Meine Frau und ich hatten das Vergnügen Ende September für 10 Tage bei Familie Selbertinger herrliche Tage verbringen zu dürfen. Von der Ankunft bis zur Abreise gab es nichts, was unseren Aufenthalt negativ gestaltet hat (nicht einmal das zum Teil schlechte Wetter). Wir hatten ein sehr schönes Kuschelzimmer(123) im Dachgeschoß mit tollem Blick auf den Jenner. Sowohl das Zimmer als auch die Sauberkeit allgemein und im speziellen ließ keine Wünsche offen. Wir waren sehr von der Schnelligkeit des Zimmerservices überrascht, das Zimmer war bereits nach dem Frühstück tiptop wieder hergerichtet und gemacht.
Apropos Service: Bei Selbertingers wird Gastlichkeit und Gastfreundschaft aktiv gelebt, das gesamte Team lebt den Servicegedanken mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft selbst bei nahezu Vollbelegung noch aus und ist immer gern für einen netten Ratsch zu haben. Der Gast spürt, dass es dem Team Freude macht, sich um die Gäste kümmern zu dürfen. WEITER SO !
Während Frau Selbertinger ihr Serviceteam voll im Griff hat, zaubert ihr Mann mit seinem Team in der Küche Gerichte vom Feinsten. Ehrliche, bodenständige Küche mit erstklassigen regionalen Produkten die perfekt angerichtet und immer auf den Punkt zubereitet dem Gast kredenzt werden (die Forellen und vor allem der Kaiserschmarrn sind einfach nur Weltklasse!!). Die Beschränkungen wegen Covid19 werden sehr gut und in sich stimmig umgesetzt.
Die Lage des Hotels ist, wenn man davon ausgeht, dass der Gast motorisiert ist, einfach nur perfekt. Zentral gelegen zwischen Bad Reichenhall und Berchtesgaden und dem Königsee hat man recht kurze Wege zu den Anfangspunkten diverser Wandertouren für jeden Geschmack und Schwierigkeitsgrad. Die eine oder andere Tour beginnt bereits unmittelbar vor dem Hotel. Hier nochmal ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön für die schönen Tage an Familie Selbertinger.
Wir haben für uns beschlossen, dass dies zwar der erste Aufenthalt war, aber definitiv nicht der letzte!