Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Schlossflair ” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Schlosshotel Götzenburg

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Schlosshotel Götzenburg
Nr. 1 von 1 Hotels in Jagsthausen
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
223 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schlossflair ”
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. April 2014 über Mobile-Apps

Ein wirklich schönes und stimmig gestaltetes kleines Schlosshotel. Die Zimmer und das Restaurant spiegeln die lange Geschichte des Hauses. Zimmer und Restaurant waren zu unserer vollen Zufriedenheit und auch der Hund wurde herzlich aufgenommen.

Aufenthalt April 2014, Freunde
Hilfreich?
3 Danke, MH_ZH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

88 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    51
    20
    8
    6
    3
Bewertungen für
13
44
2
16
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nuremberg
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. März 2014

Wir waren im Rahmen eines HotDeal-Angebots erstmalig für eine Nacht im Schloßhotel, und es hat uns sehr gut gefallen. Ausgezeichneter Service, charmantes Zimmer. Wir waren in der "Vorburg" im Wappenzimmer; dort gab es zu unserer Überraschung sogar eine Mini-Küche. Das Frühstück überzeugte vor allem durch die umfangreiche und hochwertige Auswahl an offenen Tees.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Gesa_65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberarth
Beitragender der Stufe 
108 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. Januar 2014

Das Schlosshotel ist echt mal was anderes - willkommene Abwechslung zu den 0-8-15 Business-Hotels. Zimmer sind recht grosszügig gestaltet - Badezimmer war nahezu neuwertig.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig & frisch. Ein Aufenthalt lohnt sich definitiv - auch wenn's bei mir nur ein Kurztrip (1 Nacht) war.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Oceberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sachsenheim, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Dezember 2013

Wir haben nun bereits den 4 ten Hochzeitstag auf der Götzenburg verbracht und jedes mal sehr genossen:
Das Ambiente ist klasse, die Zimmer schön und sauber, der Service sehr gut und Essen immer wieder ein Genuss,
Wir buchen immer das Packet "Himmlische Burgträume" mit zwei Übernachtungen und zwei Abendessen - es ist nur zu empfehlen!!
Nach einer Renovierung 2012 nun erstrahlen diverse Räume nun in helleren, freundlicheren Farben z. b. der Rittersaal und der Frühstücksraum.
...und wem es immer noch zu duster oder unbequem sein sollte - es ist ein BURG!!!....ein sehr alte BURG!!! ;-)....wer es modern, hell und steril möchte, sollte besser in einen Neubau gehen!!
Wir sind beim nächsten Hochzeitstag auf jeden Fall wieder dort!!
Vielen Dank und Grüße an das ganze Götzenburgteam.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Andrea R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heilbronn, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Dezember 2013

Aufgrund der positiven Erfahrungen in unserem Bekanntenkreis, haben wir uns in diesem Jahr entschlossen, die Weihnachtsfeier unserer Praxis nicht wie in den Jahren zuvor in Heilbronn abzuhalten, sondern ein paar Kilometer aufs Land zur Götzenburg nach Jagsthausen zu fahren.
Kurz gesagt, wir waren begeistert. Hier stimmt einfach alles. Stilvolles, bereits im Innenhof der Burg weihnachtlich dekoriertes Ambiente, Empfang in der mit viel Geschmack neu gestalteten Bar und ein perfekter Service, den man kaum wahrnimmt aber stets zur Stelle ist.
Das uns empfohlene Menü war eine Wucht. Abwechslungsreich und hervorragend zubereitet. Man merkt, hier ist man mit Herz und Seele bei der Sache.

Aufenthalt Dezember 2013, Business
Hilfreich?
5 Danke, TomTau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. November 2013

Der erste Eindruck hat uns die Zweifel, welche wir vor der Anreise hatten genommen. Ein wunderbares Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Wir haben ein schönes Wochenende verbracht und leider die gute Küche zu sehr genossen. Besonderer Tip: Nach der Burgführung fragen...

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Rittersmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rosengarten, Deutschland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. August 2013

Auf der Suche nach einer Räumlichkeit in welcher wir unsere Hochzeit feiern können, sind wir auf die Götzenburg gestoßen und haben uns prompt zum Abendessen einquartiert. Die Götzenburg wurde damals noch von der Familie Krieger geführt. Wir hatten bereits alles besprochen und freuten uns sehr auf die Hochzeitsfeier.

Um Weihnachten 2012 haben wir in der Zeitung gelesen das die Pächter Insolvenz angemeldet haben. Oh Schreck, dachten wir erst. Nachdem wir uns bei der Götzenburg gemeldet haben, hatten wir schnell eine Nachricht vom neuen Pächter das wir uns keine Sorgen machen müssen, die Feier wird trotzdem wunderschön, das war sie auch.

Wir haben uns kurz nach dem Bescheid mit Frau Wandl (unbedingt nach ihr fragen, das ist die Eventmanagerin) zusammen gesetzt um die Hochzeitsfeier zu planen. Schnell stellte sich heraus, dass wir eine wunderbare Feier haben werden. Durch Freundlichkeit, hoher Flexibilität und einer überaus hohen serviceorientierten Eventmanagerin fühlten wir uns durchaus gut aufgehoben. All unsere Wünsche wurden berücksichtigt und zuverlässig notiert.

Vom Sektempfang zum Essen bis hin zu den Zimmern für unser Gäste hat wirklich alles gepasst, ich kann wirklich nicht negatives finden.

Weiter so, Götzenburg!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
8 Danke, AHeigold!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Jagsthausen.
8.7 km entfernt
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
3.6 km entfernt
Hotel Krone
Hotel Krone
Nr. 1 von 2 in Sindringen
4.0 von fünf Punkten 32 Bewertungen
23.5 km entfernt
Hotel Restaurant Burg Hornberg
Hotel Restaurant Burg Hornberg
Nr. 1 von 1 in Neckarzimmern
4.0 von fünf Punkten 72 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
29.5 km entfernt
Mawell Resort
Mawell Resort
Nr. 1 von 2 in Langenburg
4.5 von fünf Punkten 113 Bewertungen
25.9 km entfernt
Raitelberg Resort
Raitelberg Resort
Nr. 1 von 1 in Wüstenrot
4.0 von fünf Punkten 57 Bewertungen
16.4 km entfernt
Hotel Restaurant Anne-Sophie
Hotel Restaurant Anne-Sophie
Nr. 1 von 1 in Künzelsau
4.5 von fünf Punkten 66 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Schlosshotel Götzenburg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Schlosshotel Götzenburg

Unternehmen: Schlosshotel Götzenburg
Anschrift: Schlossstr. 20, 74249 Jagsthausen, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Jagsthausen
Ausstattung:
Bar/Lounge Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Jagsthausen
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 158 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Schlosshotel Götzenburg 4*
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline, Eurosun und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Schlosshotel Götzenburg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Schlosshotel Götzenburg Jagsthausen, Baden-Württemberg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen