Petrot
Rödermark, Deutschland

Schöes Hotel in der Nähe von Berlin. Preiwert und gut! Parken kein Problem

Bewertung zu Hotel Pelikan
4,0 von fünf PunktenBewertet 29. Sept. 2019
Kann ich nur empfehlen. Frühstück okay. Gleich um die Ecke ist ein Super gutes Lokal.
Wenn ich nach Berlin fahre vorallem Messebesuch, sehr zu empfehlen. Autobahn Einfahrt gleich in der Nähe. Personal sehr freundlich.
Aufenthaltsdatum: September 2019
      Our room Rosa Traum
      12.4 km von Hotel Pelikan
      Weitere Hotels in Luckenwalde anzeigen
      Bewertet am 29. Juni 2019 über Mobile-Apps

Ich war geschäftlich für 2Tage im Hotel Pelikan und ich kann es nur empfehlen.

Die Eigentümer sind super freundlich, die Zimmer sauber und zweckmäßig incl. Minibar. Die Preise angemessen, ich möchte fast sagen zu niedrig für das gebotene.
      Frühstück ab 7 Uhr, alles was es brauch und nicht mehr.
      Gaststätten für die Abende sind fußläufig um das Hotel, der Eigentümer kann dazu gute Empfehlungen aussprechen.

Rundum empfehlenswert!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
      Danke, Reise_FMK!
      Bewertet am 26. Februar 2019 über Mobile-Apps

Ich habe im Februar 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und ich würde dieses 3* Hotel ohne großes hin und her weiterempfehlen!

Die Zimmer sind nett eingerichtet und vor allen Dingen sehr sauber. Die Gastgeber sind überaus und ehrlich freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück kann ich keine Angabe machen, da kein Frühstück von mir eingenommen wurde.

Die Nähe zum Bahnhof ist Gold wert.

Also wenn Luckenwalde, dann gerne immer im Hotel Pelikan!

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
      Danke, 19Daniel77!
      Bewertet am 8. Juli 2018

Die Zimmer und das ganz Hotel sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Eigentümer sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Top! Die Betten sind sehr gut und die Minibar mit etlichen, bezahlbaren Getränken ausgestattet. Das Frühstück fanden wir eher durchschnittlich, was möglicherweise auch daran lag, dass wir eine halbe Stunde vor Schluss da waren, und das Buffett schon etwas geplündert war. Aber auch beim Frühstück gab es allemal genug und es wäre uns sicher auch das gebracht worden, worum wir gebeten hätten. Für Nutzer des Fläming-Skates: es gibt die Möglichkeit, die Fahrräder einzuschließen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
      Danke, Wolfjanck!
      Bewertet am 27. Februar 2017

Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr nett und behilflich. Das Frühstück hat gepasst. Es war alles frisch und für jeden was dabei. Das Hotel ist sehr zentral zum Stadtkern und Bahnhof gelegen. Parkplätze fürs Auto sind vorhanden. Wir kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Ruhige Lage.
      Aufenthaltsdatum: Februar 2017
      1  Danke, Penzinger123!
      Bewertet am 6. Mai 2015 über Mobile-Apps

Das Frühstück ist überschaubar, aber insgesamt ausreichend.
      Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
      Personal ist freundlich.
      Zimmer haben keine Rollos und keine Verdunkelungsvorhänge, also sehr hell!!

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
      1  Danke, MaschuHoe!