 2020
Danke, Lena K!
robinezneh, Marketing von ManuFaktur - Das Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2020

Hallo Lena! Vielen Dank für deinen Besuch bei uns und schön, dass dir die Zeit und das Essen bei uns gefallen hat! Bis bald!

Reisende, die sich ManuFaktur - Das Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Nümbrecht, Nordrhein-Westfalen

Sie waren bereits im ManuFaktur - Das Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!