Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Puku Vai
Hotels in der Umgebung
Taura'a Hotel(Hanga Roa)
162 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
657 $*
620 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
233 $*
196 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
320 $*
256 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
200 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Kaimana Inn Hotel & Restaurant(Hanga Roa)(Großartige Preis/Leistung!)
214 $*
120 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Mana Nui Inn(Hanga Roa)(Großartige Preis/Leistung!)
81 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Taha Tai Hotel(Hanga Roa)
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel Manavai(Hanga Roa)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (335)
Bewertungen filtern
335 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
192
120
19
3
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
192
120
19
3
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 335 Bewertungen
Bewertet 4. Januar 2013

Tage auf der Osterinsel waren durch den Aufenthalt im Hotel Puka Vai bedeutend aufgewertet worden. Unser Wirt, Jarkko und seine charmante Reziptionistin, haben uns mit wertvollen Tips ausgerüstet, Jarkkos liebe Frau Mercedes ist bald zur Freundin meiner Frau geworden - jeder Tag begann mit einem reichhaltigen Buffet, Sonderwünsche ohne Aufpreis! ...dann Bad im sauberen Pool. Zu Fuss ins Dorf (viele andere Hotels und Resorts sind nur mit Taxi erreichbar), die Anlage ist immer ruhig, verfügt über perfekt gepflegte Zimmer, riesige Hibisken um den Pool und im Garten, leistungsfähiges WiFi gratis - was will man noch mehr. Schade nur, dass die Insel Rapa Nui so weit weg ist!!! Darüber hinaus bleiben wir im persönlichen Kontakt! und das ist nicht ganz selbstverständlich...Der Aufenthalt bleibt uns für immer im Gedächtnis. Jirka und Anita Pollak, Zürich mehr Bilder aus Rapa Nui sind bei mir in der Rubrik TOURISMUS: http://pollak-presse.tatraportal.sk/

Zimmertipp: reservieren sie die Untekunft rechtzeitig und lassen sie sich Touren und Guides empfehlen, nicht alle sind nämlich wirklich gut...
  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Jorgos_Elvetos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jarkko S, Manager von Hotel Puku Vai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your review and especially for the postcard you sent us!

I apologize that it took so much time for me to reply. I was planning to write this response in German but I'm too rusty for that.

The main thing we wanted to tell is that we enjoyed your time with us as much as you did. And I still have your gift since I've been saving it for a special event...

A tip for the future guests: please, see the tour programs by Kia Koe Tour on our website. In case you do not feel comfortable attending a regular tour with a group, we also have private tours available.

We wish you and your wife all the best!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. November 2012

Das Hotel ist relativ neu(2010), liegt in der Nähe des Airports, was aber in keiner Weise stört. Wir haben hier 6 Nächte verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer gut eingerichtet,
das Frühstücksbufett ausreichend. Zum Zentrum von Hanga Roa ca 20 Min Fußweg,
dies hat aber in keiner Weise gestört. Der Aussenbereich mit Pool hat direkten Zugang von den Zimmern, dies fanden wir sehr angenehm.
Wir können das Puku Vai nur empfehlen, die von uns in Hanga Roa noch angesehenen Hotels
haben uns alle nicht zugesagt.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Wilhelm K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. September 2012

Wir haben eine sehr schöne Zeit im Hotel Puku Vai verbracht.
Die zwei Besitzer, ein Finne und seine einheimische Frau, sind überaus freundlich und waren immer für uns da. Wir waren die einzigen Gäste im Hotel und wurden fast familiär behandelt. Die beiden haben uns geholfen wo sie nur konnten und haben uns wertvolle Tips gegeben, was man sich auf der Insel anschauen kann.
Die Zimmer scheinen sehr neu zu sein. Sie sind hochwertig eingerichtet. Wir hatten einen schönen Fernseher, leider gingen nur 2 Programme und bei Regen keiner. Das Badezimmer ist nach europäischem Standard, vor allem die Dusche hat uns gut gefallen. Die Betten sind gross und gemütlich. Alles war sehr sauber und vor allem sind die Zimmer sehr ruhig, da sich das Hotel in einer Seitenstrasse befindet. Die Zimmer haben einen direkten Zugang zum Aussenbereich mit Schwimmbad.
Das Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend und nach zwei Tagen brachte uns die Besitzerin die heisse Schokolade ohne dass wir fragen mussten.
Das Puku Vai befindet sich in direkter Nähe zum Flughafen (2 min mit dem Auto). Das einzige kleine Minus: das Hotel liegt etwas ausserhalb, aber das haben wir gerne in Kauf genommen. Man muss trotzdem 15-20 Minuten einrechnen, um zu Fuss ins Zentrum zu gelangen. Es gibt aber auch Restaurants, die näher liegen, zum Beispiel der Japaner (ungf. 5 min), bei dem wir hervorragend gegessen haben.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und ich hoffe, dass die Besitzer bald mehr Gäste in Empfang nehmen können.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, LetzFetz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jarkko S, Manager von Hotel Puku Vai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2012

Vielen Dank für sein Beurteilung!

Es ist wahr, der Hotel ist wirklich ruhig. Man kann nicht die Autos des HauptStrasse hören.

(Es tut mir leid, mein Deutsch ist sehr schlecht. Ich studierte Deutsch in die Schule.)

Ich wünsche alles Gut für Sie und Sein Familie!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 16. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jarkko S, Manager von Hotel Puku Vai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 3. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jarkko S, Manager von Hotel Puku Vai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen