Albin Z

Prima Gastlichkeit

Bewertung zu Hotel Seeblick
5,0 von fünf PunktenBewertet 28. Aug. 2024
Das Zimmer war voll okay und ruhig gelegen, das Essen gut und äußerst preiswert, der Service perfekt. Das Beste ist aber der See vor der Haustüre. Da konnten wir dank des guten Wetters den spärlichen Wellnessbereich gut verschmerzen. Insgesamt sehr empfehleswert.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Zimmertipp: Wer es liebt, in Ruhe im Natursee zu baden ist hier genau richtig.
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Bauernstubn - unser schönstes Zimmer
3.2 km von Hotel Seeblick
Weitere Hotels in Bad Endorf anzeigen
Bewertet am 6. August 2024

Die Zimmer sind geräumig und freundlich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant hat eine erstklassige gute regionale Küche mit großen Portionen. Die Lage der Hotels lädt zu Ausflügen ein und man ist auch sehr schnell in den umliegenden Metropolen, wenn man will.

Zimmertipp: Wenn man ohne Halbpension gesucht hat empfiehlt es sich eine Tisch zum Abendessen auf der Terrasse zu reservieren.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, O2276UJkays!
Bewertet am 8. Juli 2024

Sehr freundliche Mitarbeiter. Wunderschöne Lage, Nachts ruhig. Sehr gutes Essen, Service und schöne Zimmer, man fühlt sich sehr wohl. Ideal für Fahrradurlaub.
Nicht weit vom Chiemsee und weiteren Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Benni J!
Bewertet am 28. Mai 2024

Ein Hotel einfach zum wohlfühlen!!
Sehr schöne saubere Zimmer, sehr gute Küche und eine sehr freundliche, hilfsbereite Bedienung.
Das noch mit der traumhaften Lage und unbeschreiblich schönen Aussicht macht Lust aufs wiederkommen 🤣👍

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Gerlinde B!
Bewertet am 22. Januar 2024

Wir haben uns ein paar tage auszeit gegönnt und das hotel war für uns voll zu unserer Zufriedenheit .
Wir kommen gerne mal wieder, vielleicht im sommer wo man den see dann umwandern kann. Mit dem Rad wäre diese Gegend auch sehr schön zu erkunden.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Wanderer67825435076!
Bewertet am 6. September 2023

Wir hatten ein Top Hotel erlebt. Sehr familiäre Atmosphäre. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption 👍👍👍. Einfach gesagt: Es war alles Super und nächstes Jahr kommen wir wieder. Die Nähe zum See👍👍

Zimmertipp: Nett sein, dann sind die anderen auch Nett. In dem Hotel ist jeder Nett.
Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Josef P!