Philipp J

24-Nov-2022

Bewertung zu Hotel Bitzer
5,0 von fünf PunktenBewertet 28. Nov. 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt, sauber und stilvoll eingerichtet, sehr ruhiges Zimmer mit guter Aussicht auf die Stadt. Zuvorkommender Service, bereits bei der Begrüssung am Empfang, beim Frühstück bis zur Verabschiedung. Freue mich auf den nächsten Besuch.
Aufenthaltsdatum: November 2022
    17.1 km von Hotel Bitzer
    17.3 km von Hotel Bitzer
    Weitere Hotels in Backnang anzeigen
    Bewertet am 9. April 2020 über Mobile-Apps

Beim Check in war das Personal freundlich und herzlich.
    Wegen der Corona- Situation musste ich leider auf das angepriesene Frühstück verzichten, jedoch war es der gastgeberfamilie sehr wichtig, mir wenigstens einen Kaffee und Tee anzubieten. Hier ist zusätzlich zu sagen, dass auf jedem Zimmer einen Kaffee Maschine zu finden ist. Das war schon die halbe Miete ;)
    Die Zimmer sind geräumig und das Ambiente gemütlich. Die hochwertigen Boxspring-Betten sind bequem und laden für die Nacht ein. Ich habe sehr gut geschlafen. Nach hinten raus sind die Zimmer sehr ruhig. In der oberen Etage hatte ich außerdem das Vergnügen, eine tolle Sicht über die Altstadt von backnang genießen zu können.
    Parken konnte man im kleinen Innenhof des Hotels kostenlos.
    Zum Bahnhof läuft man ca. 10 Minuten, in die Altstadt ebenfalls.
    Rundum zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: April 2020
    Danke, florianz526!
    Bewertet am 9. April 2020 über Mobile-Apps

Die Gastgeber sind herzlich und nett, es gibt ein tolles frühstücksbuffet (viel Auswahl, alles frisch und reichhaltig) und die Zimmer sind absolut angemessen und sauber! Die Größe der Zimmer ist wirklich in Ordnung ;)
    Von außen sieht das Hotel nicht perfekt aus, aber von innen ist es mit viel Liebe ausgestattet und schön hergerichtet!
    Man spürt das Herz am rechten Fleck!
    Wir waren schon oft hier und kommen jederzeit wieder!

Aufenthaltsdatum: April 2020
    Danke, varinjak!
    Bewertet am 6. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Unheimlich charmantes, familiäres, inhabergeführtes Hotel. Die Gastgeber-Familie legt höchsten Wert darauf dass sich jeder Gast so wohl wie möglich fühlt! Dies sieht man besonders an der Herzlichkeit des Umgangs, den neu renovierten, modernen und sehr sauberen Zimmern, aber auch an dem zwischen süss und herzhaft perfekt ausgeglichenen und umfangreichen Frühstücksbuffett, bei welchem die Gastgeberin nur eine Sorge hat: die Gäste bestmöglich zufriedenzustellen! Die Lage ist selbst für Besuche in Stuttgart-Zentrum, für Musicals oder wie Wasen klasse. Wir waren zum ersten Mal hier und werden sicher wiederkommen und bedanken uns sehr für die Gastfreundschaft!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    Danke, tobiash984!
    Bewertet am 22. März 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel ist von außen jetzt keine Augenweide aber das wird schnell zur Nebensache, wenn man Einchecken möchte. Ich bin sehr viel in Hotels unterwegs und hab das wirklich selten erlebt. Eine absolut tolle Betreuung, mit herzlichen Menschen. Mein Zimmer war angemessen für eine Person. Man braucht keinen Tanzsaal für 3 Nächte! Super sauber und das Bett sehr bequem.
    Manche Ketten könnten sich dort mal ein Beispiel holen, was das Frühstück betrifft. Es ist lecker, frisch ( Obst mal nicht aus dem Eimer) und das Personal sehr freundlich.
    Wer sich hier nicht wohl fühlt, geht es auch zum Lachen in den Keller!

Parkmöglichkeiten gibt es vor und auch hinter dem Hotel ( was etwas eng werden könnte) oder unmittelbar in der Nähe im Parkhaus. Keine 2 min zu Fuß und günstig.
    Ich werde jederzeit wieder Gast sein,wenn ich in der Nähe unterwegs bin.

Aufenthaltsdatum: März 2019
    Danke, iristhelen!
    Bewertet am 25. August 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt in der Nähe der Altstadt und ist sehr sauber und die Zimmer sind geräumig. Von außen darf man sich nicht abschrecken lassen - innen ist alles top. Das Frühstück ist sehr gut und wir wurden immer sehr nett begrüßt. Wer einen leichten Schlaf hat sollte nach einem Zimmer nach hinten raus fragen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder

Aufenthaltsdatum: August 2018
    Danke, 801petras!