Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (510)
Bewertungen filtern
510 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
116
209
118
46
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
116
209
118
46
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 510 Bewertungen
Bewertet am 16. April 2015

Statt in Nuwara Elija kann man koloniale Unterkunft auch in Bandarawela finden. Und das zu zivilen Preisen, was in Nuwara fast nicht mehr möglich ist. Das Bandarawela Hotel , zur Aitken Spence Gruppe gehörend , ist noch nicht edelsaniert, sondern nett renoviert und angenehm. Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet, die Betten recht ordentlich, auch das Bad prunkte mit heißem Wasser und war sehr sauber. Man kann im schönen Garten angenehm sitzen, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet.

Aufenthaltsdatum: April 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, AnnetteN_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Januar 2015

Wir haben 4 Nächte hier verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Ambiente ist etwas verstaubt aber authentisch und noch nicht kaputt renoviert. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Bequeme Betten, jeden Tag frische Handtücher, funktionierende Armaturen, heisses Wasser, Laundry Service. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bandarawela ist der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Der Bahnhof ist zu Fuss zu erreichen und ins überfüllte Ella kann man auch mit dem Tuktuk fahren. Den Abend kann man in der Bar noch einen Drink nehmen oder noch ein nettes Gespräch mit dem Manager führen, der auch deutsch spricht. Das Essen ist übrigens auch zu empfehlen und das Beste in Bandarawela.

Zimmertipp: 1.Etage , die grösseren Standardzimmer oder die Suite. Gruppen werden normalerweise im Erdgeschoss untergebracht; das sind die weniger attraktiven Zimmer.
Aufenthaltsdatum: Januar 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, aleta459!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bandarawela H, General Manager von Bandarawela Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Greetings from Bandarawela Hotel !

Many thanks for your comments following your stay at Bandarawela Hotel and your time spared to post same.

We are glad that you have enjoyed our services and we take special note while acknowledging with many thanks your lengthy description about our hote and facilities.

I was indeed pleased that I had a very peaceful chat with you which has of course left wonderful memories behind.

We are delighted to have you stay with us and hope to see you soon again.

Best Regards,

Senani Perera

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juli 2014

Das Hotel hat eine tolle Lage: im Zentrum von Bandarewela und trotzdem ruhig! Die Küche ist hervorragend und das Personal hilfsbereit und freundlich. Wir schätzen das historische Ambiente ... trotzdem dürfte das Ganze eine Auffrischung ertragen! Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig .... ein Gruppenmitglied fasste Bettwanzen. Das kann passieren .... also Vorsicht, bevor man das hohe Bett besteigt.

Zimmertipp: Die Zimmer im Erdgeschoss gegen den Aufstieg zur ersten Etage sind sehr ruhig!
Aufenthaltsdatum: Juli 2014
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, ayurvede!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Januar 2014 über Mobile-Apps

Sehr nettes Hotel, man fühlt sich ins letzte Jahrhundert versetzt! Essen war köstlich und wurde von einem Kellner, der wahrscheinlich schon zu Kolonialzeiten dort gedient hat serviert Die Zimmer sind auch noch aus der Zeit und daher recht dürftig eingerichtet. Also keinen Luxus erwarten! Nur zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: November 2013
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Silliputz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bandarawela H, General Manager von Bandarawela Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear valued Guest,

We express our thanks for sharing your experience of Bandarawela Hotel.

We are pleased to learn that you have liked our hotel and our hospitality and appreciated the colonial imprints that have been preserved since the early years of 1900s.

Thank you for recommending our hotel and look forward to seeing you soon again.

Best regards,
Senani Perera

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. April 2013

Im Bandarawela Hotel kommt man sich vor wie auf einer Zeitreise. Kolonialer Charme inklusive. Die Badewannen stehen auf Messingfüßchen. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Von hier aus kann man eine wunderschöne Zugfahrt ins Hochland nach Nuwara Eliya unternehmen.

Aufenthaltsdatum: März 2013
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bettina B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen