Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage, Lage, Lage”
Bewertung zu Hoposa Pollentia Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hoposa Pollentia Hotel
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Oktober 2013

Dieses Hotel bekommt einen Stern schon durch seine Lage. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick, der hervorragend war. Das Zimmer war nichts Besonderes und es fehlten ein Wasserkocher und Kühlschrank. Die Putzfrauen machten immer klasse Arbeit und waren sehr freundlich. Das Essen war immer gut mit großer Auswahl. Der Koch selbst war oft da und machte kleine Scherze. Das Personal war im Allgemeinen sehr freundlich und höflich. Gemeinschaftsbereiche wie die Terrasse waren auch sehr schön.

Danke, Poppyycat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HOPOSAHOTELS, Gerente von Hoposa Pollentia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,

Thank you very much for taking your time writing the review. We are very glad to know you enjoyed your holiday at Hoposa Pollentia and hope to see you again netx year. We appreciate your suggestions and for the future travelers tell them that every year we carry on with some refurbishment that sometime the guest can´t see but concerns directly to his comfort. We wish you a nice winter and we hope to see you again in a near future. Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (485)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 12 von 485 Bewertungen

Bewertet am 3. September 2012

Ich war gerade für 14 Tage im Hotel Polentia, ich hatte eine Single-Reise über ein Reisebüro gebucht. Die Lage des Hotels ist sehr schön, der schöne Sand-Strand liegt gleich auf der anderen Straßenseite. Aber Schirm und Liege kosten am Tag 7,50 Euro. Das Hotel selber kann ich nicht weiterempfehlen. Das Einbettzimmer war wirklich ein Loch. Erst hatte ich ein Zimmer direkt über dem Küchentrakt, dunkel und dort hat es total nach Essen gerochen und der riesige Lüfter hat rund um die Uhr gelärmt. Es sah aus wie eine Gefängniszelle mit einem Mini-Bad. Man musste zum Bad die Tür in einer ganz bestimmten Weise öffnen, sonst wäre man nicht auf die Toilette gekommen. Sauber war es aber.
Ich bin dann in die 3. Etage gezogen. Das Bad war gleich. Das Personal an der Rezeption und die Putzfrauen waren nett, auch der Barmann aus Essen; ein Teil der männlichen Bedienung im Restaurant war unfreundlich.
Es gab durchweg die ganzen 14 Tage immer das gleiche Frühstück, nur die Eierzubereitung wechselte von Rühr- zu Spiegelei und gekochtem Ei und wieder von vorn. Das Abendessen war etwas abwechslungsreicher. Ich habe aber viel lieber in einem der vielen nahegelegen Bars oder Restaurants gegessen, dort war es eindeutig leckerer.
Als Single bekam ich auch einen ganz hässlichen Tisch an einem Pfeiler zugewiesen, den ich nicht mochte und den ich die ganze Zeit benutzen musste.
Den Pool kann man vom Nachbarhotel benutzen, 3 Häuser weiter. Das war aber ein sehr großes, überfülltes Hotel (Uyal) und der Pool war mehr ein Kinderschwimmbecken, total überlaufen und sehr klein; ein Lacher!
Zum Glück war das Meer sehr nahe, sehr sauber und nach ca. 10 m richtig tief zum Schwimmen.
Insgesamt: Die Lage ist gut, aber alles zu eng und sehr modernisierungsbedürftig.
Irgendwie kam ich mir abgezockt vor.
Ich würde nicht wieder dort buchen. Drei Sterne - einfach lachhaft!

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Regina M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoposaUP, Gerente von Hoposa Pollentia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2012

Vielen Dank für die Zeit die Kommentar über das Hotel Pollentia zu schreiben genommen.Die Einzelzimmer haben keine Balkon und keine Meeresblick und sind nicht so gross als Doppelzimmer, aber es gibt die Möglichkeit ein Doppel als Einzelzimmer zu buchen, wenn Sie grosseres Zimmer gefallen. Über den Frühstuck es gibt verschieden Produckten jeden Tag aber Eier muss spiegel, gekocht oder Rühreier.Es tut uns sehr Leid das Sie Ihre Urlaub auf Pollentia nicht gefallen hat .Wir notieren alle Ihre Vorschläge nehmen und versuchen, so weit wie möglich zu verbessern.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juni 2012

Wir haben ein Standardzimmer für 2 Nächte gebucht für je 103,- € die Nacht mit Frühstück. Was uns erwartete war ein Loch (Zi. 420!). Das Zimmer war so klein, dass man sich unmöglich zu zweit darin bewegen konnte, im Bad konnte man vom WC gar nicht aufstehen weil man dann direkt ans Waschbecken gestossen ist. Insgesamt alles sehr dunkel, der Schrank muffig, kein Balkon und die Aussicht so, dass man lieber direkt die Läden zugelassen hat. Auf Anfrage, ob wir ein anderes Zimmer bekommen können, bekamen wir die Antwort, dass alles ausgebucht ist und wir hätten ja ein Standardzimmer gebucht. Das Frühstück war OK, aber nichts besonderes. Das Publikum ist hauptsächlich englisch und Ü60. Insgesamt muss hier mal dringend renoviert werden, ansonsten ist dies der reine Touristennepp!

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, km_kreutzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Juni 2012

Wenn man ein Zimmer nach vorne hat, wird man mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer belohnt. Die Zimmer selbst sind deprimierend und sehr einfach. Es müsste dringend renoviert werden. Das Personal, besonders im Restaurant ist sehr unfreundlich. Freundlichkeit gab es nur bei der Putzfau. Von den 20 Postkarten, die wir zur Weiterleitung an der Rezeption abgegeben haben ist nicht eine einzige angekommen. Für so wenig Leistung außerdem viel zu teuer.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Reiner S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPLANAS, Gerente von Hoposa Pollentia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2012

Liebe Gäst ,Vielen Dank im Namen des Hoposa Pollentia sich die Zeit nehmen, diese Kommentare zu schreiben, und nehmen wir sehr ernst , um unsere Qualität und Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre" review"

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. September 2010

Einzelzimmer entspricht nicht angegebenen Fotos:
Es ist klein, schmal, ohne Balkon, Sicht zum Hof, über Lüftungsanlage. Die Badezimmertür lässt sich nicht vollständig öffnen, da sich hinter der Tür das WC befindet. Das Mobilar riecht muffig und ist daher nicht benutzbar. Bett: gute Matratze, aber Pritsche knarrt bei jeder Bewegung.
Zu meiner Zeit Befall von Ameisen.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Barbara187331!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. August 2006

Mein Partner und ich (26 und 24) verbrachten hier im August 2006 eine Woche. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wir zahlten extra für ein Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer und das lohnt sich sehr. Ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels bietet keine so dolle Aussicht!

Die Lage ist fantastisch und die Zimmer sind vollkommen ausreichend. Es gibt keine Klimaanlage aber bei unserer Ankunft fand sich ein Ventilator im Zimmer, das war ausreichend. Liebte die starke Dusche, es gab viel heißes Wasser. Das Essen war vielfältig, die Auswahl war riesig und man konnte viele der einheimischen Gerichte kosten. Zu Beginn der Woche wird einem ein Tisch zugeteilt, wenn man sich eine Flashe Wein oder Wasser kauft, dann wird die wieder weggestellt und am nächsten Abend serviert.

Die Gäste hier waren mittleren Alters, Britische Paare aber es waren auch ein paar jüngere Paare hier, ein paar Familien und auch ein paar Spanier und Franzosen. Der Sandstrand auf der anderen Straßenseite ist fabelhaft. Für die zwei Sonnenliegen mit Sonnenschirm zahlte man 10 Euro pro Tag, das ist etwas teuer aber es lohnt sich. Das Wasser ist ganz klar, warm und es gibt jede Menge Fische, selbst im flachen Wasser.

6  Danke, cantthinkofaname2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 12. Juli 2006

Wir sind gerade von einem zweiwöchigen Urlaub im Hotel Pollentia in Puerto Pollensa zurück gekommen. Das Hotel ist ausgezeichnet und liegt direkt am Wasser, wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, weil es in der Umgebung so viele tolle Restaurants und Cafes gibt.

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich muss nur eine negative Sache erwähnen: Unsere Freunde waren in Zimmer 106 und leider roch es dort ab und an recht schlimm. Wir teilten dies dem Personal mit und es wurde jemand aufs Zimmer geschickt, der Geruch ging aber nie ganz weg, man sollte dieses Zimmer also vermeiden!!! Unseres war in Ordnung (Nr. 214). Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, wir lieben Puerto Pollensa einfach.

4  Danke, MaryandDavid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Port de Pollenca angesehen:
0.2 km entfernt
Hoposa Uyal Hotel
Hoposa Uyal Hotel
Nr. 6 von 28 in Port de Pollenca
1.252 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hoposa Hotel & Apartments Villaconcha
Hoposa Hotel & Apartments Villac ...
Nr. 7 von 28 in Port de Pollenca
1.110 Bewertungen
1.2 km entfernt
Hoposa Daina Hotel
Hoposa Daina Hotel
Nr. 4 von 28 in Port de Pollenca
720 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.6 km entfernt
Hoposa Bahia Hotel
Hoposa Bahia Hotel
Nr. 1 von 28 in Port de Pollenca
628 Bewertungen
0.2 km entfernt
Romantic Hotel
Romantic Hotel
Nr. 22 von 28 in Port de Pollenca
596 Bewertungen
1.4 km entfernt
Sis Pins
Sis Pins
Nr. 5 von 28 in Port de Pollenca
753 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hoposa Pollentia Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hoposa Pollentia Hotel

Anschrift: Paseo Londres 62, 07470 Port de Pollenca, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Port de Pollenca
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 14 der Strandhotels in Port de Pollenca
Nr. 18 der Romantikhotels in Port de Pollenca
Nr. 19 der Familienhotels in Port de Pollenca
Preisklasse: 94€ - 155€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hoposa Pollentia Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 70
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Weg, TUI DE, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hoposa Pollentia Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pollentia Mallorca
Hotel Hoposa Pollentia Port De Pollenca
Pollentia Pollenca
Hoposa Pollentia Hotel Mallorca/Port De Pollenca
Pollentia Hotel Port De Pollenca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen