Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“posto incantevole” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa La Bianca

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Villa La Bianca gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Villa La Bianca
Via Nuova, 41-47, 55041, Camaiore, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 56 Hotels in Camaiore
Zertifikat für Exzellenz
Tramin an der Weinstrasse, Italien
1 Bewertung
“posto incantevole”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2014

ci siamo trovati benissimo e torneremo sicuramente. grazie a Elga e Sandro e a tutto lo staff.
Sehr schönes historisches Haus mit romantischem Flair, herrlichem Aussenbereich und guter Verpflegung. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Carmen M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sandro g, Proprietario von Villa La Bianca, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Ciao Carmen
grazie tanto di aver scritto su Villa la Bianca.
Vi aspettiamo nuovamente tutte le volte che sarete in Versilia,perche' Villa la Bianca e' la vostra casa a Camaiore
Un abbraccio
Elga&Sandro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

154 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    131
    20
    0
    0
    3
Bewertungen für
60
61
1
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freiburg
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Hier stimmt alles: Angefangen von der herzlichen Begrüßung durch Elga, den großzügigen Suiten, dem ausgesuchten Frühstück bis zu den tollen Tipps für die Umgebung. Eine Oase der Ruhe mit wunderschönem Park. Ein Haus, in dem man sich rundum wohlfühlt. K§W

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ClaudeFreiburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sandro g, Proprietario von Villa La Bianca, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Lieber ClaudeFre

Vielen dank für Ihre bewertung.
Wenn wir dieses lesen, sind wir sehr glücklich, weil unsere arbeit korrekt ist.
Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren aufenthalt in der Villa Bianca in Camaiore gefallen
In der hoffnung, sie wieder begrüßen zu dürfen und ich erinnere mich, dass .. "Villa Bianca Ihr Haus ist in Versilia"
Elga&Sandro


P.S.sorry für mein german ..!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Ein Paradies im Grünen. Der ideale Rückzugsort für Ruhesuchende. Große wunderschöne, saubere Suiten im toskanischen Stil. Tolles Frühstück mit selbst gemachten Kuchen und Eierspeise frisch von den benachbarten Hühnern.
Toller Garten zum Ausruhen mit 2 Pools und sehr gastfreundliche Besitzer!
Ein großes Danke an Elga und Sandro, die uns einen wunderschönen Aufenthalt während unserer Hochzeitsreise ermöglicht haben. C&F

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Austria500!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sandro g, Proprietario von Villa La Bianca, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Liebe Austria 50
Vielen dank schon mal so viel für Ihr positives feedback über die Villa Bianca, gibst du uns so viel mehr energie.
Wir sind sehr glücklich zu hören, dass sie Ihren urlaub wunderbar geworden und du hast enyoy auf unsere B & B in Camaiore bleiben
Wir hoffen, sie wieder zu sehen bald ... weil, wie wir sagen .. "Villa Bianca ist Ihr zuhause in Versilia"
Mit freundlichen grüßen
Elga&Sandro

P.S.Sorry für mein Deutsch
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Maria Anzbach, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

In dieser wunderschönen alten Villa läßt es sich bestens urlauben. Die Zimmer sind mit viel Liebe geschmackvoll eingerichtet, und Helga steht äußerst zuvorkommend immer mit Rat und Tat zur Seite. Das Frühstück und auch das Abendessen im dazugehörenden Restaurant sind sehr lecker. Der Ausblick auf die schöne Landschaft helfen sehr beim Entspannen.

Zimmertipp: Suite Celeste offers wonderful views
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Fortschi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sandro g, Proprietario von Villa La Bianca, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Fortschi..how are you?
We would like to thank you for having spent some of your time to leave your review on Villa la Bianca Versilia,
We are pleased that your holiday was enjoyable and restful.
We hope to see you again soon...because how we say..”Villa la Bianca is your home in Versilia”
Elga&Sandro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Lage für Ausflüge in die Region ist super, Zimmer groß und sauber, gutes Frühstücksbüffet, hübscher Pool. Das Restaurant und der WLAN-Anschluss zeigen deutliche Schwächen. Toskanisches Ambiente in malerischer Umgebung mit herzlichen Gastgebern. Absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sandro g, Proprietario von Villa La Bianca, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Hi Peter
wir freuen uns sehr, so nette kommentare erhalten
wenn wir dieses lesen, sind wir sehr glücklich, weil unsere arbeit korrekt ist.
Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren aufenthalt in der Villa Bianca in Camaiore gefallen
In der hoffnung, sie wieder begrüßen zu dürfen und ich erinnere mich, dass .. "Villa Bianca Ihr Haus ist in Versilia"
Mit freundlichen grüßen,
Elga & Sandro
P.S.sorry für mein Deutsch ..!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Welch ein Anblick, als wir nach langer Fahrt auf das parkähnliche Gelände der Villa fuhren: satt grüner Rasen, Obstbäume, Swimmingpools am Ende die weiße "Villa". Ein Ort, der sofort einnimmt. Sehr nett eingerichtet, mit wenigen Zimmern, bietet die Villa alles was man zu zweit braucht, um von dort aus die nähere u. weitere Umgebung (Pietrasanta, Marmi Dei Forte, Lucca und Pisa, wie auch weiter Siena und co.) zu erkunden. Die Lage ist übrigens bestens für jeden der gutes Essen mag, oben in Lombrici gibt es fussläufig mehrere gutes Restaurants bzw. Osterias.
Uns hat es sehr gefallen

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, CiieePiiee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sandro g, Proprietario von Villa La Bianca, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Lieber Clauspeter
Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren aufenthalt in der Villa Bianca Camaiore mochte .. thank you so so viel
In der hoffnung, sie wieder begrüßen zu dürfen und ich erinnere mich, dass .. "Villa Bianca Ihr haus ist in Versilia"
Mit freundlichen Grüßen,
Sandro
P.S.Sorry für mein deutsch
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ladenburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

Wir waren dieses Jahr das erste Mal in der Villa la Bianca und werden wieder kommen!! Die Zimmer sind groß, sehr schön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Gelände ist riesig, Top ist der große Garten mit wunderschönen alten Bäumen und die Pools für die Kinder. Frühstück gibt es immer im Freien, alles in allem ist die Villa la Bianca ein ganz toller Platz um zu entspannen und den Urlaub zu genießen.
Mittag-/ und Abendessen ist direkt im "hauseigenen" Restaurant möglich, dort gibt es typisch toskanische Küche, immer lecker und frisch! Hier auch nochmal viele Grüße an Max, danke für einen sehr unterhaltsamen Scroppino-Abend!!!
Speziellen Dank an dich liebe Elga, du hattest immer ein offenes Ohr und vor allem die besten Tipps für die Umgebung hinsichtlich Strand und Restaurants, vielen, vielen Dank!

Aufenthalt August 2013, Familie
Hilfreich?
Danke, Nina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sandro g, Proprietario von Villa La Bianca, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2013
Dear Nina
wir freuen uns sehr, so nette kommentare erhalten
wenn wir dieses lesen, sind wir sehr glücklich, weil unsere arbeit korrekt ist.
Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren aufenthalt in der Villa Bianca in Camaiore gefallen
In der hoffnung, sie wieder begrüßen zu dürfen und ich erinnere mich, dass .. "Villa Bianca Ihr Haus ist in Versilia"
Mit freundlichen grüßen,
Elga&Sandro
P.S.sorry für mein Deutsch ..!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Camaiore.
9.3 km entfernt
Petit Hotel
Petit Hotel
Nr. 1 von 50 in Lido di Camaiore
5.0 von 5 Sternen 70 Bewertungen
9.0 km entfernt
Hotel Central Park
Hotel Central Park
Nr. 1 von 58 in Marina di Pietrasanta
4.5 von 5 Sternen 166 Bewertungen
10.8 km entfernt
Villa Roma Imperiale
Villa Roma Imperiale
Nr. 1 von 43 in Forte dei Marmi
5.0 von 5 Sternen 124 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.2 km entfernt
UNA Hotel Versilia
UNA Hotel Versilia
Nr. 3 von 50 in Lido di Camaiore
4.5 von 5 Sternen 812 Bewertungen
15.1 km entfernt
Hotel Fabbrica di San Martino
19.8 km entfernt
Renaissance Tuscany Il Ciocco Resort & Spa
Renaissance Tuscany Il Ciocco Re ...
Nr. 1 von 1 in Castelvecchio Pascoli
4.5 von 5 Sternen 784 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Villa La Bianca? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa La Bianca

Anschrift: Via Nuova, 41-47, 55041, Camaiore, Italien
Lage: Italien > Toskana > Provinz Lucca > Camaiore
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Camaiore
Nr. 4 der Romantikhotels in Camaiore
Preisspanne pro Nacht:
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa La Bianca daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa La Bianca Camaiore, Toskana
Hotel La Bianca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen