Heute geöffnet: 09:30 - 13:30, 17:00 - 18:30
Highlights aus Bewertungen
tolle Erfahrung, gerne wieder!

Die Surfschule ist sehr gut und die Surf-Lehrer sind super geduldig und kompetent! Wir haben im ... mehr lesen

Bewertet am 24. Juli 2024
Inka P
Super Surflehrerin!

Bei freshsurf haben wir genau die richtige Unterstützung für Anfänger gefunden! Es war aufregend ... mehr lesen

Bewertet am 26. Dezember 2023
Natalie O
Alle 363 Bewertungen lesen

Empfohlene Erlebnisse in oder bei Fuerteventura
Bewertet am 17. Juli 2023

Ich war bereits zum zweiten Mal bei FreshSurf und definitiv nicht zum letzten Mal :) – und dies, obwohl Surfen damals gar in meinem Suchfokus stand und ich nur durch einen (glücklichen) Zufall auf der Website gelandet bin.

Bei FreshSurf zu buchen, ist super einfach und unkompliziert. Die Website enthält nebst spannenden Inhalten zum Surfen auch viele hilfreiche Informationen zur Anreise sowie Tipps bezüglich Restaurants, Sehenswürdigkeiten, Ausflugszielen und vielem mehr. Dadurch musste ich nicht selber noch alles noch heraussuchen, sondern fand alle Informationen an einem Ort. Vor der Anreise erhält man auch noch eine Mail mit allen Informationen zur Unterkunft und zum selbständigen Einchecken, was das Ankommen schon sehr einfach und stressfrei gestaltet. Das Office Team ist immer überaus freundlich, herzlich und hilfsbereit. Sie antworten schnell auf Fragen und sind immer da, um zu helfen. Die Unterkünfte und das Office sind liebevoll im Beach/Surf Style eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Alles ist gut organisiert und das Team ist auch immer aufmerksam und fragt nach, ob alles in Ordnung ist.

Es gibt jeweils Surfkurse für Anfänger und für Fortgeschrittene. Die Surfstunden sind super aufgebaut. Tolle Einführung bei der ersten Surfstunde, Aufwärmen am Strand und Trockenübungen, die für zum Verständnis und im Meer wahnsinnig helfen. Während der Surfstunde gibt es immer wieder Tipps. Zum Abschluss gibt es dann im Office noch einmal ein kurzes Zusammensitzen, wo man noch einmal durchgeht, was verbessert werden kann und/oder man noch einmal weitere Informationen rund ums Surfen erhält. Durch den ganzen Aufbau der Surfstunden macht man daher nicht nur Fortschritte beim Surfen, sondern man lernt auch vieles Rund um das Surfen dazu. Ergänzend darf man die Fotos, welche die Surflehrer/innen während den Surfstunden nebenbei auch noch schiessen, immer am Samstag anschauen und herunterladen.

Die Surflehrerinnen/-lehrer sind sehr professionell, freundlich, geduldig und motivierend. Man fühlt sich zu jederzeit sicher und umsorgt. Anfangs hatte ich sehr viel Respekt vor den Wellen, aber dank der guten Arbeit und Hilfe von den Surflehrer/innen konnte ich dies inzwischen ablegen. Es sind immer kleine Gruppen pro Surflehrer/in, sie sind immer zur Stelle und sehen einfach alles. Manchmal fragt man sich fast, wie sie das machen :) . Nach einem misslungenen Versuch geben sie wieder hilfreiche und motivierende Tipps und freuen sich mit einem, wenn ein Wellenritt klappt.

Im Surfhouse ist absolut alles vorhanden, was man braucht und daher fühlt man sich einfach gleich Zuhause. Dies schätze ich sehr und finde es toll, dass FreshSurf uns Gästen so schöne Unterkünfte bietet und alles zur Verfügung stellt. Im Surfhouse ist genügend Raum vorhanden, dass man, trotz WG, auch Zeit für sich haben kann oder um z.B. zu lesen, Yoga zu machen, etc., sowie aber auch für gemütliche Stunden mit den Mitbewohner/innen um zu quatschen, gemeinsam zu essen oder Spiele zu spielen (ja, sogar auch diese sind vorhanden). Bei beiden Aufenthalten hatte ich wirklich tolle und liebenswerte Mitbewohner/innen und ich persönlich schätze dieses Surf-WG-Leben sehr.
Man ist nicht nur schnell am Meer, sondern es befinden sich auch Supermärkte, Shops, Restaurants sowie Bäckereien ganz in der Nähe. Es kann also alles gut zu Fuss erreicht werden und auch Ausflüge, z.B. nach Corralejo, sind mit der Busgesellschaft Tiadhe einfach möglich. Die Bushaltestelle befindet sich ganz in der Nähe vom FreshSurf Office. Parkplätze für Mietwagen sind rund um das Office und die Unterkünfte mehr als genug vorhanden.

FreshSurf bietet aus meiner Sicht mit den tollen Unterkünften, professionellen Surfkursen, umfangreichen Informationen sowie zusätzlichen Aktivitäten und Events ein perfektes Komplettpaket für einen entspannten Aktivurlaub. Man spürt vom kompletten Team die Leidenschaft zum Surfen sowie die Freude an der Weitergabe/Vermittlung dieser Leidenschaft an uns. Ich kann FreshSurf

Erlebnisdatum: Juni 2023
Danke, Curious02349507075!
Bewertet am 3. Juni 2023 über Mobile-Apps

Alle super freundlich und auch die Termine konnten flexibel getauscht werden das war top! Etwas ungünstig wenn man am zweiten Tag nur neue hat und alles nochmal macht aber mehr Übung ist immer besser :)

Erlebnisdatum: Juni 2023
Danke, lvlue!
Bewertet am 7. April 2023

Ich habe mittlerweile meinen zweiten Surfkurs bei Freshsurf gemacht.
Das Office ist super nett und hilfsbereit. Alle Coaches, die ich bisher hatte, waren sehr motiviert und engagiert einem das Surfen beizubringen. Es hat einfach Spaß gemacht!
Die erste gestandene grüne Welle vergisst man wahrscheinlich nie😉
Gut fand ich auch die Theorie um das Surfen.
Am Nachmittag hat man dann mit anderen Kursteilnehmern am Strand darüber gefachsimpelt und versucht die Wellen zu lesen.
Für mich steht fest, es war nicht mein letzter Kurs dort gewesen.

Erlebnisdatum: März 2023
Danke, Compass33480452117!
Bewertet am 27. Juli 2022

Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen...
Ich war eine Woche im Surfhouse und hatte 5 Tage Surfkurs. Die Unterkunft ist super liebevoll eingerichtet, sauber und hat alles, was man braucht.
Der Surfkurs war meeega gut. Die Surflehrer sind wirklich sehr kompetent, freundlich und stets motivierend. Ich habe unglaublich viel lernen können, da sehr viel Wert auf die Theorie und die Erklärung von den so so wichtigen Basics gelegt wird...um es mit Románs Worten zu sagen: First, everything is about timing!" Seine Passion war ansteckend 😅 Jederzeit hat man individuelles Feedback und hilfreiche Tipps nach Übungssequenzen in den Wellen erhalten. Es gab viel Motivation und gute Laune. Adán war stets sehr besonnen und sweet:" You've your own style but it works...do it again and again and again"
Durch die vielen Übungseinheiten und unterschiedlichen Conditions, die man an 5 Tagen mitmachen durfte, habe ich am letzten Tag sogar meine erste (zwar kleine aber) grüne Welle gesurft....das hat sooooo gebockt..ein unbeschreibliches Gefühl. Geschafft habe ich das nur durch Lorenzo, der mit seinem sweeten Akzent immer wieder angespornt und richtig gute Tipps zur Verbesserung gegeben hat: "Alrrrrrrrrrrright Liiiiiiinda, let's see the waves, let's go with theeeeeese...turn yourrrrr board...and padle, padle, padle..go Liiiiinda.!" I had so much fun 🤩
Leute, wenn ihr wirklich 🏄‍♀️ 🏄‍♂️ lernen wollt, dann müsst ihr zu FreshSurf...das beste Surfcamp, in dem ich bisher war.
On top bekommt ihr noch eine richtig tolle Betreuung von den ebenfalls kompetenten und immer gut gelaunten Office Chicas Lena, Svenja und Lucie 🥰 Es wurde sich um alles sofort gekümmert...einfach nur top!

Erlebnisdatum: Juli 2022
Danke, X1453KJlindag!
Bewertet am 28. Mai 2022 über Mobile-Apps

Ich war knapp eine Woche im Surfhouse untergebracht und hatte vier Tage Surfkurse.
Das Haus ist modern eingerichtet, sauber und man fühlt sich sofort wohl.
Die Surfkurse waren SUPER! Vier Stunden pro Tag inkl. Theorie - habe in keinere anderen Schule wo ich war so viel gelernt. Die Klassen sind klein, die Surflehrer kompetent und gehen auf jeden individuell ein. Einfach toll.

Erlebnisdatum: Mai 2022
Danke, Sonjasenn88!