“Toller Biergarten mit gutem Essen”
Bewertung zu Waldidyll im Elsthal

Waldidyll im Elsthal
Platz Nr. 7 von 34 Restaurants in Luckenwalde
Preisbereich: 4€ - 25€
Beschreibung: Wir sind das Waldidyll im Elsthal und möchten Ihnen in unserer traumhaften Location die Möglichkeit geben, sich nach einem anstrengenden Tag auf der Fläming-Skate oder im Freibad, welches sich direkt nebenan befindet bei uns zu erholen und zu relaxen. Oder besuchen Sie eines unserer Events und genießen Sie die traumhafte Ruhe des Elsthals in Luckenwalde und lassen Sie die Seele baumeln.
Bewertet 6. September 2017 über Mobile-Apps

Wir haben bei super Wetter im Biergarten tolles Essen genossen. Das Personal war zuvorkommend und kompetent. Wir kommen gern wieder denn auch der Innenbereich der Gaststätte ist sehr schön, dort kann man auch gut Familienfeiern ausrichten.

Besuchsdatum: Juli 2017
1  Danke, Marco B!

Bewertet 22. August 2017

Das Restaurant wo ich schon als Kind essen war. Nach mehreren Wiederbelebungsversuchen sehr nett geworden. Innen und außen neu gestaltet. Sehr gut gelungen. Küche ist ganz passabel. Preise ok. Gerne wieder.

Besuchsdatum: April 2017
3  Danke, Penzinger123!
Bewertet 18. August 2017 über Mobile-Apps

Bei uns war nur der Kiosk geöffnet und er hatte auch nur Soljanka und Currywurst mit Pommes im Angebot, die wir dann genommen haben. Die Pommes waren kaum durchgegart und geschmacklos, die Currywurst war schwabbelig wie eine Dosenwurst und ebenso geschmacklos. Dss beste war noch das Ketchup.
Zum Stillen des Hungers gerade akzeptabel, zu mehr aber leider nicht.
Positiv: Preise sind entsprechend niedrig.

Besuchsdatum: August 2017
2  Danke, MenschMeier!
PetraE938, Inhaber von Waldidyll im Elsthal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017

Es tut mir leid, dass sie vom Pavillon bzw. der Bewirtung so enttäuscht wurden. Wir hatten ihn in der letzten Saison untervermietet und werden ihn ab Mai 2018 wieder selber bewirtschaften.

Bewertet 15. August 2017 über Mobile-Apps

Wir sind auf Grund einer positiven Bewertung hier eingekehrt und ich muss sagen: Alles Top. Der Kuchen sah vielleicht nicht so aus, war aber mit der leckerste seit Jahren. Das gleiche gilt auch für die Wurst. Das andere Essen auch gut. Preis Leistung Verhältnis gut. Kaffee war nicht Top aber noch im Rahmen.

Besuchsdatum: August 2017
2  Danke, 30andreasf!
Bewertet 10. August 2016 über Mobile-Apps

Ein schönes idyllisches Plätzchen für Kaffee und Kuchen direkt an einem Flüsschen und neben dem kleinen Freibad. Das Personal war äußerst zuvorkommend und ist uns sehr freundlich begegnet

Besuchsdatum: Juli 2016
1  Danke, Lunatica15!