Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Besser geht's nicht”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
8 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Sant Feliu de Guixols, Costa Brava, Province of Girona, Katalonien

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 8 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
866karl
Lorsch, Deutschland
1 Bewertung
“Besser geht's nicht”
Bewertet am 26. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017

Optimale Lage für alle Belange. Herausragend war die Fürsorge des Vermieters. Telefonisch und persönlich wurden Fragen unmittelbar nach dem Ankommen zu Gastro Tipps und sonstigen Fragen geklärt. Eine Grundausstattung im Kühlschrank war aber wirklich der Gipfel des zuvorkommenden Services. Alles hat geklappt und gepasst. Kann man ohne Bedenken nur weiterempfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
27. Jul 2017
Lieber Karl und Familie, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Sie waren perfekt und wir hoffen, dass Sie zu Marona bald wiederkommen. Mit besten Grüßen, Peter und Lucy

Dear Karl and family - we hope this internet translation comes close to what we want to say. Thank you for your fantastic review. You were perfect guests and we hope that you will consider returning to Marona in the future - you will receive a warm welcome! With best regards, Peter and Lucy
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
mike s
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
17 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. März 2017 für einen Aufenthalt im Dezember 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
16. Mär 2017
Dear Mike and Mary,

Thank you so very much for your lovely (and comprehensive) review! We are so pleased that you enjoyed your stay and that our tips re what was going on in Sant Feliu were useful to you.

Please do tell all of your triathlon and cycling friends about us!

With warm regards,

Peter and Lucy
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Judith Ti ...
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertet vor 4 Wochen für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
20. Jun 2018
Dear Judith,

Thank you so much for your lovely review! We think you have enjoyed some of the best of the region!

Marona is really handy for exploring the region at any time of year and, we agree with you, it's proximity to the centre of town is a real plus!

You were exemplary guests and we hope that you will consider returning to Marona in the not too distant future.

With warm regards,

Peter and Lucy and Carmen
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Racbow
Darlington, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertet am 11. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Mai 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
18. Jun 2018
Dear Rachel,

Thank you so much for your lovely review!

We agree that Marona is really well positioned for running and walking along the fabulous Costa Brava coastline, as well as being really handy for the beach, water sports, shops and restaurants and, of course excursions to all of the wonderful sites that Catalunya has to offer.

It was lovely to welcome you back to Marona and we look forward to your return at some time in the future.

With warm regards to you and your family,

Peter and Lucy
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Emma H
Suffolk, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertet am 6. September 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
6. Sep 2017
Dear Emma,

Thank you so much for your great review - you really have described Marona and the area in a nutshell!

We think we get guests all year round because Marona is just such a good base for exploring Catalunya and Sant Feliu, with its strapline "all year round", is never deserted, but then, even in August, it is not as heaving as a resort town.

Thank you once again - you were exemplary guests and we would love to welcome you back to Marona in the future.

With warm regards,

Peter and Lucy
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Racbow
Darlington, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertet am 19. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
21. Aug 2017
Thank you so much for your review! We are so pleased that you enjoyed Marona.

We hope to see you again sometime in the future.

With best regards,

Peter and Lucy
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nadine B
1 Bewertung
Bewertet am 19. August 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
22. Aug 2017
Merci pour votre appréciation tellement généreuse et pour avoir traité notre appartement avec soin. Vous avez été des hôtes très gentils! Et bien sûr vous serez bienvenus à Marona si vous décidez retourner à Sant Feliu.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen