Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (248)
Bewertungen filtern
248 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
146
87
11
4
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
146
87
11
4
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 248 Bewertungen
Bewertet am 15. April 2016

Anfang April hat es uns nach Kreta verschlagen. Mit dem Mietwagen vom Flughafen direkt zum Apartment. Die Anlage macht bereits von außen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Parkplätze waren reichlich vorhanden. Zudem nur 50 Meter bis zur Promenade.

Im Eingangsbereich wurden wir sehr freundlich vom Manager empfangen, der uns erst mal einen frischen Orangensaft gepresst hat und uns dann einige Tipps für Ausflüge geben hat (in einwandfreiem Englisch). Zusätzlich bekamen wir noch Rabattcoupons für die wenige Meter entfernte Taverne "Cellar", die wohl mit der Apartmentvermietung zusammenhängt (Familienbetrieb?). Frühstücksbuffet hätte man ebenfalls dort bekommen können für ca. 6 Euro pro Person. Dies haben wir allerdings nicht genutzt.

Im Zimmer dann weitere angenehme Überraschungen. Der Raum war groß und modern eingerichtet. Man sollte kein 4-Sterne Hotel erwarten, aber es ist wirklich alles da, was man braucht und es ist alles in gutem Zustand. Beispiele:

- Kräftiger Haartrockner, der nicht fest montiert ist und einfach irgendwo eingesteckt werden kann.

- Kostenloses W-Lan mit dem wir sogar Livestreams schauen konnten

- Kostenloser Save

- Flatscreen-TV mit HDMI-Ausgang (habe meinen Laptop verbinden können) / allerdings ohne deutsche Programme

- Sehr gute Klimaanlage, die bei Bedarf auch ordentlich heizt

- Räume lassen sich gut verdunkeln

- Guter Wasserkocher + 2 Gläser und 2 Löffel

Kleine Kritikpunkte waren:

- Duschvorhang etwas unpassend angebracht für die Duschwanne, daher Überschwemmungsgefahr

- Kühlschrank vereiste selbst auf niedriger Stufe die oberen Bereiche. Haben wir allerdings nicht reklamiert.

Fazit:

Sehr empfehlenswerte Apartmentanlage, die mit Engagement geführt wird. Man wird als Gast geschätzt und hat immer einen Ansprechpartner.
Auch das Restaurant "Cellar" war sehr zu empfehlen. Durch die Rabattcoupons sind für jeweils 10€ verschiedenste 3-Gänge Menüs verfügbar. Alles sehr lecker und üppig.

Aufenthaltsdatum: April 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TourdeTourist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Perrakis Costas C, General Manager von Revekka Rooms B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2016

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung nach dem letzten Aufenthalt im Revekka Rooms B&B zu schreiben. Wir waren sehr erfreut, dass Sie Ihre Zeit bei uns und Service angeboten genossen.
Ja, unser Quartier ideal in der Innenstadt , in der Nähe des kosmopolitischen Telonio Strand noch bequem in die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Westkreta den Zugriff auf und innerhalb von wenigen Minuten aus der Stadt von Kissamos sein.
Unsere Gästezimmer sind gepflegt und die Annehmlichkeiten bieten Ihnen wie zu Hause fühlen zu bleiben. Unser Team von Darstellern sind bekannt für eine freundliche und echte Service bereitstellt , wenn aufgerufen.
Wir freuen uns auch, dass Sie die Lebensmittel-Angebote und die Terrasse mit einem fantastischen Blick auf unser Restaurant "The Cellar" zu schätzen wissen.

Es war ein Vergnügen, Sie zu dienen und wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen.

Herzliche Grüße von uns allen bei Revekka Rooms B&B.

Mit freundlichen Grüßen,
Perrakis Costas
Kissamia Gastfreundschaft

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. März 2016 über Mobile-Apps

Sehr saubere Zimmer, mit Balkon und teilweise Meerblick. Außerdem Wäscheständer und Kühlschrank vorhanden. Die duschen leider ohne Duschvorhänge. Vergünstigungen bei nahegelegener Taverne sowohl für Frühstück als auch für das Abendessen.

Aufenthaltsdatum: März 2016
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, ChristinaEwe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Perrakis Costas C, General Manager von Revekka Rooms B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2016

Lieber Gast,

Danke für die Wahl Revekka Rooms B&B und für die Zeit nehmen, so hervorragende Feedback mit uns zu teilen.
Wir sind so froh, dass Sie unsere Sauberkeit und überglücklich genießen, dass Sie sich bei uns so einen angenehmen Aufenthalt hatten und natürlich Feedback berücksichtigen, da es uns in einigen Punkten zu verbessern hilft. Wir freuen uns auf eine zukünftige Reise nach Kissamos zurück zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen,
Perrakis Costas
Kissamia hospitality

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juni 2015

Wir waren zum ersten Mal in Kreta. Und wollten in den Eesten (wegen der schönen Strände). Das Hotel (Appartementanlage) war ein voller Erfolg. Wir wiúrden herzlich von Virginia empfangen und über Alles informiert. Die Zimmer sind sehr geräumig. Sie verfügen über alles Nötige: Klimaanlage, Fön, Kühlschrank, Wasserkocher. ein sehr schönes Badezimmer (leider ist die Dusche klein). Das Bett (Futon) steht auf Gummifüßen (macht also keinen Lärm!). Wir hatten ein Zimmer nach hinten. Also kein Meerblick. Aber auch kein Straßenlärm. Wirr haben super geschlafen. Das Frühstück wurde in der Bar Cellar direkt am Meer gereicht. Das war schon sehr schön. Und schmeckte gut. Typische griechisches Frühstück mit Kuchen, Pfannkuchen, Joghutrt, Honig,Eier (mit Speck oder gekocht), Oliven, Tomaten, Gurken. Den Orangensaft musste man selber pressen!
Jede Menge Tavernen in der Nähe.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind gut.
Aufenthaltsdatum: Juni 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, reinerkluth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Perrakis Costas C, General Manager von Revekka Rooms B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest.

We really like to ensure that our guests are comfortable and are able to benefit from a relaxing break with us and so I was delighted to read that you were happy with your room and our breakfast and most of all the service you received from our staff.
I hope that we will have the pleasure of welcoming you back to the Revekka Rooms B&B, Kissamos in the near future.

Sincerely yours,

Perrakis Constantinos
Kissamia Hospitality

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. März 2015

Das Hotel wurde von uns als reine Übernachtungsmöglicheit genutzt, um den Westen Kretas zu erkunden.
Bei unserer Anreise wurden uns unaufgefordert mehrere Zimmer zur Auswahl gezeigt und angeboten. Das haben wir so auch noch nicht erlebt. Wirklich gut.
Das Zimmer war mit drei Betten ausgestattet. Die Ausstattungsqualität war gut und die Zimmer wurden regelmäßig gut gereinigt.
Ein großer Kühlschrank war vorhanden. Als Selbstversorger fehlt zwar eine Küchenecke, aber für das Frühstück war ein Heisswasserkocher vorhanden. Für den morgendlichen Kaffee hat´s also gereicht.
Der Balkon war (auch für das Frühstück) etwas klein, aber mit zwei Personen noch nutzbar.
Das Hotel selbst bietet keine Restaurantion an. Aber es wurde uns aber ein verbilligtes Frühstück und Essen in einer naheliegenden Taverne in direkter Wasserlage angeboten. Dort war das Essen auch wirklich gut und preiswert. Das Frühstücksangebot wurde von uns nicht genutzt.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe nur fünf Minuten vom Wasser entfernt.
Einziger negativer Punkt war ein Nachbar des Hotels: Sein Hund bellte nachts bei jeder Gelegenheit, so dass wir uns tatsächlich zu einer Beschwerde beim Inhaber des Hotel gezwungen sahen. Ab dann herrschte nachts tatsächlich Ruhe. KLASSE!
Ausser den Tavernen in direkter Nähe bestehen noch diverse Einkehrmöglichkeiten im Ort selbst, der in ca. 5 Gehminuten entfernt liegt.
Der Inhaber des Hotels gab auch regelmäßig gute und brauchbare Tipps für Ausflüge.

Aufenthaltsdatum: Mai 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Fred C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Perrakis Costas C, General Manager von Revekka Rooms B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2015

Sehr geehrter Gast,
Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Kommentare nach kurzem Aufenthalt in der Revekka Rooms B & B zu schreiben, aber es war toll zu lesen, dass Sie die Möglichkeit, unseren Service zu genießen hatte.
Wir waren enttäuscht, um Ihre Kommentare zu den bellenden Hund in der Nähe lesen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt und versichere Ihnen, das Problem wurde sofort behoben.
"The Cellar" Restaurant Preise Politik der Bereich spiegeln auch haben wir Wert Entscheidungen enthalten, damit wir für die meisten Geldbeutel etwas dabei, und bietet gleichzeitig den atemberaubenden Ansichten.
Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare da es uns die Möglichkeit zur Verbesserung unserer Unterkunft für zukünftige Gäste. Trotz Ihre Erfahrung mit uns, wir hoffen, die Chance, Ihnen das nächste Mal in Kissamos sind wieder für eine zweite Eindruck empfangen haben.

Mit freundliche Grüßen,
Perrakis Costas
Kissamia Hospitality

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2014

Ich habe meine Urlaubstage auf Kreta an der nordwestlichen Küste dank dieser tollen Unterkunft perfekt genießen können. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfbsbereit. Man konnte sich bei allen Fragen und Anmerkungen immer an das Personal wenden, das einen daraufhin kompetent und individuell beraten hat, tausend Dank!
Im Hotel selbst erhält man auch gute Tipps, wie man die schönsten Ausflugsziele und wertvollsten Sehenswürdigkeiten auch günstig erreichen kann.
Von Kissamos aus kann man die schönsten Strände schnell, leicht und kostengünstig erreichen (Elafonisi beach, Falasarna beach, Balos beach).
Chania, die attraktivste Touristenstadt liegt ebenfalls nur ein knappes Stündchen entfernt und ist direkt mit Kissamos über den Busverkehr verbunden und ebenfalls preiswert zu erreichen.
Bei allen Reiseplanungen steht euch das Personal sofort mit Rat und Tat zur Seite.
Der Inhaber der Unterkunft Constantinos Perrakis ist flexibel, immer hilfsbereit und freundlich und sogar zu einem guten Freund geworden, auf den man bauen kann.
Danke für alles Costa! :)
Jederzeit wieder! Man sieht sich immer zweimal im Leben. ;D
Ganz liebe Grüße
Jenny

Zimmertipp: Vorher fragen, ob ihr ein Zimmer mit Herd haben dürft. Self Catering lohnt sich auch. :)
Aufenthaltsdatum: Juli 2014
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Jennifer M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Perrakis Costas C, General Manager von Revekka Rooms B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for writing your review after your recent stay at the Revekka Rooms B&B.
We were delighted that you enjoyed your time with us and service offered.
Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.
Looking forward to welcome you back soon.

Kindest regards,
Perrakis Costas
Kissamia Hospitality

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen