Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Charmantes Hotel mit ganz besonderem Flair” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Villa La Bianca

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Villa La Bianca
Nr. 11 von 57 Hotels in Camaiore
Zertifikat für Exzellenz
Freiburg
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Charmantes Hotel mit ganz besonderem Flair”
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juli 2014

Hier stimmt alles: Angefangen von der herzlichen Begrüßung durch Elga, den großzügigen Suiten, dem ausgesuchten Frühstück bis zu den tollen Tipps für die Umgebung. Eine Oase der Ruhe mit wunderschönem Park. Ein Haus, in dem man sich rundum wohlfühlt. K§W

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ClaudeFreiburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sandro g, Proprietario von Villa La Bianca, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Lieber ClaudeFre

Vielen dank für Ihre bewertung.
Wenn wir dieses lesen, sind wir sehr glücklich, weil unsere arbeit korrekt ist.
Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren aufenthalt in der Villa Bianca in Camaiore gefallen
In der hoffnung, sie wieder begrüßen zu dürfen und ich erinnere mich, dass .. "Villa Bianca Ihr Haus ist in Versilia"
Elga&Sandro


P.S.sorry für mein german ..!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

171 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    142
    25
    1
    0
    3
Bewertungen für
65
71
2
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vienna
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juni 2014

Ein Paradies im Grünen. Der ideale Rückzugsort für Ruhesuchende. Große wunderschöne, saubere Suiten im toskanischen Stil. Tolles Frühstück mit selbst gemachten Kuchen und Eierspeise frisch von den benachbarten Hühnern.
Toller Garten zum Ausruhen mit 2 Pools und sehr gastfreundliche Besitzer!
Ein großes Danke an Elga und Sandro, die uns einen wunderschönen Aufenthalt während unserer Hochzeitsreise ermöglicht haben. C&F

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Austria500!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sandro g, Proprietario von Villa La Bianca, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Liebe Austria 50
Vielen dank schon mal so viel für Ihr positives feedback über die Villa Bianca, gibst du uns so viel mehr energie.
Wir sind sehr glücklich zu hören, dass sie Ihren urlaub wunderbar geworden und du hast enyoy auf unsere B & B in Camaiore bleiben
Wir hoffen, sie wieder zu sehen bald ... weil, wie wir sagen .. "Villa Bianca ist Ihr zuhause in Versilia"
Mit freundlichen grüßen
Elga&Sandro

P.S.Sorry für mein Deutsch
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Maria Anzbach, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Mai 2014

In dieser wunderschönen alten Villa läßt es sich bestens urlauben. Die Zimmer sind mit viel Liebe geschmackvoll eingerichtet, und Helga steht äußerst zuvorkommend immer mit Rat und Tat zur Seite. Das Frühstück und auch das Abendessen im dazugehörenden Restaurant sind sehr lecker. Der Ausblick auf die schöne Landschaft helfen sehr beim Entspannen.

Zimmertipp: Suite Celeste offers wonderful views
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Fortschi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sandro g, Proprietario von Villa La Bianca, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Fortschi..how are you?
We would like to thank you for having spent some of your time to leave your review on Villa la Bianca Versilia,
We are pleased that your holiday was enjoyable and restful.
We hope to see you again soon...because how we say..”Villa la Bianca is your home in Versilia”
Elga&Sandro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
89 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. Mai 2014

Lage für Ausflüge in die Region ist super, Zimmer groß und sauber, gutes Frühstücksbüffet, hübscher Pool. Das Restaurant und der WLAN-Anschluss zeigen deutliche Schwächen. Toskanisches Ambiente in malerischer Umgebung mit herzlichen Gastgebern. Absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sandro g, Proprietario von Villa La Bianca, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Hi Peter
wir freuen uns sehr, so nette kommentare erhalten
wenn wir dieses lesen, sind wir sehr glücklich, weil unsere arbeit korrekt ist.
Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren aufenthalt in der Villa Bianca in Camaiore gefallen
In der hoffnung, sie wieder begrüßen zu dürfen und ich erinnere mich, dass .. "Villa Bianca Ihr Haus ist in Versilia"
Mit freundlichen grüßen,
Elga & Sandro
P.S.sorry für mein Deutsch ..!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Welch ein Anblick, als wir nach langer Fahrt auf das parkähnliche Gelände der Villa fuhren: satt grüner Rasen, Obstbäume, Swimmingpools am Ende die weiße "Villa". Ein Ort, der sofort einnimmt. Sehr nett eingerichtet, mit wenigen Zimmern, bietet die Villa alles was man zu zweit braucht, um von dort aus die nähere u. weitere Umgebung (Pietrasanta, Marmi Dei Forte, Lucca und Pisa, wie auch weiter Siena und co.) zu erkunden. Die Lage ist übrigens bestens für jeden der gutes Essen mag, oben in Lombrici gibt es fussläufig mehrere gutes Restaurants bzw. Osterias.
Uns hat es sehr gefallen

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, CiieePiiee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sandro g, Proprietario von Villa La Bianca, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Lieber Clauspeter
Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren aufenthalt in der Villa Bianca Camaiore mochte .. thank you so so viel
In der hoffnung, sie wieder begrüßen zu dürfen und ich erinnere mich, dass .. "Villa Bianca Ihr haus ist in Versilia"
Mit freundlichen Grüßen,
Sandro
P.S.Sorry für mein deutsch
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ladenburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. September 2013

Wir waren dieses Jahr das erste Mal in der Villa la Bianca und werden wieder kommen!! Die Zimmer sind groß, sehr schön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Gelände ist riesig, Top ist der große Garten mit wunderschönen alten Bäumen und die Pools für die Kinder. Frühstück gibt es immer im Freien, alles in allem ist die Villa la Bianca ein ganz toller Platz um zu entspannen und den Urlaub zu genießen.
Mittag-/ und Abendessen ist direkt im "hauseigenen" Restaurant möglich, dort gibt es typisch toskanische Küche, immer lecker und frisch! Hier auch nochmal viele Grüße an Max, danke für einen sehr unterhaltsamen Scroppino-Abend!!!
Speziellen Dank an dich liebe Elga, du hattest immer ein offenes Ohr und vor allem die besten Tipps für die Umgebung hinsichtlich Strand und Restaurants, vielen, vielen Dank!

Aufenthalt August 2013, Familie
Hilfreich?
Danke, Nina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sandro g, Proprietario von Villa La Bianca, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2013
Dear Nina
wir freuen uns sehr, so nette kommentare erhalten
wenn wir dieses lesen, sind wir sehr glücklich, weil unsere arbeit korrekt ist.
Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren aufenthalt in der Villa Bianca in Camaiore gefallen
In der hoffnung, sie wieder begrüßen zu dürfen und ich erinnere mich, dass .. "Villa Bianca Ihr Haus ist in Versilia"
Mit freundlichen grüßen,
Elga&Sandro
P.S.sorry für mein Deutsch ..!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juli 2013

Wir waren schon zwei mal in der Villa la Bianca.
Zuerst zwei Nächte in einem der Zimmer, ein Jahr später für 7 Nächte in einem Apartment.

Kurz: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch in Zukunft unseren Sommer in der VlB verbringen. Die (kleinen) Kinder konnten sich im Pool austoben, wir genossen die Möglichkeit, selber zu kochen und vor dem Haus zu essen. Zudem ist das Meer keine 10 KM entfernt was für uns sehr interessant war.

Man könnte noch viel Gutes über die Villa schreiben. Viel besser ist es, wenn man ihr einen Besuch abstattet und sich von Elga und ihrem Team verwöhnen lässt.
5Sterne.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, RedhillX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sandro g, Proprietario von Villa La Bianca, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear RedhillX..how are you?
We would like to thank you for having spent some of your time to leave your review on Villa la Bianca Versilia,
We are pleased that your holiday was enjoyable and restful.
We hope to see you again soon...because how we say..”Villa la Bianca is your home in Versilia”
We miss you..!!!
A big hug of all of you
Elga&Sandro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Camaiore.
9.2 km entfernt
UNA Hotel Versilia
UNA Hotel Versilia
Nr. 1 von 52 in Lido di Camaiore
4.5 von fünf Punkten 1.032 Bewertungen
10.8 km entfernt
Villa Roma Imperiale
Villa Roma Imperiale
Nr. 3 von 45 in Forte dei Marmi
5.0 von fünf Punkten 153 Bewertungen
1.6 km entfernt
Locanda Le Monache
Locanda Le Monache
Nr. 38 von 57 in Camaiore
4.0 von fünf Punkten 51 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
22.1 km entfernt
Albergo Villa Marta
Albergo Villa Marta
Nr. 7 von 54 in Lucca
4.5 von fünf Punkten 588 Bewertungen
19.8 km entfernt
Renaissance Tuscany Il Ciocco Resort & Spa
Renaissance Tuscany Il Ciocco Re ...
Nr. 1 von 1 in Castelvecchio Pascoli
4.5 von fünf Punkten 1.025 Bewertungen
13.2 km entfernt
Hotel Butterfly
Hotel Butterfly
Nr. 1 von 3 in Torre del Lago Puccini
4.5 von fünf Punkten 177 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Villa La Bianca? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa La Bianca

Unternehmen: Villa La Bianca
Anschrift: Via Nuova 41-47, 55041, Camaiore, Italien
Lage: Italien > Toskana > Provinz Lucca > Camaiore
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Camaiore
Nr. 4 der Romantikhotels in Camaiore
Preisspanne pro Nacht: 151 € - 180 €
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Agoda und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa La Bianca daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa La Bianca Camaiore, Toskana
Hotel La Bianca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen