Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klein aber fein”
Bewertung zu Santa Marina Plaza

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Santa Marina Plaza
Nr. 7 von 31 Hotels in Agia Marina
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 5
58 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klein aber fein”
Bewertet am 19. August 2014

Wir suchten ein Hotel mit absoluter Strandlage und - noch wichtiger! - direktem möglichst nahem Meerblick. Dies hat das Santa Marina Plaza zu bieten - wenn man ein Zimmer "beachfront" bucht. Dies taten wir - bekamen bei der Ankunft aber eine der 2 (oder 3) Suiten...um einen kleinen Wohnraum größer und mit Meerblick - aber wesentlich weiter vom Meer entfernt als alle anderen Zimmer, weil am hinterstenEnde des Gebäudes gelegen. Außerdem angrenzend zum Hintereingang des benachbarten Supermarktes und des ebenso angrenzenden Restaurants, dessen Abluftanlage dort störend warhzunehmen ist...
Toll! Wir reklamierten sogleich und der wirklich stets bemühte "manager" versprach uns ein zum damaligen Zeitpunkt belegtes "beachfront"Zimmer - die Suite sei aber doch ein "upgrade" weil teurer und größer - die Terrasse ist wirklich riesig, aber eben in falscher Lage, zumindest für uns.Am nächsten Vormittag wurde dann unser Gepäck tatsächlich in das von uns gebuchte "beachfront"Zimmer gebracht - und kein Vergleich... man ist wirklich (fast) direkt am Meer, nur durch Wiese und Sandstrand getrennt, der Blick sehr schön. Das Zimmer völlig ok, sehr sauber und in gutem Zustand, groß genug, auch der Balkon sehr ordentlich. Wir waren völlig nun zufrieden ...
Die (kleine) Anlage (ca 50 Zimmer) ist sehr gut gepflegt, der Pool sehr einladend und die Liegen dort und am Strand kostenlos, auch die Auflagen und Liegetücher (nur Kaution für Letztere). Das Frühstück und Abendbuffet (wir hatten Halbpension) waren tadellos uns abwechslungsreich, für griechsiche Verhältnisse überdurchschnittlich. Der Außensitzbereich und die Srand/Poolbar sind sehr einladend, im inneren Speiseraum wirkt es etwas steril, mussten wir ja nicht benützen im Juli.
Das Personal war durchwegs sehr nett, bemüht und freundlich. Der Strand sehr schön und nicht überlaufen, was ein Stück jeweils in andere Richtungen schon zu bemerken war. Insgesamt ist das Santa Marina Plaza ein Hort der Ruhe, wenn man es einmal betreten hat - Agia Marina selbst ist sehr touristisch, aber das bekommt man innerhalb des Hotelbereichs eigentlicht nicht zu spüren...sehr angenehm.
Insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel für Leute ohne Kinder und Lust auf Zwangsunterhaltung von allen Seiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch. Vom Flughafen Chania in 20 Minuten bequem zu erreichen und für Ausflüge in den Westen Kretas sehr gut gelegen.

Zimmertipp: "beachfront" ist die beste option, aber auch die Zimmer mit Meerblick (schräg) sind in der ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Christine M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Διευθυντής von Santa Marina Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christine M,

Thank you very much for such a wonderful review!

We apologise for the little incovenience at the beginning of your stay, although we are very happy that after the room change you have totally enjoyed and appreciated your stay with us!

It is our first priority to always keep our guests happy and try to understand and fulfill their wishes at any point of their stay! This is excactly what we did in your case!

Thank you so much for your positive contribution which is greatly appreciated!

Looking forward to seeing you again in the near future,

Best regards,

The management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

418 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    254
    113
    23
    18
    10
Bewertungen für
63
267
10
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweizer Alpen, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 25. Juli 2014

keine Kinder, Technik teilweise veraltet, keine Animation, direkt am Strand, sehr freundliches Personal, realtiv weite Anreise vom Flughafen Heraklion (150 km), teilweise relativ laut am Pool wegen benachbarter Strandbar

Zimmertipp: unbedingt Seaview wählen, sonst ist kein Meerblick gewährleistet, da auch Eckzimmer mit Meerblick au ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, Franziska W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Διευθυντής von Santa Marina Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Franziska W,

Thank you for your time to write your review!

It is greatly appreciated

Best regards

The manegement
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Juni 2014

Wir haben uns heuer für Urlaub auf Kreta entschieden und für eine Woche im Santa Marina Plaza eingecheckt. Extra gebucht hatten wir Meerblick, erste Reihe. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass aufgrund technischer Probleme unser gebuchtes Zimmer nicht zur Verfügung stehen würde. Wir würden für eine Nacht ein Zimmer mit Gartenblick erhalten und während des Frühstücks am nächsten Morgen würden unsere Koffer in das richtige Zimmer transportiert werden. Das Zimmer mit Gartenblick entpuppte sich als eines der gefürchteten Kellerzimmer, von denen hier schon mehrfach berichtet wurde. Der Gartenblick ist ein Blick vom Keller aus auf einen Erdhaufen mit ein paar Pflanzen...man kann nichts sehen, was sich ebenerdig befindet, sondern nur den Erdhaufen. Was darüber ist, kann man sich nur vorstellen. Nach einer Nacht auf harten Matratzen erhielten wir morgens die Auskunft, dass sich der Umzug bis nach Mittag verzögern würde. Das war sehr, sehr enttäuschend, wenn man bedenkt, dass wir bei nur einer Woche Urlaub den ersten Tag, eine Nacht und den nächsten Halbtag im falschen Zimmer waren.
Als Entschuldigung erhielten wir Gratis W-Lan und Safe-Benützung für den gesamten Aufenthalt und ein Abendessen. Für die harten Betten wurden Matratzenauflagen zur Verfügung gestellt, durch die das Schlafen dann angenehmer war. Unser richtiges Zimmer war sehr schön und sehr gut gelegen mit hervorragendem Ausblick.

Die Klimaanlage ist 1A, kühlt hervorragend und ist recht leise. Wir fanden die Preise für das Essen und die Getränke an der Bar in Ordnung und der Service war extrem zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, einfach alles war von hoher Qualität und schön angerichtet. Der Strand ist schön, sauber, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle und man kommt schnell und günstig überall hin.

Auf Kreta ist es windig, das sollte man wissen. Das reicht von Lüftchen bis doch deutlichem Wind und kann einen beim Baden ein wenig stören (draußen sehr heiß, beim Baden am Kopf sehr kühl und beim aus dem Wasser gehen Gänsehaut).

Ich persönlich finde, dass ein Hotel mit diesem Standard nicht extra Geld für Safe und W-Lan verlangen sollte. Dann lieber etwas höhere Preise und der Service ist inbegriffen. Lt. Infomappe hätten die Liegen am Strand 5 Euro gekostet...es wurde aber nie etwas verrechnet - vielleicht ist die Information veraltet.

Alles in Allem gibt es eine deutliche Empfehlung für dieses Hotel, mal abgesehen von den Kellerzimmern, die ich unzumutbar finde.

Zimmertipp: Niemals 118 (Keller, kein Ausblick, Moskitos) Sehr gut: 114 (ebenerdig, aber mit Grube vorm Balko ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Roxx999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Διευθυντής von Santa Marina Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Roxx999,

Firstly, we would like to thank you for your time to write this review.

In regards to the unfortunate incidence to allocate you in the wrong room the first night, we would like to apologise for this incovenience. We hope for your understanding as technical issues can appear out os a sudden at any hotel. However, we will disagree to the point on your comment that you could see dirt from the room. This type of room is located on the semi- basement and has a limited view to a small garden, which is being taken care of from our gardener on a daily basis. There is not any dirt or whatsoever in front of the room. We believe that your description is rather excessive. Aditionally, we offered you some compensation for the whole incovenience which you have well accepted.
From what we consider from the rest of your review, you must have had a great time to our hotel and we hope that we will have a chance to see you again!

Best regards,

The management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Juni 2014

Ich war im Mai drei Tage im Santa Marina Plaza und wurde im Keller einquartiert. Mein Zimmer wurde als "Garden View" angepriesen, "ohne Meerblick". Das daraus aber ein Blick auf ein Beet wird, hätte ich nicht gedacht (siehe Foto).

Darauf angesprochen meinte ein Rezeptionist, dass das Zimmer zwar keine Aussicht hätte, man aber doch das Meer hören könne. Das wäre doch auch schon was ...

Das Verhalten der Rezeption war insgesamt wenig befriedigend. Sehr kühl und trocken in der Reaktion. Ein Lächeln zurück oder einen Gruß erhalten wohl nur ausgewählte Gäste. Schade, von einem 5* Haus ist hier mehr zu erwarten.
Das Personal in Restaurant und der Poolbar war dagegen sehr freundlich und nett.

Als Kompensation für das Kellerzimmer, erhielt ich WLAN und ein Abendessen kostenlos. Ich hatte das Gefühl, dass das die Standardreaktion auf die Beschwerden zu den Kellerzimmern war.

Das Zimmer selbst hatte guten Standard, aber keine 5 Sterne. Sehr unangenehm waren in der Nacht die vielen Moskitos in dem Raum (wahrscheinlich bedingt durch die Kellerlage). Der elektrische Mückenschutz half leider wenig bis nichts.

Sehr schön sind Strand und Pool. Frühstücksterrasse ist auch schön. Frühstück ist ok, Abendessen fand ich eher enttäuschend, sowohl vom Ambiente (innen) als auch vom Geschmack her.

Ich war froh, als ich aus dem Santa Marina Plaza ausgecheckt bin. Einen Abschiedsgruß habe ich nicht erhalten.

Zimmertipp: Achtung! Garden View Räume sind im Keller gelegen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, R3IS3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Διευθυντής von Santa Marina Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Klaus O,

Thank you very much for your review and photo contribution!

It is totally respectable not to like some parts of our hotel according to your experience.

You will allow us though to reply at some points.

Your room was not of your satisfaction, however note that the hotel has informed the travel agent you booked from about the room's location (basement) very well in advance and you should have been alerted about that before your arrival. Sometimes it is the agents responsibility to inform guests on what they book as you must know. This was explained in detail to you when you expressed your concerns about the room to the management. You were entitled to some upgrades only because you were not totally happy and they were all well accepted and rendeemed by your side. Finally, we believe that your general scoring does not come in accordance to your scoring on the different facilities and services which we believe there should be a balance among these aspects.

Best regards

The management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 17. Mai 2014

Wir fühlten uns in ihrem Hotel sehr wohl.
Beeindruckt hat uns das sehr freundliche Personal die Sauberkeit,und das vielseitige Frühstück und Menueangebot.
Weniger gefallen haben uns die Wolldecken auf den Betten, das Fehlen von Klineextüchern im Bad und die Hellhörigkeit in den Zimmern.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Felix M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Διευθυντής von Santa Marina Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Felix M,

Thank you very much for your review contribution!

It is very kind from you to compliment the staff of our hotel! We are glad to read that you enjoyed our buffet breakfast & dinner and we have well noted your comment for the tissues in the room

We hope that we will have the chance to meeting you again at Santa Marina Plaza

Best regards,

The management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Oktober 2013

Ich war Anfang Oktober 2013 für 10 Tage dort. Ein sehr angenehmes Hotel. Wenn man Single ist und einfach nur seine Ruhe geniessen will oder man als Pärchen fährt ist dies die perfekte Entscheidung dort seine Ferien zu verbringen. Ich hatte mir mehr jüngere Leute dort vorgestellt um mit denen in Kontakt zukommen. Jedoch waren die meisten Gäste zwischen 55-65. Ja nu, hab ich halt ein Entspannungsurlaub gemacht. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Ich würde empfehlen unbedingt ein Zimmer mit kompletten Meerblick direkt am Strand zu buchen. Wundervoll! Das Essensbuffet (Frühstück&Abend) war sehr gut auch eine grosse Auswahl. Jedoch hätte ich mir gewünscht mehr griechische Speisen vorzufinden. Die Desserts waren einfach phantastisch! Die Nähe zum Strand ist unglaublich und das komplette Hotelteam stets aufmerksam und zuvorkommend.
Also ich kann mir gut vorstellen, wenn ich mal ein romantischen Urlaub verleben möchte dort jederzeit wieder einzuchecken!

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer in den oberen Etagen und mit kompletten Meerblick gleich am Strand buchen. Nich ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Kerstin P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Διευθυντής von Santa Marina Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kerstin P,

Thank you very much for your comment and for all your kind words.
As you are already notice, the Santa Marina Plaza Luxury Boutique Hotel is the ideal for quiet and relaxing holidays for adults.
According to your comment about the breakfast, we would like to inform you that our breakfast buffet is awarded for being amongst the first 100 hotels of the country implementing the “Greek Breakfast” project to their operation.
We are looking forward to welcoming you again in our hotel in the near future.

Best regards
The management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Berlin, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 18. Juni 2013

Super Service, alle sehr freundlich und zuvorkommen. Gutes Essen Zimmer mit Meerblick sehr romantisch. Essen ist lecker leider etwas zu wenig Fisch. Sehr empfehlenswert für Paare ohne Kinder. Wer erholsamen, ruhigen Urlaub braucht, soll unbedingt dort hin.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Alexandra L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Manager von Santa Marina Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2013
Lieber Rezensent,

Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Tripadvisor.

Wir freuen uns auf Sie wieder in unserem Santa Marina Luxury Boutique Hotel.

Mit freundlichen Grüßen
Das Management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Agia Marina.
0.3 km entfernt
Santa Marina Beach Hotel
Santa Marina Beach Hotel
Nr. 10 von 31 in Agia Marina
523 Bewertungen
127.0 km entfernt
The Island Hotel
The Island Hotel
Nr. 2 von 36 in Gouves
1.876 Bewertungen
0.2 km entfernt
Amalthia Beach Resort
Amalthia Beach Resort
Nr. 12 von 108 in Chania
522 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
CHC Galini Sea View
CHC Galini Sea View
Nr. 5 von 31 in Agia Marina
760 Bewertungen
0.4 km entfernt
Folia Apartments
Folia Apartments
Nr. 1 von 31 in Agia Marina
407 Bewertungen
164.4 km entfernt
SENTIDO Elounda Blu
SENTIDO Elounda Blu
Nr. 9 von 35 in Elounda
1.405 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Santa Marina Plaza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Santa Marina Plaza

Unternehmen: Santa Marina Plaza
Anschrift: Agia Marina, Kreta 73014, Griechenland
Lage: Griechenland > Kreta > Chania Prefecture > Agia Marina
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Agia Marina
Nr. 3 der Luxushotels in Agia Marina
Nr. 4 der Strandhotels in Agia Marina
Nr. 10 der Familienhotels in Agia Marina
Preisspanne pro Nacht: 85€ - 258€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Santa Marina Plaza 4*
Anzahl der Zimmer: 51
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Bookgreece.com, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, TUI DE, Weg, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Santa Marina Plaza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Santa Marina Plaza Agia Marina
Agia Marina Hotel Santa Plaza
Santa Marina Plaza Agia Marina, Kreta, Griechenland
Santa Marina Plaza Hotel Agia Marina
Santa Marina Plaza Chania

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen