BB7007CE
Solingen, Deutschland

"Sporthotel"

Bewertung zu Hotel Bitzer
4,0 von fünf PunktenBewertet 1. Mai 2018über Mobile-Apps
Letztes Zimmer bekommen, unter dem Dach Juchhee. Auf meine Frage nach einem Aufzug, kam die Antwort: Wir sind ein Sporthotel! 😂. Zimmer war richtig gut, Menschen nett und schlagfertig, Frühstück fantastisch und damit Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut. Gerne wieder!
Aufenthaltsdatum: April 2018
Hänsel und Gretel
17.1 km von Hotel Bitzer
Weitere Hotels in Backnang anzeigen
Bewertet am 3. März 2018 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Hotel mit sehr netten Hotelinhabern und exzellenten Frühstück! Sehr empfehlenswert. Ich war insgesamt 3 Nächte im 3-Sterne Hotel Bitzer. Die Hotellage ist völlig in Ordnung. Hotel ist unweit vom Zentrum entfernt. Restaurants sind relativ schnell zu erreichen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Danke, Paulaner69!
Bewertet am 18. Dezember 2017

Sehr freundliche Besitzer, immer zu erreichen. Sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet für die preisklasse sehr gut. Netter heller Frühstückraum mit viel grün. Zimmer sauber und gepflegt. Für einen Aufenthalt in Backnang zu empfehlen

Zimmertipp: Wer ruhiger mag sollte Zimmer nach hinten auswählen.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
1  Danke, SHU900!
Bewertet am 3. November 2016 über Mobile-Apps

Wir waren mit einer ganzen Gruppe hier zu Gast, weil wir die cannstatter Wasen besuchen wollten! Der Zug ist keine 500m vom Hotel entfernt- jedoch weit genug, damit es nachts nicht stört!man kann sich denken das wir das reichhaltige abwechslungsreiche Frühstücksbuffet und die Kaffeemaschinen auf den Zimmer. genossen haben!;) die Bäder sind recht klein, aber sauber und mit einem Fön ausgestattet, wir hatten tolle Betten (alle boxspring Betten) und flatscreens auf den Zimmern. Das Personal war total nett und wir haben uns super aufgehoben gefühlt!
Auf das nächste Jahr! :)

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
3  Danke, varinjak!
Bewertet am 30. April 2013

Wegen einer Familienfeier haben wir kurzentschlossen ein Hotelzimmer für eine Nacht gesucht und sind dabei im Internet auf das Hotel Bitzer in Backnang gestoßen. Als wir dort ankamen dachten wir "naja - es ist ja nur für eine Nacht". Fassade auf den ersten Blick nicht sonderlich ansprechend und direkt an der Hauptstraße gelegen. Aber dann wurden wir positiv überrascht: vom sehr netten und humorvollen Chef in Empfang genommen, ging es ins gemütliche, geschmackvoll eingerichtete und vor allem sehr saubere Zimmer mit Blick "ins Grüne". Großer Flachbildfernseher mit DVD-Player, Kaffeemaschine, eine richtige Duschkabine (kein Duschvorhang) im Bad und ein netter Spruch auf dem Bett (statt dickmachender Schoki) rundeten das Bild ab und füllten uns mit Vorfreude auf das Frühstück am nächsten Morgen. Und wir wurden nicht enttäuscht: im liebevoll eingerichteten Wintergarten, wo die Dekoration auf das Geschirr abgestimmt ist, nahmen wir ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück vom Buffet ein (samt nettem Plausch mit der Chefin). Fazit: hier werden wir wieder übernachten, wenn es uns in diese Gegend verschlägt !!!

Aufenthaltsdatum: April 2013
4  Danke, Andrea K!
Bewertet am 12. April 2013

Die Zimmer sind sauber und die Betten in Ordnung, wobei diese vom Besitzer zur Zeit eines nach dem anderen gegen neue sehr hochwertige Betten ausgetauscht werden.

Obwohl ich über HRS das etwas größere Zimmer ausgewählt hatte (zumindest war das so beschrieben), war das Zimmer doch sehr klein und das Bad in der Tat noch kleiner. Daher von mir nur 3 Sterne. Alles jedoch sehr sauber und die Dusche hochwertig mit Glaswänden und nicht mit Plastikwänden ausgestattet.

Sehr gut ist, das WLan inbegriffen ist und auf allen Zimmern zu Verfügung steht.

Wer bei geschlossenem Fenster schläft, hat mit den Zimmern zu Straße kein Problem, da diese alle mit Schallschutzfenstern ausgestattet sind. Den anderen empfehle ich, sich ein Zimmer nach hinten heraus geben zu lassen.

Das Frühstückbuffet ist in einem schönen hellen Raum, fast ein Wintergarten, nach hinten. Das Buffet bietet alles für ein gutes Frühstück und ist uneingeschränkt zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: April 2013
1  Danke, Highgel!