Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bestes Hostel Neuseelands”
Bewertung zu Endless Summer Lodge

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Endless Summer Lodge
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 1. März 2014

Für diesen Preis gibt es kein vergleichbares Hostel in Neuseeland. Total nette Besitzerin, sehr überdacht und geschmackvoll eingerichtet, keine 100 Meter zum Strand, Cape-Reinga Touren jederzeit buchbar, fast schon eine "Wohnzimmeratmosphäre", einschlafen zum Meeresrauschen...noch Fragen?

Zimmertipp: Zimmer mit Strandblick!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Moritz M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (100)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 12 von 100 Bewertungen

Bewertet am 26. Januar 2014

Die Endless Summer Lodge in Ahipara wird von einer ausgewanderten Deutschen zusammen mit ihrem Mann geführt und ist ein echtes Schmuckkästchen, was viele Backpacker wohl nie zu Gesicht bekommen werden. Ahipara ist ein ganzes Stück ab vom Schuss, für einen Northland Aufenthalt aber optimal als Unterkunft. Die Endless Summer Lodge ist sauber und der Empfang war freundlich. Wie überall in Neuseeland trifft man auch hier wieder überwiegend auf Deutsche, aber mit dem Unterschied, dass man die Bewohner hier an den Fingern abzählen kann. Ruhig und beschaulich ist es also. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit mag, ist hier vollkommen richtig. Man sollte nur einen fahrbaren Untersatz haben, damit man auch mal rauskommt. Die meisten reisen ja aber eh mit dem Auto an. Ein nettes Gimmick ist, dass man sich einen Schlitten ausleihen kann, um die Sanddühnen herunterzurodeln. Kann ich nur jedem empfehlen und genau das gleiche trifft auch auf die Lodge zu

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bigblink!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Januar 2014

Die Endless Summer Lodge in Ahipara ist einer meiner Lieblingsorte in Neuseeland ein Herzensort mit Meerblick: Anna und Blaine haben hier ein kleines Paradies geschaffen, einen echten Flashpacker mit tollen Zimmern und guten Gemeinschafteinrichtungen. Die Küche ist super und sogar mit Spülmaschine, der große Tisch draußen auf der Terrasse traumhaft kommunikativ und alles außergewöhnlich sauber, dazu für neuseeländische Verhältnisse gutes WiFi. Die Lodge ist in einem wunderschönen alten Kaurihaus aus den 1880ern mit viel Atmoshäre. Mein Zimmer hatte Blick auf das Meer und den 90-Mile-Beach - ich habe die Vorhänge in der Nacht gleich offen gelassen, damit ich nach dem Aufwachen die einmalige Aussicht noch aus den den Federn genießen konnte. Hier werde ich bestimmt wieder kommen.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Meerblick sind die Krönung, die anderen sind auch super!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Lenni_Hart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Juli 2013

direkt am Meer gelegen, sehr gemütliche Eigentümer geführte Lodge. Der Standard ist einer Lodge entsprechen recht einfach aber sehr sauber und heimelig, einfach zum Wohlfühlen. Im Nachhinein wäre es schön gewesen noch ein paar Tage mehr in der Lodge zu verbringen und die Seele baumeln zu lassen. Sehr angenehm war die Vielschichtigkeit der Internationale Gäste in allen Altersklassen

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Danke, Andrea S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Juli 2013

Sehr ruhig gelegen, direkt am Strand. Wir hätten gerne mehr ein paar Tage mehr dort verbracht. Haus ist um die Jahrhundertwende gebaut, wird von einen NZ/dt. Paar bewohnt und betreut, schöne Zimmer, urige Küche, netter Freisitz mit Ess und Grill Gelegeheit. Nichts für jedermann. Saubere und persönliche Unterkunft. Wer Action braucht ist hier falsch am Platz!

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stonemover!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. März 2012

Für die Endless Summer Lodge haben wir uns entschieden, da diese in unserem Reiseführer hervorgehoben wurde. Die Lodge ist schön am Meer gelegen, allerdings ist sonst nichts außer Wohnhäusern in der unmittelbaren Nähe. Aus den Zimmern an der Front und dem Flur hat man einen wunderbaren Blick. Unser Zimmer war sauber und angenehm schlicht eingerichtet. Leider haben wir das Zimmer direkt neben dem einzigen Bad auf dem Flur bekommen, dass auch in der Nacht häufig frequentiert worden ist. Da die Räume dazu sehr hellhörig waren, haben wir in dieser Nacht wenig geschlafen. Insgesamt war es damit die Unterkunft, die uns auch unserer Reise durch Neuseeland am wenigsten gefallen hat. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche, was vielleicht auch den Reiseführer zurück zuführen ist.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, schwedentiger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AW0481, Owner von Endless Summer Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2013
Mit Google übersetzen

I am sorry to hear that you did not have an enjoyable stay with us. We have since renovated the bathroom and soundproofed the wall between the room and the bathroom.
We like our guests to leave happy, so it is sad to read that you did not have a good time. We wish you all the best.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. März 2012

Die Endless Summer Lodge ist sehr schön gelegen. Lediglich eine Straße trennt das Grundstück vom Küstenstreifen. Die Küche war ausreichend groß und zum Essen konnte man sowohl drinnen als auch draußen sitzen.
Leider gibt es keine Zimmer mit eigenem Bad / Dusche. Das ist aber locker zu verschmerzen. Wir hatten das Zimmer, welches direkt neben dem einzigen Badezimmer im Haus lag. Die Dusche war Wand an Wand zu unserem Zimmer. Da die Lodge ausgebucht war, wurde das Badezimmer intensiv - bis weit nach Mitternacht - genutzt. Jede Klospülung bzw. das laufende Duschwasser war relativ laut in unserem Zimmer zu hören. Dazu kam noch, daß in unserem Zimmer die Unterhaltungen der wartenden Gäste im hellhörigen Flur vor dem Badezimmer immer noch sehr laut zu hören waren. Ich kann nur jedem raten in der Endless Summer Lodge nicht das Zimmer neben der Dusche zu nehmen.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Garfield_Advisor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AW0481, Owner von Endless Summer Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Please see the response above to your partner, we wish you all the best.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Ahipara.
3.2 km entfernt
Ahipara Holiday Park
Ahipara Holiday Park
Nr. 4 von 8 in Ahipara
133 Bewertungen
16.0 km entfernt
Ninety Mile Beach Holiday Park
Ninety Mile Beach Holiday Park
Nr. 1 von 1 in Waipapakauri
27 Bewertungen
0.1 km entfernt
Foreshore Lodge
Foreshore Lodge
Nr. 6 von 8 in Ahipara
9 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
13.9 km entfernt
Kauri Lodge Motel
Kauri Lodge Motel
Nr. 2 von 3 in Kaitaia
43 Bewertungen
14.3 km entfernt
Kein Foto bereitgestellt
Gateway To The Far North
Nr. 4 von 9 in Kaitaia
1 Bewertungen
14.2 km entfernt
Waters Edge Bed & Breakfast
Waters Edge Bed & Breakfast
Nr. 1 von 10 in Kaitaia
97 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Endless Summer Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Endless Summer Lodge

Anschrift: 245 Foreshore Rd, Ahipara, Neuseeland
Lage: Neuseeland > North Island > Northland Region > Ahipara
Hotelstil:
Nr. 3 von 8 Sonstigen Unterkünften in Ahipara
Preisklasse: 19€ - 55€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Endless Summer Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen