Ausgesucht hatte ich das Sporthotel wegen dem tollen Programm für Kinder und Jugendliche, aber ich hatte ja keine Ahnung, was uns Erwachsene alles erwartete!
Ein sagenhaftes täglich kostenloses Angebot zum Wandern, Mountainbiken, Aquagym und Gymnastik, Beratung für faulere Wanderungen, und Tagestouren, der Swimmingpool, sagenhaftes Essen, sehr guter bezahlbarer Wein, Nachmittagskuchen, das wunderschöne Frühstück im Wald mit Live-Musik, das betreute Kinderessen und Abendprogramm usw. und so fort.
Ich habe die anderen Rezensionen gelesen: wer diesem Hotel nicht Bestnoten gibt, hätte sicher auch im Paradies noch was zu meckern!
Ich möchte der Familie Winkler und dem Ehepaar Schuster/Winkler wirklich gratulieren für dieses einzigartige Konzept. Ich reise sehr viel beruflich, fast jede Woche, und habe noch nie einen so persönlichen Service erlebt. Man hat das Gefühl, daß hier vom Begrüßungshandschlag von Herrn Schuster an, der mich sehr gefreut hat, ununterbrochen für die Zukunft überlegt wird, wie man den Gästen den Urlaub zum Erlebnis gestalten kann, zu einer wunderbaren einzigartigen Erinnerung - und das gelingt. Ich werde Sie an absolut alle in Frage kommenden Freunde und Familie weiterempfehlen - ein herzliches Danke aus Südfrankreich!