Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Beispielhafte Gastfreundschaft” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Haus Erika

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Wieden suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Haus Erika
Nr. 1 von 8 Pensionen in Wieden
Zertifikat für Exzellenz
St. Niklaus, Schweiz
1 Bewertung
“Beispielhafte Gastfreundschaft”
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juli 2014

2 Nächte zu Gast im Haus Erika. Zimmer: sehr sauber und gut ausgerüstet. Hervorragender Frühstückservice mit hausgemachten Produkten, ergänzt mit wertvollen Tipps für einen interessanten Aufenthalt. Vielen Dank an die perfekte Gastgeberin!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, chrigi416!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

182 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    158
    19
    5
    0
    0
Bewertungen für
61
85
3
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juli 2014

Wir haben unsere Wanderung im Schwarzwald für eine Übernachtung im Haus Erika unterbrochen und waren sehr positiv überrascht von dem Service, der hier den Gästen -zu einem vernünftigen Preis- geboten wird (Fön, Mineralwasser, Gläser, Tassen, Kaffee, Tee, Wasserkocher im Zimmer). Gute Matratzen, ruhige Lage, herzliche und sehr entgegenkommende, hilfsbereite Gastgeberin!

Zimmertipp: Sehr lange Menschen sollten ihre Körpergröße angeben, da die Zimmerdecken teilweise niedrig sind und ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, konni79100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Walldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Mai 2014

Wir waren 2 Nächte zu Gast im Haus Erika. Und es war in jeder Beziehung immer einen Ticken besser als erwartet.
Zimmer: absolut sauber, neu eingerichtet, top in Schuss, aber Fachwerkhaus-typisch, niedrige Decken. Aber das ist ja der Charme an solch einem Haus.
Frühstück: reichhaltig und gerade die Marmeladen waren selbstgemacht
und man darf natürlich nicht die Wirtin Lesley vergessen: einfach die perfekte Gastgeberin.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Nick724!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. August 2013 über Mobile-Apps

Wer Ruhe, Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Frühstück, Behaglichkeit und einen hervorragenden Service sucht, der ist hier genau richtig. Wir waren zum 1.mal da und waren begeistert: typisch Schwarzwald!

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, gertilein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Allschwil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. April 2013

Es war ein geschenktes Wochenende von meiner Mutter...
Wir haben uns nichts dabei gedacht und wollten ein erholsames Wochenende im Südschwarzwald verbringen. Also wir ankamen, wurden wir sehr herzlich empfangen. Dass meine Laune nach der Autofahrt sich schlagartig verbesserte!
Die Empfehlungen von Lesley haben sich als hervorragend rausgestellt und wir konnten so, einen wundervollen Tag in Freiburg verbringen. Am Abend besuchten wir das vorgeschlagene Restaurant "Sonnenhang", in dem wir phänomenal assen zu einem sehr vernünftigen Preis.

Da bei uns leider nicht so schön Wetter war, haben wir einen Grossteil unserer Zeit im Haus Erika verbracht, dass wunderbar eingerichtet und sehr heimelig ist.

Ich kann das HAUS ERIKA nur weiterempfehlen und wir werden sicher wieder einmal dieses Reiseziel bei besserem Wetter aufsuchen.

Ich und meine Frau haben uns auf Anhieb wohlgefühlt und danken Lesley für das unvergessliche Wochenende.

Beste Grüsse
Michèle und Christian

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ChristianFuhrimann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
herforst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Oktober 2012

Am o3.10.12 verbrachten wir einige Tage Im Haus Erika in Wieden. Wir wurden super nett empfangen und fühlten uns sehr wohl in dem gemütlichen Zimmer mit dem schönen Ausblick. Die gute Seele des Hauses war Lesley, die für alle ein offenes Ohr hatte und einem das Gefühl vermittelte, Zuhause zu sein. Das Frühstück bestand aus Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade und Ei, also für jeden was dabei.
Lesley half uns bei der Planung unserer Ausflüge und gab uns gute Tips. Nach den anstrengenden Ausflügen konnte man im Garten wunderbar bei einem Bier eintspannen.
Uns hat es super gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, christa s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. September 2012

alles tip top, wir waren sehr zufrieden.Nette Gastgeberin nettes Zimmermädchen.
Top sauber.
Die Umgebeung ist so vielseitig zu erkunden, wir waren jeden Tag 9 Std. zu Fuß unterwegs, wir sind bis auf den Belchen und auf den Feldberg gelaufen , es war der Hammer. Gegessen haben wir sehr gut am Belchen im Jägerstüble und im Wiedener Eck.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Bille62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Wieden.
0.3 km entfernt
Hotel-Restaurant-Cafe Sonnenhang
5.2 km entfernt
Romantik Hotel Spielweg
Romantik Hotel Spielweg
Nr. 1 von 3 in Münstertal
4.5 von fünf Punkten 134 Bewertungen
23.7 km entfernt
Hotel Adler Häusern
Hotel Adler Häusern
Nr. 1 von 4 in Hausern
4.5 von fünf Punkten 368 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Wiedener Eck
Wiedener Eck
Nr. 2 von 4 in Wieden
4.0 von fünf Punkten 36 Bewertungen
4.5 km entfernt
Waldhotel am Notschrei
Waldhotel am Notschrei
Nr. 1 von 9 in Todtnau
4.5 von fünf Punkten 149 Bewertungen
3.3 km entfernt
Vitalhotel Grüner Baum
Vitalhotel Grüner Baum
Nr. 4 von 9 in Todtnau
4.0 von fünf Punkten 66 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Haus Erika? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Haus Erika

Unternehmen: Haus Erika
Anschrift: Ortsstr.10 | 79695 Wieden, 79695 Wieden, Baden-Württemberg, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Wieden
Ausstattung:
Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 8 Pensionen in Wieden
Preisspanne pro Nacht: 20 € - 30 €
Anzahl der Zimmer: 5
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Unser fast 400 Jahre altes Gästehaus ist mit allem Komfort einer modernen Pension ausgestattet.Mit viel Holz, Schwarzwälder Charme und Tradition bieten wir Gastlichkeit pur für faire Preise. Ein idealer Ausgangspunkt fuer Ausflüge in die Region, ins nahe Elsass oder an den Bodensee. Bekannt gute Badische und internationale Küche, erlesene Weine und Spezialitäten lassen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub werden. ... mehr   weniger 
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Haus Erika Wieden
Haus Erika Wieden, Baden-Württemberg
Haus Erika Hotel Wieden

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen